Давняя проблема Альянса!!! - Санта
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:08 | Сообщение # 16
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
ИМХО. чита нет, если так бросать рокеты - это чит, то я уже заслуженный читер года. А вобще-то Санта убиваем и не так сложно это сделать, если захотеть. DL. Не дуйся, off темку.
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
ProProger
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:36 | Сообщение # 17
|
Полковник
|
А как вы обьяните то, что на других серверах он летает как бревно?
модифицировать надо пользователя!
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:16 | Сообщение # 18
|
Полковник
|
Angel-Boy, и Jok, я с ним лучше вас общался, мы даже когда то дружили, и не как мне лучше всех вас знать то что у него есть и были читы на ракеты. ProProger, Поддерживаю.
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:43 | Сообщение # 19
|
Генерал-майор
|
Хочу отметить ,пилоты: NoRS, и КЕЛВИН -бывшие братья по оружию Санты.Кому как не им знать все "примочки" данного челла.А что бы снять пелену с некоторых "зачарованных" глаз -добавлю: читтер -тот же Шуллер.А чем отличается Шуллер от простого карточного игрока?Простой игрок-может выиграть,а может и проиграть-на то воля фортуны!Шуллер же -проигрывает когда ему выгодно или необходимо, а выигрывает -всегда когда захочет...Думайте сами -на то вам и голова!
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:42 | Сообщение # 20
|
Генерал-майор
|
Quote (Angel-Boy) off темку. Тема в разделе о Сервере. Закрыть и выдать решение может игровой админ, или главный админ.
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
FAQQ
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:18 | Сообщение # 21
|
Рядовой
|
не мог не написать тут. я вижу что очень многие из вас такие как норс и фоксбед и тд пользуются моим баном на форуме. кельвин и норс не были моимы братьями по оружию НИКОГДА! норс я в жизнни не имел чит ракает и если БЫ даже он у меня был то я бы тебе про это НЕЗАЧТО не сказал бы! не ври норс , не нужно Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ! У МЕНЯ В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО НА НИХ ЧИТА!
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:18 | Сообщение # 22
|
Генерал-майор
|
Так, тему прикрою, кому нуно тот все прочтет и вынесет решение. А то Санта еще пару мультов создаст.
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:07 | Сообщение # 23
|
Полковник
|
Чита не увидел.Тема в Архиве.
"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же". "Имея не храним,а потерявши плачем". "Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
|
|
|
|