Команды и Кланы (обсуждение)
|
|
Santey
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:06 | Сообщение # 121
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Quote (SAMURAY) это уже не в моих правах решать вопросы такого плана лол Quote (SAMURAY) планы известны только для пилотов клана Мне кажется, что за завесой тайны и неизвестности ничего нет. Вакуум. А почему отвечаем только на избранные вопросы? Решил заявить о клане официально, так будь добр, возьми на себя ответственность перед сообществом и ответь на все интересующие вопросы. Добавлено (08.08.2010, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (SAMURAY) а так набрать новых пилотов и научить их пвп-боям А в чем тогда разница между вашим "кланом" и "Школой летного мастерства"? Ссылка: http://flserver.ucoz.net/forum/10-107-1
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:07 | Сообщение # 122
|
Генерал-майор
|
Quote (Santey) Мне кажется, что за завесой тайны и неизвестности ничего нет. Вакуум. А почему отвечаем только на избранные вопросы? Решил заявить о клане официально, так будь добр, возьми на себя ответственность перед сообществом и ответь на все интересующие вопросы. не корчь уже из себя клоуна а, эти вопросы интересуют только тебя лол, и отвечать я почему-то не хочу
Sirius - Dark Side's ownage.
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:15 | Сообщение # 123
|
Полковник
|
Quote (Santey) А почему отвечаем только на избранные вопросы? Решил заявить о клане официально, так будь добр, возьми на себя ответственность перед сообществом и ответь на все интересующие вопросы. Меня интересует.
"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же". "Имея не храним,а потерявши плачем". "Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:17 | Сообщение # 124
|
Генерал-майор
|
Quote (SAMURAY) эти вопросы интересуют только тебя Стоит задуматься, почему только я обратил внимание на этот серый, убогий клан. Может потому, что в внем и нет ничего стоющего внимания? Или он плохо представлен? Все равно, всем пофиг и это прежде всего ваша вина. Вы не смогли создать что-то годное, интересное и привлекательное для сервера. Quote (SAMURAY) отвечать я почему-то не хочу Почему-то? Ну давай вместе подумаем и найдем ответ на этот вопрос. Мне кажется, что отвечать просто нечего, что говорит о том, что основные особенности, равно как детали и тонкости, не продуманы вообще. Клан сырой и ничего из себя не представляющий. Может быть ты сможешь опровергнуть мои суждения здравыми аргументами?
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:30 | Сообщение # 125
|
Генерал-майор
|
Quote (Santey) я обратил внимание на этот серый, убогий клан это ты убогийQuote (Santey) Может быть ты сможешь опровергнуть мои суждения здравыми аргументами? конечно смогу, ты шут на пустой арене
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:34 | Сообщение # 126
|
Генерал-майор
|
Т.е. ты считаешь, что мои суждения необоснованы? Переход на личности не сделает тебя правым по умолчанию во всех спорах. Таким образом, я жду коротких, четких и ясных доказательств моей неправоты и парраллельно этому доказательств качества твоего клана. Для этого достаточно просто ответить на все вопросы. Дерзай.
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:41 | Сообщение # 127
|
Генерал-лейтенант
|
Quote (Santey) здравыми аргументами? Quote (SAMURAY) ты шут на пустой арене Этим все сказано
Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:47 | Сообщение # 128
|
Генерал-майор
|
Quote (Santey) Т.е. ты считаешь, что мои суждения необоснованы? Переход на личности не сделает тебя правым по умолчанию во всех спорах. Таким образом, я жду коротких, четких и ясных доказательств моей неправоты и парраллельно этому доказательств качества твоего клана. Для этого достаточно просто ответить на все вопросы. Дерзай. а для чго мне это? что бы очередной раз доказать что я прав.
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:47 | Сообщение # 129
|
Полковник
|
Уважаемый Самурай.Вопросы приведенные господином Сантей,вполне обоснованны,и умесны. Будьте добры ответить по всем вопросам,адекватно и без ругательств в чью-то сторону. В противном случае,клан будет считатся неадекватным,а все заявки пилотов данного клана,в суд Альянса, рассматриваться НЕ будут. Тоже ждет и остальных неадекватных пилотов.В первую очередь пилота Nors.
"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же". "Имея не храним,а потерявши плачем". "Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
Сообщение отредактировал LastExile - Воскресенье, 08.08.2010, 21:48
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:49 | Сообщение # 130
|
Генерал-майор
|
Quote (SAMURAY) а для чго мне это? что бы очередной раз доказать что я прав. Сам ответил на свой вопрос. Именно для того, чтобы доказать, что ты прав. Если тебе это очевидно, то мне - нет.
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:50 | Сообщение # 131
|
Генерал-майор
|
~
Сообщение отредактировал SAMURAY - Воскресенье, 08.08.2010, 21:50
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:52 | Сообщение # 132
|
Генерал-майор
|
Хм, данный пост не менее информативен, чем предыдущие. Хотелось бы увидеть нечто большее, чем набор символов.
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:55 | Сообщение # 133
|
Генерал-майор
|
сейчас прийдет мой зам и все тебе обьяснит
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:58 | Сообщение # 134
|
Полковник
|
SAMURAY, Будьте добры,ответить на вопросы,самому. Для тех,кто в своей слепой ярости не видит моих сообщений,повторюсь: "В ваших же интересах,ответить на вопросы.В противном случае: Quote (LastExile) В противном случае,клан будет считатся неадекватным,а все заявки пилотов данного клана,в суд Альянса, рассматриваться НЕ будут. "
Сообщение отредактировал LastExile - Воскресенье, 08.08.2010, 22:01
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:01 | Сообщение # 135
|
Генерал-майор
|
Многоуважаемый Самурай, по данной ссылке: http://www.flserver.ucoz.net/forum/2-141-1 не находится тема обсуждения вашего клана. Будьте добры больше не ошибаться темами. Если есть, что писать - пишите. Бессомненно, ваши комментарии окажут огромное влияние на процесс обсуждения и принесут много пользы всему серверу.
|
|
|
|