Выпущены VAL , Help, T VAL T, Patriot, Kuk.
|
|
val
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:16 | Сообщение # 1
|
Сержант
Статус: Offline
|
Повторю ещё раз . Я зашёл в систему скорее всего позже объявления о неприкосновенности данного пилота, и тега FL у него не было. Даже позже происшедшего мне никто ничего не объяснил, все скопом начали кричать, что мне баи и всё, а минут через 3-5 меня выкинуло(по ключу) на все чары.
|
|
|
|
ProProger
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:38 | Сообщение # 2
|
Полковник
|
чел, не старайся, не поможет...иди на ег...
модифицировать надо пользователя!
|
|
|
|
val
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:39 | Сообщение # 3
|
Сержант
|
Многоуважаемые администраторы! Разрешите задать Вам вопрос, на каком основании был забаннен мой ключ. Не связано ли это с тем, что я сбил одного из игроков 90 уровня, т.к. в течении 10 минут после этого ключ был заблокирован.
|
|
|
|
ProProger
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:39 | Сообщение # 4
|
Полковник
|
тебе не обьяснят...
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:39 | Сообщение # 5
|
Генерал-майор
|
Вы убили игрока, находящегося при исполнении служебных обязанностей администратора.
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
ProProger
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:39 | Сообщение # 6
|
Полковник
|
одааа....обязанности..на фрипорте в афк сидеть...
|
|
|
|
val
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:39 | Сообщение # 7
|
Сержант
|
Ангел а кто ты такой? Ты присутствуешь везде. Я вообще обращаюсь к администрации.
Добавлено (14.04.2011, 21:17) --------------------------------------------- Мне казалось раньше, что если требовать от игрока какой-то порядочности и т.п. Нужно и к нему так относиться.Можно нормально объяснить, что и как. Я вроде и так никогда не был замечен за какими то ни было злодеяниями(один раз за два года выругался немного на Игла) и всё .Это во первых. А во вторых если вы проводите какие либо мероприятия то отпишите на сайте. Мне кажется правильнее будет, чтоб не было таких вот непоняток. Добавлено (14.04.2011, 21:22) --------------------------------------------- А я не знал что у вас там и по чём(в тот момент) А деньги, может в них дело я сразу говорил что могу отдать. И если меня банить не за что, то вешайте на доску приговоров.Я третий день не могу правды добиться))) Спасибо, если прочтёте.
|
|
|
|
Naimit
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:39 | Сообщение # 8
|
Игровой Администратор
|
Val Было сообщение (в систему на время проведения эвента ) не нападать на данного пилота! С вашей стороны был игнор! И вы напали! Вы получили бан! Пишете мне в лс какой ник забанян. Quote (val) Мне казалось раньше, что если требовать от игрока какой-то порядочности и т.п. Нужно и к нему так относиться.Можно нормально объяснить, что и как. Я вроде и так никогда не был замечен за какими то ни было злодеяниями(один раз за два года выругался немного на Игла) Повторюсь было сообщение в системе!!!
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:40 | Сообщение # 9
|
Генерал-майор
|
правила сервера никто не отменял. было ли объявление или небыло... Если у админа был тег [FL] тады : Code Отношения с администрацией.
Запрещено оказывать сопротивление, создавать помеху в игре игровому администратору, атаковать, сбивать и проводить ПВП при исполнении им своих обязанностей (пилот с тегом [FL]). Наказание: Бан от 3-х дней. С каждым повторным нарушением срок бана увеличивается в 2 раза. и как мне думается наиболее верным было бы создать эту тему в этом разделе http://flserver.ucoz.net/forum/9 и обозвать ее так, как нужно.
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Четверг, 14.04.2011, 23:03
|
|
|
|
Naimit
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:40 | Сообщение # 10
|
Игровой Администратор
|
Не DozaLetalis, там у него не было тега FL
|
|
|
|
ProProger
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:40 | Сообщение # 11
|
Полковник
|
ну тогда извените, он мог напасть, нельзя на [fl] налетать тока...
|
|
|
|
Kumis
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:40 | Сообщение # 12
|
Лейтенант
|
это реально могло случиться с каждым кто не видел объявление... и че, тогда всех кто его замочил в бан?))))
|
|
|
|
val
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:40 | Сообщение # 13
|
Сержант
|
Походу так стало с недавних времен. И это был не Доза А какой то другой ник.
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:18 | Сообщение # 14
|
Генерал-майор
|
темы объединил. Quote (val) И это был не Доза А какой то другой ник. у меня нет прав админа, поэтому и чаров тегом [FL] нет, так что меня можно атаковать когда увидите, другое дело что я не летаю практически. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ val, Сообщи имя (имена) чаров которые были забанены, в этой теме. Думаю что админы разбанят, так как Quote (Kumis) это реально могло случиться с каждым кто не видел объявление... и че, тогда всех кто его замочил в бан?)))) ИМХО.
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
val
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:40 | Сообщение # 15
|
Сержант
|
Забанен по ключу все чары: VAL , Help, T VAL T, Patriot, Kuk.
|
|
|
|