AzurE - Пилот 1 уровня сбит пилотом 46 уровня.
|
|
Kumis
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 17:24 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
зацените http://s011.radikal.ru/i315/1105/08/790531ad7266.jpg Что скажете?
|
|
|
|
KiFFich
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 17:29 | Сообщение # 2
|
Администратор по эвентам
|
Действие 7 пункта, части 1 правил сервера временно приостановлено. Наказание: Суд сообщества пилотов, не наказывается администрацией сервера.
Сообщение отредактировал KiFFich - Среда, 11.05.2011, 17:31
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 17:34 | Сообщение # 3
|
Майор
|
Так то оно так ,но Кодекс Чести Пилота СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО (карается альтернативным Судом Чести пилотов, глумлением, смертью, строгим игнорированием и официальным баном) 7. Убивать игрока ниже 20 уровня (опытным пилотам 30 уровня). Надо или КЧП подправить ,чтоб с правилами сервера разногласий не было , или...
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 17:37 | Сообщение # 4
|
Руководитель Проекта
|
Наказания за нарушения Правил сервера исполняет администрация, наказания за нарушения КЧП - пилоты. Так сказать, Вам и бластеры в руки
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 19:16 | Сообщение # 5
|
Полковник
|
Лично моё мнение по этому поводу: Азур ни в чем не виновен тем более если кумис первый начал палить по нем. А вот выговор за мат следовало бы дать!
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Kumis
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 20:17 | Сообщение # 6
|
Лейтенант
|
во первых я по нему не стрелял. там скайвокер замутил, хотел в меня попасть, а попал в азура, азур подумал на меня. во вторых я самоубийца лезть на 46 уровень? все равно что с вилами на поезд. в третьих "хрен" - это мат?
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 20:21 | Сообщение # 7
|
Руководитель Проекта
|
Может администрации сервера еще наказывать тех пилотов, что отправляют других на пит? Это абсолютно игровая ситуация. Это нормально, когда пилоты стреляют друг в друга. Вы сами, внутри игры, используя игровые возможности и в рамках правил (лучше пушками, а не словами), можете разобраться в этой игровой ситуации.
Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
|
|
|
|
Kumis
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 20:24 | Сообщение # 8
|
Лейтенант
|
да как с ним разобраться если я 1 левла, а он 46? О_о)))) ни зачто был сбит.
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 20:35 | Сообщение # 9
|
Руководитель Проекта
|
Kumis, в игре помимо вас двоих есть еще другие игроки... общение... расширяем круг общения, усиливаем свое влияние! Найдем друзей, которые сумеют заступиться или помочь быстрее подняться до высшего уровня.
Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
|
|
|
|
Kumis
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 20:40 | Сообщение # 10
|
Лейтенант
|
ладно. бластотерапия нам в помощь))) заряжаем мужики орудия. кто хочкт тот пойдет на азура, кто не хочет.... сидите дома)))
|
|
|
|
Lyohaa
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:34 | Сообщение # 11
|
Подполковник
|
Полностью согласен с Михой УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ПИЛОТ НЕ СТАНЕТ АТАКОВАТЬ ПИЛОТА НИЖЕ 20-го ЛВЛ!!! Нарушение КЧП.
"Сильный мстить не будет - Сильный простит"
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:02 | Сообщение # 12
|
Полковник
|
Quote (Lyohaa) Полностью согласен с Михой УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ПИЛОТ НЕ СТАНЕТ АТАКОВАТЬ ПИЛОТА НИЖЕ 20-го ЛВЛ!!! значит фосы не уважают себя, когда струляют по мне с 40-39 левелом, при этом у меня дрейк и 20 левел?)))) Бредовая мысль, пилот сам решает кого ему сбивать!
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|
Kumis
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:39 | Сообщение # 13
|
Лейтенант
|
лось, ну давай тада отменим кчп. Зачем его придумали? Просто так? пилот 46 уровня взял и сбил пилота 1 уровня забавы ради... и полетел себе дальше...
Сообщение отредактировал Kumis - Пятница, 13.05.2011, 08:54
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:55 | Сообщение # 14
|
Полковник
|
А разве нормы морали отменили? Или человечность ? Это намного важнее того что ты представляешь. С тебя стало, что сняли 0 кредитов?
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Kumis
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:01 | Сообщение # 15
|
Лейтенант
|
не стало. но и непрятно если тебя сбивает 46 левл. да и кчп соблюдать надо. или как ты сказал обычную человечность. похоже она у него отсутствует. а ты его я вижу защишаешь. А ведь все говорит против него, и совершил он деяние которое карается "Судом Чести пилотов, глумлением, смертью, строгим игнорированием". Хотите идти против правил? да ради бога, только ни к чему хорошему это не приведет.
|
|
|
|