Для открытия темы, обращаться в ЛС. Hemul.
----------------------
Уважаемые коллеги.
Я объявляю набор пилотов в личный взвод под моим руководством. Данный взвод не является кланом, но группа.
Принимаются пилоты состоящие в нейтральных отношениях с кланом СФГ или свободные пилоты. Партизаны не принимаются.
В личном взводе соблюдается строгая иерархия, присваиваются ранги на основе боевого и тактического опыта.
От вас я требую четкого подчинения приказам старшего по званию, четкого выполнения кодекса взвода, более-менее постоянный онлайн.
Со своей стороны гарантирую большое количество практики в боях как с сильными одиночными врагами, так и с большим количеством оных. В случае вашего старания и послушания вы возможно станете мастером в своей области.
С каждым из пилотов мы разберем его сильные и слабые стороны и определим как ему лучше летать.
Основное место полетов - сервер ЕГ, поэтому параметры соединения <120 0 0 0 туда весьма желательны.
Это не означает что я набираю пилотов именно с сервера Альянс чтобы забрать их на ЕГ. Не страдайте паранойей.
Не каждый оставивший заявку будет принят.
На данный момент проводится набор по следующим направлениям:
Боец поддержки\Пушечник - 0 мест.
Ракетчик - 0 мест. Вакантных мест - 0.
В случае большего количества достойных кандидатов список мест возможно будет расширен.
Состав:
DozaLetalis - пушечник.
HeIIoween - ракетчик.
Naimit
val
Angel-Boy
фоксбед
SilverDF
Легенда:
Зачисленные.
Отказано.
На рассмотрении.
Дополнительная информация:
После окончательного зачисления в отряд вы автоматически станете союзниками клана СФГ и врагами их врагов.
Учитывайте это, и еще раз подумайте о своем выборе.
Поскольку РП клана СФГ является террористическим на многих серверах, как и лично мое, то все пилоты моей группы будут считаться террористами\пиратами по своему РП.
После прохождения практики у всех пилотов моей группы будет возможность перейти в основной состав клана СФГ (по желанию, я даю рекомендации) или же так и остаться под моим руководством являясь друзьями СФГ.
С уважением ко всем,
Фарк.