Вторник, 26.11.821AS, 21:32
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hemul  
Команды и Кланы (обсуждение)
SAMURAY Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:01 | Сообщение # 136
Генерал-майор
Статус: Offline
я уже дал ответ, мой зам ответит на все вопросы, и если заявки нашего клана не будут учитываться, то значит ваш суд кусок ,..., `~

Sirius - Dark Side's ownage.

LastExile Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:04 | Сообщение # 137
Полковник
SAMURAY,
Если мне не изменяет память,то:
1-заявку о том,что клан будет состоять на сервере Альянс давали ВЫ.
2-все дебаты в данной теме,относительно вашего клана,спровоцировали ВЫ.
3-так же звучала фраза,что "я не буду давать ответы,зачем они мне".

Из этих простых пунктов даем вывод:отвечать ВАМ.а не заместителям.

Quote (SAMURAY)
то значит ваш суд кусок ,..., `~

если это ваше окончательное решение,чего бы не хотелось,я буду вынужден внести ваш клан в КОС лист.

"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же".
"Имея не храним,а потерявши плачем".
"Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."

Santey Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:09 | Сообщение # 138
Генерал-майор
Quote (LastExile)
если это ваше окончательное решение,чего бы не хотелось,я буду вынужден внести ваш клан в КОС лист

О Боже! Еще один КОС-лист. Давайте поступим по-человечески, так сказать, по-цивилизованному. Просто не дадим офф. регистрацию и, соответственно, право ношения тегов. Для этого предлагаю сначала ввести эту самую офф. регистрацию. biggrin 5 минут времени и все решено.

Angel-Boy Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:11 | Сообщение # 139
Генерал-майор
Ну вы тут устроили... Выборы в парламент.
предлагаю найти аргумент, который удовлетворит обе стороны. Эти аргументом будет наш игровой Админ, т.к. у него есть репутация среди пилотов.

Выставляется список контрольных вопросов со стороны Сантей, выставляется список ответов со стороны Санты. Если список ответов будет не полным, можно попросить более раскрыто ответить, если ответов не последует, признать клан провальным или взыскать административный штраф.

Здесь сообщество, много новых пилотов, извольте вести себя подобающе, а не как две шафки на помойке, за кусок колбасы горло перегрызете.

My site for Freelancer game
ἄγγελος

LastExile Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:14 | Сообщение # 140
Полковник
Quote (Santey)
О Боже! Еще один КОС-лист.

Увы,каюсь,фантазия более не работает)

Дело не в офф.регистрации.А в поведении клана как таковом-и конструктивной мере пресечения.Тобишь"Отказ в приеме заявки в суд.в следствии неадекватности клана."

Посчитайте меня утопистом,но я считаю что и такие люди могут исправиться,если возмутся за голову.

"Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."

LastExile Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:17 | Сообщение # 141
Полковник
Каким образом вы будете очищать Альянс от читеров и мифической "темной силы"?
Как вы будете способствовать соблюдению правил и этических норм?
Как вы будете способствовать развитию сервера и интересной игры на нем?
Каковы ваши планы на будущее?
Будет ли у вас пресекаться грубое поведение,и матершинство,независимо от ситуации?
Будете ли вы к адекватному разрешнию проблемы,и вместо спора,разложить все проблемы "по полкам".

Попрошу отвечать как можно более развернуто.

Shika Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:29 | Сообщение # 142
Сержант
Уважаемый Сантей, я, от имени нашего клан-лидера готов ответить на все ваши вопросы;
Вопрос номер 1
Quote (Santey)
В связи с чем был создан новый клан? Или вы просто нацепили новые теги и сменили РП направленность в противоположную сторону?

Ответ: Новый клан был создан в связи с явным силовым преимуществом безпредельщиков и пиратов над мирным населением и законниками. Вторую часть вопроса я буду считать некоректной, так как, неужели нельзя просто поменять РП, в связи с тем, что прошлый надоел, или захотелось измениться?
Вопрос номер 2
Quote (Santey)
Каким образом вы будете очищать Альянс от читеров и мифической "темной силы"?

Ответ:
А какой способ еще мы можем предложить, как НЕ члены администрации сервера (в превильности большенства действий которых, я, как игрок сервера, не всегда уверен), кроме как уничтожение и сливка на Пит?
Вопрос номер 3
Quote (Santey)
Как вы будете способствовать соблюдению правил и этических норм?

Ответ:
Так же, как и "очищать Альянс от читеров и мифической "темной силы"" Мы - простые игроки, мы можем только путем игры очищать саму игру
Вопрос номер 4

Quote (Santey)
Как вы будете способствовать развитию сервера и интересной игры на нем?

Ответ:
Именно для этого и был создан даный клан, ведь дисбаланс сил явно виден. Создав идеальный баланс(или хотя бы пириблизившись к нему), игра станет интереснее.
Вопрос номер 5

Quote (Santey)
Каковы ваши планы на будущее?

Ответ:
Планов много, но мы их не розкрываем игрокам не-членам нашего клана

Добавлено (08.08.2010, 22:29)
---------------------------------------------
Еще вопросы есть?

Angel-Boy Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:33 | Сообщение # 143
Генерал-майор
Quote (Shika)
Новый клан был создан в связи с явным силовым преимуществом безпредельщиков и пиратов над мирным населением и законниками.

Абсурд, всю жизнь бился в не равных боях, преимущество было на стороне закона.
Quote (Shika)
Создав идеальный баланс(или хотя бы пириблизившись к нему), игра станет интереснее.

Баланс, что для вас есть баланс в игре? Баланс очень сложная вещь, его трудно создать если кланы просто будут менять стороны.
Quote (Shika)

Есть план развития клана, он должен быть выставлен на всеобщее обощрение, чтобы пилоты могли ознакомиться и принять для себя решение, вступать в клан или нет.

Добавлено (08.08.2010, 22:33)
[Angel-Boy]Баланс, что для вас есть баланс в игре?

ἄγγελος

Santey Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:38 | Сообщение # 144
Генерал-майор
Quote (Angel-Boy)
Ну вы тут устроили... Выборы в парламент. предлагаю найти аргумент, который удовлетворит обе стороны. Эти аргументом будет наш игровой Админ, т.к. у него есть репутация среди пилотов.

Каждый раз искать аргументы - не комильфо. Я считаю, что нужно автоматизировать этот процесс, созданием системы стандартов и критериев, под которые будет подстраиваться новые кланы, искать и продумывать эти аргументы заранее (а не на ходу, придумывая левые отмазы) и выдавать четкий и ясный ответ. Максимально снизить нагрузку с нас и переложить ее на кланы. Ибо ОНИ хотят регистрироваться, ОНИ хотят поработить/очистить весь Сириус, так пусть это будет в цивилизованной форме и по правилам.
Quote (Angel-Boy)
Выставляется список контрольных вопросов со стороны Сантей, выставляется список ответов со стороны Санты. Если список ответов будет не полным, можно попросить более раскрыто ответить, если ответов не последует, признать клан провальным или взыскать административный штраф.

Контрольный список вопросов уже был выставлен, ответов не последовало. Комментариев тоже. Переход на личности? Да. Это универсальный аргумент. Нельзя наложить штраф или признать клан провальным. Нет критериев оценки провальности. Нет никаких документов, подписанных представителями игрового сообщества. Данные действия будут расценены со стороны лидеров кланов как самосуд и нарушение их прав. Именно поэтому я предлагаю создать Сенат и СЧП, чтобы было все по совести и чести. Чтобы было куда обратиться за советом и помощью. А просто: "Гони бабки, ты неадекват" - расценивается, как я уже говорил, как самосуд, только группой А над группой Б, а не наоборот.
Quote (Angel-Boy)
Здесь сообщество, много новых пилотов, извольте вести себя подобающе, а не как две шафки на помойке, за кусок колбасы горло перегрызете.

Верно. Чтобы этого не повторялось в будущем, нужны офф. акты и документы, которые не возможны без соответствующих законодательных и исполнительных органов.
Quote (LastExile)
Дело не в офф.регистрации.А в поведении клана как таковом-и конструктивной мере

Quote (LastExile)
такие люди могут исправиться,если возмутся за голову.

Да. Но они НЕ исправятся. Они НЕ возьмутся за голову. А все потому что этого делать НЕ надо. Нет никаких предпосылок к шевелению мозгами. Кланы не обязаны ничего придумывать и анализировать. Пустой сайт? Пойдет! Отсутствие четкой РП направленности? Да кому она сдалась! Откровенно неадекватное и асоциальное поведение? Да всем пофиг. Надо только сказать, мол "мы будим мачить усех нах, выстраивайтеся в ряд!" и все, вперед на сервер. Отсюда и имеем то, что есть. Надо принудить включить мозг путем запретов и ограничений, иначе нет стимула. Запреты создаются специально подготовленными органами. Их нет. Вывод: надо создать.

SAMURAY Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:38 | Сообщение # 145
Генерал-майор
Quote (Angel-Boy)
Абсурд, всю жизнь бился в не равных боях, преимущество было на стороне закона.

на ЕГ иначе.

Angel-Boy Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:41 | Сообщение # 146
Генерал-майор
Quote (SAMURAY)
на ЕГ иначе.

На Ег не иначе, за редким исключением, не придумывай сказки, которые являются для меня былью на Ег уже полгода.

ἄγγελος

SAMURAY Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:43 | Сообщение # 147
Генерал-майор
Quote (Angel-Boy)

На Ег не иначе, за редким исключением, не придумывай сказки, которые являются для меня былью на Ег уже полгода.

ТЫ что ангел?!
там клан фос травит каждый день ты по чаще играй там!

Angel-Boy Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:43 | Сообщение # 148
Генерал-майор
Quote (Santey)
предлагаю создать Сенат и СЧП,

Сант, ты же помнишь наши обсуждения по этому поводу, мы уже многое решили и подсчитали. Но.. На сколько я помню, идея была дана, все шло к ее созданию на форуме, но увы, без поддержки мы ничего не сможем.

ἄγγελος

Santey Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:49 | Сообщение # 149
Генерал-майор
Quote (Shika)
неужели нельзя просто поменять РП, в связи с тем, что прошлый надоел, или захотелось измениться?

В определенных кругах, это считается непостоянством и предательством той стороны, за которую играл ранее. Хотя это не запрещено, но репутации сильного и сплоченого коллектива не добавит точно.
Quote (Shika)
Так же, как и "очищать Альянс от читеров и мифической "темной силы"" Мы - простые игроки, мы можем только путем игры очищать саму игру

Советую поспрашивать бывалых пилотов о сообществе [AMG], базировавшемся на сайте клана [WB], и как оно кончило.
Quote (Shika)

Я уже писал, что псевдо-закрытость и таинственность, в моем понимании, означает ровным счетом ничего. Здесь нужен более развернутый ответ.

В принципе: клон [AMG] с уклоном в закон, ради восстановления мифического баланса между пиратами и законниками. Во-первых затея провальна сама по себе, во вторых, с установкой нового мода не будет ни законников, ни пиратов. Что будете делать тогда?

Добавлено (08.08.2010, 22:49)

Quote (Angel-Boy)
Сант, ты же помнишь наши обсуждения по этому поводу, мы уже многое решили и подсчитали. Но.. На сколько я помню, идея была дана, все шло к ее созданию на форуме, но увы, без поддержки мы ничего не сможем.

Мы тогда не создали ничего, в связи с обещаниями мододелов, мол ничего не делайти и не напрягайтесь, забацаем мод, все будет в шоколоде, тогда и придумаем. Ща, мол, недельку-другую подождите. Ждем 2 месяца. Еще 2 ждать будем. Именно поэтому НАДО создать и узаконить все органы и начать уже ими пользоваться. Поддержка есть. Пилоты - хотят, все это реализуемо. А пилоты хотят, но слабо мотивированы что ли.

Iron118 Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:49 | Сообщение # 150
Генерал-лейтенант
Quote (Santey)
с установкой нового мода не будет ни законников, ни пиратов

Поправлю. Законники разделятся на кусари, бретонию, либерти, рейнланд. Пираты - на изгоев и корсаров.

Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.

Поиск: