Команды и Кланы (обсуждение)
|
|
[ODIN]_VIKING
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 23:49 | Сообщение # 256
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
Реально нефиг ганть на Ская, он все верно написал. Да и Дис сам ушел в мазолей от клана СССР. И ето уже давно минувшие события. Уже не возрадиться славный СССР. И битв не будет старых.
|
|
|
|
KELVIN
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 01:09 | Сообщение # 257
|
Генерал-майор
|
а вам не кажется уместным оставить клан USSR в покое, а то вы флуд разведете еще на страниц 5 я думаю!?!
Сообщение отредактировал KELVIN - Четверг, 09.12.2010, 01:10
|
|
|
|
Salaga
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 04:31 | Сообщение # 258
|
Майор
|
Quote (Alukard) Да ладно вам чего на Ская накинулись Quote (Alukard) Реально нефиг ганть на Ская - Ша, ша банда, Скай тут не причем, и я на него не гнал. (Чел авторитетный) - А вот реально гнать начал на Люсю. - Лады, народ им тут летать, пусть сами нахер разбираюцо. Если честно, задрал этот стеб над школьниками и дрыщами разными. Всем пофиг с кем летают? Че действительно тут распинацо, и перед кем? - Братаны прошу прощения если кого обидел ( к пиндосам это не относицо).
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:57 | Сообщение # 259
|
Генерал-майор
|
Реально,братки,вы тут не кланы и содружества обсуждаете.А тех кто их представляет.Ну да, Мишка Квакин отрицательный персонаж,но ведь персонаж ни чем ни уступающий Тимуру и команды ихние меж собой взаимодействовали.И войны были и дипломатия.Так что Лось имеет право.Не нравиться,что он в СССР-ы записался.Так предложте чтоб свое изобрел.Всеж у СССР есть история и традиции.И если он не соответствует им,то пусть будет,но (ЭфиопССР-как пример).Там вроде и все то...как буковки одинаковые в погоняле,а вглядеться и не совсем все одинаковое.Живьем людишек жрут и у костра под там-тамы скачут,хотя и строят новый мир,но по своему.А Лось...я прав? А уж если взял миссию продолжать дело СССР,так будь добр.СОБЛЮДАЙ! Их многие помнят.
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:58 | Сообщение # 260
|
Полковник
|
Quote (WILD) А Лось...я прав Во многом прав =) Quote (WILD) А уж если взял миссию продолжать дело СССР,так будь добр.СОБЛЮДАЙ! Чем я и занимаюсь, и позволь заметить тут плачут только те, кто ушол из СССР из за того что дисковер выбрал меня а не их, да и позволь заметить я на их, глупый пафос внимания не обращаю, пусть себе воняют на форумах.....СССР победит! Quote (Скай) Друзья, Лось был исключен, но принят заново дисом в качестве гражданского пилота. После чего поступило предложение, создать новый сайт....и замещать главу клана Quote (LastExile) Если мне не изменяет память,то Лось был исключен из состава СССР. За ложную информацию пилота Варриора... Quote (Salaga) 1. Можно ли связаться с главой клана СССР - госп.Дискавером и уточнить достоверность выложенной информации, о том, что существует ли на данный момент клан - СССР и действительно ли пилот "Лось" является зам.главы указанного клана? Возможно Skype: ussr-discoverQuote (Salaga) 3. Можно ли проверить и подтвердить информацию, является ли одним лицом пилоты под никами : [USSR]*JIocb*[KGB] и [R]Rydda[R] ? Да это мои чары, дело в том что чар [R]Rydda[R] был создан год назад, а в СССР я чуть меньше года, а сам чар ренеймецо не хочет P.S Просьба администраторов отренеймить чар на [USSR]-JIoCur-[KGB] Quote (Salaga) 2. Возможно ли уточнить, у того же госп. Дискавера - является ли действительным сайт клана СССР, на который дал ссылку пилот "Лось", и содержит ли он достоверную информацию о данном клане? Тебе туда же >> ussr-discover
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:17 | Сообщение # 261
|
Полковник
|
господин NoRS не забудьте привести ВСЮ документацию о клане в порядок и соответствие с действительностью вы же понимаете из за чего вся эта фигня случилась?
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:20 | Сообщение # 262
|
Полковник
|
Quote (SilverDF) господин NoRS не забудьте привести ВСЮ документацию о клане в порядок и соответствие с действительностью вы же понимаете из за чего вся эта фигня случилась? Возьму на заметку
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|
Salaga
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:31 | Сообщение # 263
|
Майор
|
Quote (NoRS) Да это мои чары, дело в том что чар [R]Rydda[R] - Все ответы я получил. Мне более чем достаточно. - Если заглянет Саня (Доза), тему можно перекрыть во избежании мега-флуда. - На по следок: Quote (WILD) Так что Лось имеет право - Старина, возможно ты и прав. Заигрался я "старый пердун". Чем я лучше Лося? Если разобрацо, в принципе ни чем. Саня, тему офф плз. Пачиму такую нужную тему в офф?. Ни-и-зя. DL. Удачи пайлоты
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Пятница, 10.12.2010, 14:10
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:41 | Сообщение # 264
|
Генерал-майор
|
Саня, тогда весь мато-флуд отседова смогаешь перекинуть?
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:47 | Сообщение # 265
|
Генерал-майор
|
Всем привет!Поскольку Админам не просто следить за соблюдением правил сервера.А "беспредельщиков"хлынула очередная волна.(консоль почти каждый день "поет" про читеров..)Вношу на рассмотрение сообщества пилотов такое предложение: 1)Создать новый клан в помощь Админам.Назвать,скажем "Whait Guards"-Белая Гвардия. История для РП:После победы над Номадами,Порядок ушел в "тень"..И,казалось эта организация распалась.Что было не далеко от истины!Лорд Хакира стал наместником Куссари.В организации Радикалов Кровавый Дракон произошел раскол:многие из лидеров заняли различные места в новом правительстве,хотя некоторые продолжили борьбу с корпорациями.Постепенно превращаясь из Радикальных Патриотов-в простых пиратов...Джунко Зейн возглавила СБ Либерти.И, по слухам,у них с призидентом "оч теплые,дружеские отношения".Вождь Порядка ,Орилион,попал в засаду ДИКИХ(пилотов зараженных Номадами)и погиб в бою.Но несколько авторитетных пилотов-офицеров(Потомков Белой имиграции1917-1920 годов ,20 века)решили возродить эту организацию.Хотя и добавив несколько новых приоритетов..Это было сделано вовремя:пространство Сириуса наводнили полчища ДИКИХ.К тому же поползли слухи о вернувщихся Кочевниках... Вот такой релиз.. 2)Итак,Белая Гвардия,Цели Клана:1Полное уничтожения Номадов и Диких.2Железной волей и Стальной рукой выкорчевывать с просторов сервера Алли всех "беспредельщиков","читтеров","релодеров",грубых нарушителей КЧП,"неадекватов"и прочий сброд.Которые мешают нормальному игровому процессу и РП.3.Отбить у Номадов систему Неизвестно с планетами Примус и Гамму и создать здесь государство Новороссию.C системой управления аналогичной Великобританской(Ограниченная Монархия,c парламентарным управлением) 3)Союзники и Симпатии Клана:РП Зоннеры,Все пилоты соблюдающие РП и чтящие Кодекс Чести Пилота-не взирая на выбранный статус в игре. 4)Девиз Клана:"Честь Имею!"+тэги [WG]...........[принадлежность к подразделению и звание] 5)Военная организация клана:1.Военные пилоты[w-в тэге]Образцы мужества,героизма,чести и порядочности-ЭЛИТА.Предназначение-Война и Обучение пилотов.2.Казаки[k-в тэге]Лихие сорви-головы!Не лишенные чести и порядочности.Задачи:патрулирование системы,сопровождение конвоев купцов,лихие рейды по системам врагов.Другое..3.Купцы.[Tk-в тэге]Честные торгаши -образец для подрожания 3)Устав:КЧП-мать и отец!Потерять для Белогвардейца Честь-равносильно погибнуть!Самое постыдное-предательство и избегание боя!Лучше застрелиться!Блюсти все суворовские заповеди!Почтительно относиться к старожилам игры и уважительно ко всем игрокам сервера.Совершенствовать свое боевое мастерство.Помогать новичкам и пилотам попавшим в беду.НЕЙТРАЛИТЕТ в игре к командам и кланам -пока они не нарушили правила сервера!Номад-враг!Беспредельщик-хуже врага! 4)Корабли клана в 5.30 версии-Орел,Орел лайт,Дрейк,Дромадер.Cтруктура подразделений:Звено-пара(ведущий+ведомый)эскадрилья:3пары.Полк:18 пилотов.Казаки:разъезд-пара,эскадрон-3пары,Cотня-18пилотов.Награды и звания-существовавшие до 1913 года в Царской России.Игроки клана могут летать во всех трех концессиях(Военные Казаки Купцы) Возглавить клан должен Опытный и Авторитетный пилот-Законник.Люди замеченные ранее в Читтерстве ,Реллоде,Беспределе-сюда не допускаются!Тот кто рас отступил от закона КЧП-отступит снова! Как то-так...Жду коментариев ,КРИТИКИ,дополнений-обсуждения!Можно и в "личку" с уважением к сообществу пилотов:FOXBED
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
Kazbek
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:20 | Сообщение # 266
|
Полковник
|
Quote (фоксбед) Железной волей и Стальной рукой выкорчевывать с просторов сервера Алли всех "беспредельщиков","читтеров","релодеров",грубых нарушителей КЧП,"неадекватов"и прочий сброд А как ты собираешься это сделать? Если даже неопытный пилот с читом имеет преимущество перед опытным???А последние функции выполняют и сами пилоты, называя это "бластеротерапией"Quote (фоксбед) Отбить у Номадов систему Неизвестно с планетами Примус и Гамму и создать здесь государство Новороссию Стоять! Система Неизвестно уже забронирована, планета Гамму в особенности, вторжение на подконтрольную территорию!Добавлено (16.12.2010, 20:20) --------------------------------------------- Кстати Россия скорее всего относилась к Коалиции, а значит ето уже совсем другое
Не нервируйте меня мне скоро некуда будет трупы прятать
|
|
|
|
[ODIN]_VIKING
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:31 | Сообщение # 267
|
Лейтенант
|
Мдя Коалиция по истории имеет союз с Вилдами. так. что очень тяжело будет ето все сделать. если хочешь вот ссылка http://fl-newcoalition.do.am/forum/2-9-1
|
|
|
|
Kazbek
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:32 | Сообщение # 268
|
Полковник
|
фоксбед, реально чем тебя номады и вилды обидели? Они что нарушают правила?))
Не нервируйте меня мне скоро некуда будет трупы прятать
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:39 | Сообщение # 269
|
Генерал-майор
|
Kazbek, Я хоть не очень опытный пилот,"Таранами и Бесконечными атаками по всему Сириусу".."Чмырить и Валить"-без междометий... 2)Ну-"забронировано",эт бабушка надвое сказала...гы-гы 3)Скорее СССР,я же веду речь о Новоросии,c удареньем на первый слог..Я имею ввиду ту родину которая существовала до1917 года.C теми понятиями о чести и доблести котрые завещали нам прадеды,а не та недообразованая щелупень после революции..Кто изучал историю меня поймет!Вот такие-мои приоритеты...Добавлено (16.12.2010, 20:39) --------------------------------------------- Kazbek, Новороссы -выходцы из Порядка,Порядок-враг Номадов и всего что с ними связанно-увы!Хотя ДИКИЕ мне симпатичны своей идеей!Классные Враги! Я имею ввиду их увязку к фрилу...
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
KELVIN
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:20 | Сообщение # 270
|
Генерал-майор
|
Quote (фоксбед) Я имею ввиду ту родину которая существовала до1917 ТЫ что тоже историк или просто увлекаешься ею?? о_О
|
|
|
|