[USSR]-*JIocb*-[KGB] - удаление чаров, реабилитирован
|
|
Sage
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 17:46 | Сообщение # 1
|
Руководитель Проекта
Статус: Offline
|
Пилот [USSR]-*JIocb*-[KGB] - удаление чаров. После удаления учетную запись разблокировать.
file JIocb [USSR]-^JIoCb^-[KGB] The3x~elkk [USSR]-BANK
Пилот проводил тестирование античита с устного разрешения администрации, но с нарушениями процесса проведения тестирования. Все чары учетной записи, на которой проводились тестирования, подлежат удалению. Пилот реабилитирован.
Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
Сообщение отредактировал Sage - Вторник, 19.07.2011, 00:37
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 12:52 | Сообщение # 2
|
Полковник
|
ОМГ, я запарился ждать пока меня разбанят, наш "о великий админ!" не желает общаться по мылу, по поводу разбана, практически не за что!!! Жду открытого разговора в данной теме! Не желаю вести общения по мылу, ибо по нему от нашего "о великий админ" не дождёшься! --------------------------- Название темы вменяемо писать слабо? Изменил. В дальнейшем следи за этим, не повторяй подобной ошибки. Н.
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
Сообщение отредактировал Hemul - Среда, 18.05.2011, 12:58
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 13:00 | Сообщение # 3
|
Руководитель Проекта
|
Напиши, какой чар в бане сидит. Сегодня телепатия не работает, помехи на линии.
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 13:02 | Сообщение # 4
|
Руководитель Проекта
|
Выполнено объединение тем.
Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 13:17 | Сообщение # 5
|
Руководитель Проекта
|
NoRS, 1. Последний ответ был направлен 13.05.2011 8:37. Проверьте свой почтовый ящик, возможно письмо заблокировал антиспам-фильтр. 2. Даже если не был получен ответ от администрации, кто вам мешает повторить запрос. Письмо от 13.05.2011 8:37 было перенаправлено вам еще раз. Открытое обсуждение на форуме вашей ситуации будет затруднено. Мы не сможем публиковать различного рода техническую информацию о способах читах здесь.
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:34 | Сообщение # 6
|
Полковник
|
И так, когда мой чар будет разбанен? Уже прошло 2-3 месяца.
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|
Shooter
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 04:46 | Сообщение # 7
|
Сержант
|
NoRS мне интересно, а почему ты летал с тегами USSR? Они же вроде не принимают в клан читеров. И кстати спалился ты очень круто, самый просто античит тебя тупо запалил) фууууу)
|
|
|
|
Naimit
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:12 | Сообщение # 8
|
Игровой Администратор
|
Чары удалены. Ключ разблокирован.