Вот это уже слишком!
|
|
NorthWind
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:26 | Сообщение # 1
|
Администратор по эвентам
Статус: Offline
|
Ща увидите скрины, и постарайтесь обьяснить мне люди что это такое! Добавлено (13.07.2010, 17:26) --------------------------------------------- Почему скрины нельзя выложить Админы? Тут летают всякие с Кочующими лазерами и т.д., хотя ща вам ссылку кину! 1. http://fl-sas.clan.su/_fr/0/3234615.gif 2. http://fl-sas.clan.su/_fr/0/9109545.gif
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:38 | Сообщение # 2
|
Генерал-майор
|
Хм.. очень интересный случай.. Я там был, но не заметил, миссии выполнял. Кочующий лазер.. Норт, может у тебя перевод не правильный? Помню у меня был не верный перевод, дак я с ума сходил, подобная штука виделась на каждом углу.
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
AKNOT
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:27 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
|
Angel-Boy, Не в том дело, там на кочующем лазере справа написано что о нём почти ничего не известно, хотя если прописывать пушки они так не должны сканится (помоему) т.е. другим их не будет видно.
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:34 | Сообщение # 4
|
Администратор по эвентам
|
посмотрите на втором скрине подробно описано справа все про лазер
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:49 | Сообщение # 5
|
Полковник
|
Дело не в переводе.Действительно,в игре существует такой лазер.Но свободного доступа к нему нет. Будьте добры,полностью расписать ситуацию-Кто,Где,И Когда.
"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же". "Имея не храним,а потерявши плачем". "Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:01 | Сообщение # 6
|
Администратор по эвентам
|
Ласт, ты сам все сегодня видел! расскажи людям все!
|
|
|
|
Quantum
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:08 | Сообщение # 7
|
Лейтенант
|
Quote (NorthWind) 1. http://fl-sas.clan.su/_fr/0/3234615.gif 2. http://fl-sas.clan.su/_fr/0/9109545.gif Здравствуйте господа. На представленных скринах четко видно: 1. У пилота под ником: |SanTiagA| в слотах имеются пушка "Кочующий Лазер" (номадов) и Васп Номадов. Которые используются только НПЦ. В свободной продаже нет, выбить их нельзя. 2. У пилота под ником: -CSeRRa- в слотах имеются пушка "Кочующий Лазер" (номадов) . Которую используют только НПЦ. В свободной продаже нет, выбить их нельзя. По сему виден явный чит: установка оборудования принадлежащего НПЦ Номадов, которое не предусмотрено модом в широком использовании игроками. Вопрос в другом, какой давности эти скрины? Не Шика ли со своим друганом под партизанами на этих скринах?
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:20 | Сообщение # 8
|
Полковник
|
Quote (NorthWind) Ласт, ты сам все сегодня видел! расскажи людям все! Начнем с первого,что сегодня я при вашем присутствии разговаривал с пилотом Yoshka.Как я понял со слов,у него имеются лазеры такого урона. Причина наличия у него этих лазеров,мне возможно понятна.С ним будет отдельный разговор. А обвинение в данной теме,идет игроку |SanTiagA|.Коему будет отведено 2 дня на обьяснение причины наличия у него запрещенных лазеров.В противном случае,игроку будет предьявлен бан. Quote (Quantum) пилота под ником: -CSeRRa- Я конечно доверяю пилотам,но очень желательны док-ва причастности этого пилота к махинациям.Как никак,обвинение в читерстве,вещь серьезная. Quote (Quantum) Вопрос в другом, какой давности эти скрины? Тоже возник такой вопрос. Забыл одну вещь.Конечно это может быть странный перевод,но строка "Разрушитель Крейсера Кочевников",заставляет меня насторожиться.
"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же". "Имея не храним,а потерявши плачем". "Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
Сообщение отредактировал LastExile - Вторник, 13.07.2010, 19:21
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:34 | Сообщение # 9
|
Администратор по эвентам
|
Как я уже говорил это Сержу так скажу и вам! После того как я увидел у этих пилотов их скажем так пушки, они сразу же перезашли на нормальных конфигах( в смысле чистых) и начали опровергать то что вы видели на скринах! решать вам!
|
|
|
|
Quantum
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:38 | Сообщение # 10
|
Лейтенант
|
Quote (LastExile) Я конечно доверяю пилотам,но очень желательны док-ва причастности этого пилота к махинациям.Как никак,обвинение в читерстве,вещь серьезная. Вот доказательство: Quote (NorthWind) 2. http://fl-sas.clan.su/_fr/0/9109545.gif На этом скрине видно, как производится сканирование оборудования пилота под ником: -CSeRRa- Quote (LastExile) Забыл одну вещь.Конечно это может быть странный перевод,но строка "Разрушитель Крейсера Кочевников",заставляет меня насторожиться. Данный разрушитель, не что иное как Номадский "Васп" - прерыватель. Он даже не установлен на кораблях НПЦ в данной сборке мода. Но имеется на кораблях Номадов в моде сервера EG-HQ 24/7 Добавлено (13.07.2010, 19:38) --------------------------------------------- И к тому же господа, я больше чем уверен, что это Шика и его друган Санта
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:38 | Сообщение # 11
|
Администратор по эвентам
|
И еще, по моему предположению этих два пилота были одним игроком, так как появлялись они по одному и отвечал только один, а вышли двое сразу! Может просто разные ключи! Все решать вам!
|
|
|
|
Quantum
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:46 | Сообщение # 12
|
Лейтенант
|
Извините господа за флуд, но вот по этой причине я и покинул Сервер Альянса. Таких скринов я видел множество, или похожих с наличием у пилотов не модовых пушек и оборудования, и даже умельцев с 2-мя пушками на 1 слот. И вы будете утверждать что сервер Альянс не читерный? Все при этом прекрасно знают, кто с каким читом летает, но или по дружбе покрывают, или простое безразличие. Поищите по форуму(не составит труда), есть много постов как установить читы, как прописать ини-файлы, и многое другое. И их не удалили и спокойно можно пользоваться. Всего хорошего.
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 09:12 | Сообщение # 13
|
Генерал-майор
|
Quote (Quantum) И к тому же господа, я больше чем уверен, что это Шика и его друган Санта о_О алё, привет дружыще. ты от куда такой взялся? ты вообще понимаешь что ты говришь? мы с шикой все это время решали свои проблемы а тут про нас уже клевету распустили? Добавлено (14.07.2010, 09:12) --------------------------------------------- Quote (Quantum) Вопрос в другом, какой давности эти скрины? Не Шика ли со своим друганом под партизанами на этих скринах? Квантум не играй в плохие игры. |SanTiagA| - ник..очень похож на мой не так ли? а не сделан ли он специально для того, что бы первое что падало на ум людям это был именно мой ник -santa? может это малость подстава или намёк на неё? и вообще как вы посмели просто гнобить меня и шику, пока мы отлучились не а долго? "и все тут такие честные, все сразу за нас заступились" - блин спасибо, извиняюсь "посрали" на нас , нашли крайних, и теперь выписываем все на нас, ну ок ребята...
Sirius - Dark Side's ownage.
Сообщение отредактировал SAMURAY - Среда, 14.07.2010, 09:18
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 10:05 | Сообщение # 14
|
Полковник
|
Quote (Quantum) На этом скрине видно, как производится сканирование оборудования пилота под ником: -CSeRRa- Пардон,незаметил.(Это все,треклятая Питерская жара.) Так же господа,призываю вас,не разводить флуд и срач.Иначе придут два товарища модера,и будут раздавать слонов.Эт я думаю не в ваших интересах. К тому-же завтра вопрос с этим пилотом,будет решен. С пилотом Yoshka мы разобрались мирно.
|
|
|
|
XENON
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 17:56 | Сообщение # 15
|
Сержант
|
Quote (SAMURAY) |SanTiagA| - ник..очень похож на мой не так ли? давным давно летал чел под ником сантьяга, может это ты под него косишь?)
|
|
|
|