Команды и Кланы (обсуждение)
|
|
фоксбед
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:30 | Сообщение # 271
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
KELVIN, Было время-поступал в пед.И-да,увлекаюсь с 6 летнего возраста.В 6 лет вылепил точную копию крейсера "Варяг"Капитана Руднева.Читал Пикуля,Карамзина..Нас лишили РОДИНЫ...И многие годы управляют те,кто учился по шпорам,и чаще "институтов не кончали"-от того и Бардак и Коррупция!Недообразованность,Жадность и Ханжиство..
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
Kazbek
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 07:17 | Сообщение # 272
|
Полковник
|
Quote (фоксбед) C теми понятиями о чести и доблести котрые завещали нам прадеды,а не та недообразованая щелупень после революции В исторические вопросы пожалуйста не лезь, сколько событий столько мнений. Ты как вижу у нас мечтаешь вернуть царя)Quote (фоксбед) Ну-"забронировано",эт бабушка надвое сказала...гы-гы Забронировано причем официально, и создать государство на нашей планете ты не сможешь
Не нервируйте меня мне скоро некуда будет трупы прятать
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:20 | Сообщение # 273
|
Генерал-майор
|
Kazbek Почему-нет..Монархи на современном этапе развития истории-всего лишь "Символ приемственности традиций",Дань уважения-т.с.Англия и Япония-что,плохо живут?Монарх,в принципе,это символ веры.А вера-это та стихия,что объединяет людей.Только объединившись Мы-сильны!Для чего вы думаете США и НАТО потратили умопомрачительные деньги чтобы развалить СССР,Югославию и другие братские республики?Cлавяне и их братские соседи-самые сильные нации в Европе и в мире.Кто разрушил Рим?Кто победил Гитлера?И почему Монголы разобщали и ссорили древнерусские княжества?Делайте выводы сами..P.s.-уводите меня от темы форума.Пишите по существу вопроса. [b]Kazbek, по поводу "забронированно официально"-кем ,когда,при каких обстоятельствах и кто выступил Гарантом прав...
|
|
|
|
Salaga
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:18 | Сообщение # 274
|
Майор
|
Хай пиплы! Quote (фоксбед) Всем привет!Поскольку Админам не просто следить за соблюдением правил сервера.А "беспредельщиков"хлынула очередная волна.(консоль почти каждый день "поет" про читеров..)Вношу на рассмотрение сообщества пилотов такое предложение: - По этому поводу, чето оно не пошло, хотя может нынешним пайлотам удасцо организовать: SalagaДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:18 | Сообщение # 1 Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 328 Репутация: 98 Замечания: 0% Статус: Offline Хай пиплы. Вот вам тема флудите на здоровье. - Если кто помнит, на старом форуме я «заикалсо», и неоднократно, о СБС (Служба Безопасности Сириуса). Выложил примерный устав, кодекс, положение о прохождении службы, обязанности и права, короче полный комплект нормативных документов. - Но чуток возникли разногласия, что я мол - посягнул на «админский хлеб». Потом малехо по - обсуждали. После чего тема потихоньку заглохла, а потом я плюнул и все свои наметки удалил. Так в чем же была суть СБС в моем понимании: а) Суть СБС в создании единого военизированного органа правопорядка в Сириусе. В обязанности, которого входит не только патрулирование подконтрольной Домам территории, проверке на контрабанду, пресечение неправомерных действии со стороны пиратов и террористов, но и выявление читеров и проведение профилактические мероприятия с ними. Разъяснение при необходимости новичкам правил поведения на сервере. Обучение и практическая помощь. б) В состав СБС должны были входить по возможности опытные, честные, бескорыстные и соблюдающие КЧП пилоты. На первом месте, у этих пилотов стоит Долг, Честь и Отвага, а не меркантильные и «жлобские» заманухи. Эти парни сдержаны, рассудительны и адекватны. Готовы протянуть помощь любому пилоту, а также оказывать непосильную помощь Администрации. в) То есть, другими словами, СБС (можно назвать как угодно) являлась бы Полицией Сириуса, подразделения которой можно было бы разместить во всех Домах. Центральный орган управления, находясь в НЙ, руководил бы операциями, рейдами и другими мероприятиями. - Однако, на примере GSC, мы поняли все, что до РП и соблюдения его нам «гаспада пайлоты» еще далеко. Ситуация с любым правоохранительным органом до безобразия предсказуема. - Тут же отвечу на вопрос о преобладании пиратов и террористов на сервере и отсутствии мощных правоохранительных кланов и законников-одиночек: а) У ужаса глаза велики парни. Если десяток «сорвиголов» соберецо, то это хорошо. А так летают по одному, ну мож в паре. Ну, если трое на сервере одновременно. То это уже катастрофа, и все текают или ныкаюцо на базах. А не смешно ли это звучит? Смешно, конечно же. б) К тому же не все пираты и беспредельщики настолько профессионалы как кажецо (имею в виду себя). Вопрос водителе в том, что проще всего прикинуцо новичком, чем стражацо и доказать всем - хоть ты и слаб но отважен. Отношение сразу поменяецо. в) Что мешает «обиженным» и «опущенным» собрацо в группу и навалять обидчику? Прокачка одного чара до полной экипировки несколько часов – рассказать? Думаю не надо. Набить нейтральную репу ко всем без исключения фракциям и того проще, без миллионных вложений – рассказать? Не стоит, все это прекрасно знают, но рассказывают «сказки» о тяжкой судьбе законника. Как итог: - Как не парадоксально звучит, но почему-то самые Доблестные, Честные и Справедливые на Али получаецо пираты и беспредельщики. «Гаспада Законники», есть над чем задумацо, а не отсижывацо на базах, релодицо и материцо. Удачи пайлоты.
Добавлено (17.12.2010, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (Salaga) SalagaДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:18 | Сообщение # 1 Генерал-майор Хотя тема создана год назад, она как ни странно актуальна и сейчас стала))))
|
|
|
|
Kazbek
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:21 | Сообщение # 275
|
Полковник
|
Quote (фоксбед) по поводу "забронированно официально"-кем ,когда,при каких обстоятельствах и кто выступил Гарантом прав... Я, читать форум надо внимательнее. Нажми на кнопку у меня в подписи, ты своим предложением вторгаешься в наши владения
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:40 | Сообщение # 276
|
Генерал-майор
|
Salaga, Моя мысль сводилась к тому же,Брат.Только я ее малехо "подраскрасил" и "привязал"ее к оригинальной истории фрилла...Надеюсь увидеть в Твоем лице сподвижника....Ваше Благородие-Господин Генерал-Маер! Добавлено (17.12.2010, 12:40) --------------------------------------------- Kazbek, Ну ты и замутил блин!Ну и каким это боком вяжится с оригинальной историей Фрилла?Планета Роботов Гамму -это вообще-то база Порядка..И Белая Гвардия -прямая наследница этой организации, имеет больше прав,как мне кажется!А не поборники секты "Техноразума" Я уверен что новые кланы должны быть максимально "увязаны" к оригинальной истории фрилла.К его сюжету и персонажам...
|
|
|
|
Salaga
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:42 | Сообщение # 277
|
Майор
|
Quote (фоксбед) Надеюсь увидеть в Твоем лице сподвижника - Если возникнет необходимость, могу предоставить: 1. Устав организации 2. Положения : а) Общие положения; б) основные задачи и принципы деятельности организации; в) правовую основу, организацию и подчиненность; 3. Обязанности и права органа; 4. Условия и границы применения силы; 5. Прием, прохождение службы и мат.обеспечение; 6. Положение о контроле данного органа.
|
|
|
|
Kazbek
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:53 | Сообщение # 278
|
Полковник
|
фоксбед, она прекрасно вяжется, что тебе не нравится, а обезьяны тоже охранники порядка? Добавлено (17.12.2010, 12:53) --------------------------------------------- Это не секта, вся планета под контролем Искусственных Интеллектов
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:58 | Сообщение # 279
|
Генерал-майор
|
Хоть зарежте.А идея Kazbek, мне больше по душе. фоксбед, Салага имеет наработки,с чем тебе предстоит еще столкнуться. ЗЫ.Поосторожней с историей России.Тут можно встретить Советских офицеров(в частности меня ),а так как мы были после 1917 года,то вправе и извинений потребовать за резкие высказывания в нашу сторону.У нас тоже гвардия была.
|
|
|
|
Kazbek
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:02 | Сообщение # 280
|
Полковник
|
фоксбед, да кстати на счет у кого больше прав)Я первый забронировал, а ты второй, у кого прав больше?)))
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:11 | Сообщение # 281
|
Генерал-майор
|
WILD, Офицер-он и в Африке ОФИЦЕР,Брат по крови.Мы честно служим родине-своей Отчизне,Своей стране!Я имел ввиду политику..Перечеркивать историю,разрушать традиции народа "до основания,а затем!"-это ли не трагедия нации с ВЕКОВОЙ историей?Про религию-я вообще молчу...Не береди душу...По Kazbek, крайней мере в этой теме.. Kazbek, Не принципиально...Важна ИДЕЯ! Salaga, То,что нужно!!!Мне вагон времени с экономишь!(А его у меня Ооч мало...Поддерживаю Тебя,"Мон Шер!"
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:20 | Сообщение # 282
|
Генерал-майор
|
Quote (Kazbek) фоксбед, да кстати на счет у кого больше прав)Я первый забронировал, а ты второй, у кого прав больше?))) А вот и игровая ситуация. Кто прав? Разыграйте в системе Гамма. 1. Кто соберет войско.(своих саратников) 2. Кто первым там окопается. 3. Ну и кто кому "глаз подобьет". Не заинтересованные в интересах одной из сторон,пусть гуляют в большом и интересном пространстве. Условия схватки можно,как основу взять,из битв которые проходили ранее (Королевство Сириуса и ЮАГ,ЮАГ и Братство Диких или другие по желанию) Главное что сложившуюся спорную ситуацию можно проиграть,а не проговорить.
|
|
|
|
Kazbek
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:06 | Сообщение # 283
|
Полковник
|
Вариант кстати)Но у нас клан, а фоксбед один, кого он будет собирать? Если он будет собирать приятелей, то значит я тоже могу пригласить тех, кто решил к нам присоединиться? И как тогда?
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:14 | Сообщение # 284
|
Генерал-майор
|
Kazbek, я тоже когда-то один был.Потом и приятели появились.Правда некоторые из них,продажные оказались. Когда я просил,лишь присутствием нам помочь.Они не сочли это за надобностью.Сейчас я их врагами считаю. Но это в прошлом и по игре. Так что ситуаций много и кто знает,может именно ваш клан в "глаз получит"от тех кто симпатизирует более твоему противнику. Одна просьба.Не требуйте от админов каких то особых условий,как-то:убрать непись или прописать репы. Это скорее не выполнимо в нынешней ситуации.
|
|
|
|
Kazbek
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:17 | Сообщение # 285
|
Полковник
|
Quote (WILD) Так что ситуаций много и кто знает,может именно ваш клан в "глаз получит"от тех кто симпатизирует более твоему противнику. Было бы прикольно) Но у фоксбеда выбор более широкий получается)
|
|
|
|