Среда, 12.8.817AS, 07:27
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hemul  
Форум » Обсуждение » Команды и кланы » [WG] - White Guard (Служба Безопасности Сириуса - Белая Гвардия)
[WG] - White Guard
Salaga Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:02 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 95
Репутация: 41
Статус: Offline
Хай пиплы!

- Перед тем, как озвучить свои наметки, хочу сообщить, что в моем понимании - «White Guard» (Белая Гвардия) – нечто больше и глубже, чем просто клан. Скорее всего – это межсистемная военизированная организация правопорядка.

- И так погнали «гаспада пайлоты»:

Управление межсистемной организации правопорядка
Служба Безопасности Сириуса - «Белая гвардия» (В дальнейшем БЛ)

ПОЛОЖЕНИЕ о СБС-БЛ

РАЗДЕЛ І. Общие положения

Статья 1. СБС-БЛ в секторе Сириуса

- СБС-БЛ в секторе Сириуса – межсистемный вооруженный орган исполнительной власти Домов, который защищает жизнь, здоровье, права и свободы законопослушных сообществ, братств, организаций и пилотов-одиночек, собственность, природные ресурсы, интересы Сообществ и Домов от противоправных посягательств.

Статья 2. Основные задачи СБС-БЛ

- обеспечение личной безопасности законопослушных сообществ, братств, организаций и пилотов-одиночек;
- предупреждение и пресечение правонарушений;
- охрана и обеспечение правопорядка, сопровождение торговых конвоев и караванов, проведение других мероприятий связанных с пресечением правонарушений;
- обнаружение и содействие Администрации Сервера в раскрытии фактов читинга, недостойного поведения пилотов, других нарушений правил сервера, розыск лиц их совершивших;
- обеспечение безопасности полетов на трейд-лайнах и около орбитных пространствах;
- исполнение конвоирования правонарушителей к месту отбывания наказания и их контроль;
- участие в общественной жизни Сообщества «Альянс/Другой Фриласер», оказание технической, материальной, социальной, правовой помощи законопослушным пилотам и вновь прибывшим в сектор Сириуса, оказание содействия в пределах своей компетенции Администрации сервера и игрового портала, законопослушным кланам, сообществам, организациям, братствам, союзам во исполнении возложенных на них ПОЛОЖЕНИЕМ обязанностей.

Статья 3. Принципы деятельности СБС-БЛ

- Деятельность БЛ строится на общепринятых моральных принципах, принципах законности, гуманизма, взаимоуважения между пилотам, социальной и общественной справедливости, взаимодействия между законопослушным кланам, сообществам, организациям, братствам, союзам и остальными участниками Сообщества «Альянс/Другой Фриласер».

- Деятельность БЛ есть гласной. Она информирует кланы, сообщества, организации, братства, союзы, остальных пилотов и средства массовой информации о своей

Добавлено (20.12.2010, 15:56)
---------------------------------------------
деятельности, состоянии правопорядка в Секторе Сириуса и о мероприятиях, связанных с его укреплением. С согласия БЛ средства массовой информации могут аккредитовать своих журналистов при ее органах. Не подлежат разглашению ведомости, которые содержат служебную тайну.

РАЗДЕЛ ІІ. Обязанности и права СБС-БЛ

Статья 4. Основные обязанности БЛ

- БЛ согласно своих задач обязана:

1) обеспечивать безопасность законопослушных пилотов и межсистемный правопорядок;
2) выявлять, предупреждать и пресекать правонарушения;
3) выявлять причины и условия, которые способствуют возникновению правонарушений, и в пределах своей компетенции принимать меры к их устранению, брать участие в правовом воспитании пилотов;
4) проводить профилактическую работу среди пилотов и иных участников Сообщества, которые склонны к совершению правонарушений;
5) исполнять в пределах своей компетенции наказания;
6) брать участие в проведении карательных и других мероприятиях связанных с поиском и устранением нарушителей;
7) охранять и сопровождать конвои и караваны законопослушных кланов, сообществ, организаций, братств, союзов и пилотов-одиночек;

- Сотрудник СБЛ-БЛ на подконтрольной межсистемной территории, а при возникшей необходимости и вне ее, в не зависимости от должности, которую он занимает, места пребывания и времени, в случае обращения к нему представителей законопослушных кланов, сообществ, организаций, братств, союзов и пилотов-одиночек, с информацией или сообщением о деяниях которые угрожают личной или общественной безопасности, или в случае непосредственного выявления такового обязан, принять все необходимые меры к предупреждению и пресечению правонарушения, спасения пилотов, оказании помощи лицам которые в ней нуждаются, установлении, задержании или при необходимости ликвидации пилотов, которые совершили правонарушение.

Статья 5. Права БЛ

- БЛ для исполнения возложенных на нее обязанностей наделено правами:

1) требовать от представителей кланов, сообществ, организаций, братств, союзов и пилотов-одиночек, которые совершают правонарушение, прекращения указанных действий, а также выносить устное предупреждение, а в случае возникновения необходимости применить меры принуждения;
2) проверять торговые конвои и караваны на наличие контрабанды, при необходимости задерживать лиц совершивших правонарушение, а также уничтожать запрещенные товары;
3) проводить фото-, видео- и звукофиксацию как вспомогательный способ предупреждения противоправных действий и раскрытии правонарушений;

Добавлено (20.12.2010, 15:57)
---------------------------------------------
4) согласно совей компетенции временно ограничивать или запрещать доступ пилотов на отдельные участки межсистемного пространства сектора Сириуса, с целью обеспечения правопорядка, безопасности и охраны здоровья и имущества пилотов;
5) материально и морально поощрять пилотов, которые оказывают помощь в охране правопорядка и борьбе с преступностью.

РАЗДЕЛ ІІІ. Применение специальных средств и вооружения

Статья 6. Условия и границы применения специальных средств и вооружения

- СБС – БЛ имеет право применять специальных средств и вооружение в случаях предусмотренных этим ПОЛОЖЕНИЕМ.

- Применению специальных средств и вооружения должно предшествовать предупреждение о намерении их использованию, если позволяют обстоятельства. Без предупреждения специальных средств и вооружение могут применяться, если возникла непосредственная опасность жизни или здоровью пилотов или сотрудников БЛ.

- Превышение полномочий по применению специальных средств и вооружения, влечет за собой ответственность согласно данного ПОЛОЖЕНИЯ.

Статья 7. Применение вооружения

- Сотрудники БЛ как крайнюю меру имеют право применить вооружение в следующих случаях:

1) для защиты законопослушных пилотов от нападения, которое угрожает их жизни;
2) для отбития нападения на сотрудника БЛ если их жизни угрожает опасность;
3) для отбития нападения на конвои, караваны или иные охраняемые БЛ объекты, системы, планеты, базы, верфи, станции, а также их освобождение в случае захвата;
4) для остановки и задержания пилота, который оказывает вооруженное сопротивление, или намерен совершить побег из под конвоя, или стражи.

Добавлено (20.12.2010, 16:02)
---------------------------------------------
Дальше пойдут положения о личном составе БЛ, прохождении службы, Устав и Присяга.

 
Salaga Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:20 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 95
Репутация: 41
Статус: Offline
ПОЛОЖЕНИЕ о службе в СБС-БГ

РАЗДЕЛ І. Служба в БГ

Статья 1. Личный состав БГ

- Личный состав БГ состоит из сотрудников, которые несут государственную службу в подразделениях, которым согласного данного ПОЛОЖЕНИЯ присвоено специальные «теги» и опознавательные знаки БГ.

- Сотрудники БГ имеют единые теги [WG] или … (на усмотрение руководства), образцы которых утверждены данным ПОЛОЖЕНИЕМ и руководством органа (клана), которые выдаются бесплатно, награды и специальные звания (при наличии таковых). Сотруднику БГ выдается служебное удостоверение.

- Использование специальных тегов, опознавательных знаков, специальных званий сотрудника БГ, лицом, которое не является сотрудником БГ, влечет за собой ответственность согласно Правил Поведения на Игровом Сервере и Портале проекта «Альянс/Другой Фрилансер» (Дальше Закон).

Статья 2. Прием на службу в БГ

- На службу в БГ принимаются на контрактной основе пилоты, которые способные ввиду своих личных, деловых и моральных качеств, образовательного уровня и боевой подготовки выполнять возложенные на БГ задачи. При приеме на службу может быть установлен испытательный срок до 1 месяца.

- Сотрудники БГ приносят присягу, текст которой утвержден Высшим Органом СБС-БГ.

- Не могут быть приняты на службу в БГ лица, ранее уличенные в совершении анти- моральных поступков, читинге, состоявших в анти-законных кланах, сообществах, группах, союзах, братствах (может корректироваться руководством).

Статья 3. Прохождение службы в БГ

- Порядок и условия прохождения службы в БГ регламентируется этим ПОЛОЖЕНИЕМ, а также иными актами, утвержденными Высшим Руководством СБС-БГ.

- Лица (пилоты), принятые на службу в БГ, в том числе находящиеся на испытательном сроке или обучении, не могут состоять в другом сообществе, клане, группе, братстве и находятся в кадрах БГ, до момента увольнения или изгнания.

- При увольнении или изгнании сотрудника БГ со службы, по инициативе Вышестоящего Руководства БГ, уволенный или изгнанный сотрудник имеет право апелляции и опротестовать увольнение изгнание через СУД ЧЕСТИ ПИЛОТОВ.

- Сотрудникам БГ запрещается заниматься, какими либо иными видами деятельности (шахтерство, контрабанда, баунтинг), а также организовывать стачки и брать в них участие.

Статья 4. Финансирование и материально-техническое обеспечение БГ

- Финансирование и материально-техническое обеспечение БГ осуществляется за счет средств СБС-БГ, а также за счет средств, которые поступают от законопослушных частных лиц, кланов, сообществ, союзов, групп, братств (пожертвования, инвестиции, благотворительность, в связи с оказанием помощи и обучения и т.д.).

Статья 5. Ответственность и контроль деятельности БГ

- Сотрудник БГ в пределах полномочий, данных этим ПОЛОЖЕНИЕМ, Правилами Портала, Правилами Игрового Сервера и другими Неписаными Правилами (КЧП), самостоятельно принимает решение и несет за свои противоправные действия или бездействие дисциплинарную или общественную ответственность.

- При нарушении сотрудником БГ прав и законных интересов пилотов, СБС-БГ обязана принять меры по восстановлению этих прав, возмещение материальных убытков, на требование пилота публично извиниться.

- Сотрудник БГ, который действует в пределах данных ему этим ПОЛОЖЕНИЕМ, Правилами Портала, Правилами Игрового Сервера, КЧП полномочий, не несет ответственности за убытки, принесенные при выполнении своих обязанностей, если при этом не нарушает требований указанных выше Правил и Положений. Такие средства компенсируются либо Администрацией сервера, либо иным способом (тут тоже можно корректировать).

- Действия сотрудника БГ могут быть опротестованы в установленном порядке к органам СБС-БГ, Администрации Игрового Сервера или Альтернативный Суд Чести Пилотов.

- Контроль за деятельностью СБС-БГ и придерживается ли законности БГ, осуществляется со стороны Высшего Руководства БГ (можно править), Игровых Администраторов Сервера и Администрации игрового Сообщества «Альянс/Другой Фрилансер».

Завтра выложу Устав и Присягу

Добавлено (20.12.2010, 19:20)
---------------------------------------------
biggrin В первом посте "ачепятка" СБС-БЛ.

- Правильным читать СБС-БГ или БГ

- Сорри.

 
Salaga Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:29 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 95
Репутация: 41
Статус: Offline
Хай пиплы!

Здесь текст Присяги и внутренний Кодекс Чести БГ (можете кромсать как угодно или добавлять свое).

А вот Устав - это наверное и несть ПОЛОЖЕНИЕ, но надо на ваше усмотрение доработать если че.

Присяга сотрудника СБС-БГ

«Клянусь честью … (офицера, солдата или поставить свой вариант) и обещаюсь перед Святым Духом Сириуса и своей совестью быть верным и неизменно преданным Сообществу «Альянс/Другой Фрилансер» как своему Отечеству. Клянусь служить ему до последней капли крови, всемерно способствуя славе и процветанию Клана [WG] «Белая Гвардия». Обязуюсь повиноваться Высшему Командному Составу (поставить свое), ныне возглавляющему БГ, впредь до установления образа правления волею пилотов при посредстве Администрации Сервера. Возложенные на меня служебные обязанности буду выполнять с полным напряжением сил, имея в помыслах исключительно пользу Сообщества «Альянс/Другой Фрилансер» и не щадя жизни ради блага Клана [WG] «Белая Гвардия» и всего Сектора Сириуса.
Клянусь повиноваться всем поставленным надо мною начальникам, чиня им, полное послушание во всех случаях, когда этого требует мой долг … (офицера, солдата или свой вариант) и гражданина перед Отечеством. Клянусь быть честным, добросовестным, храбрым …(офицером, солдатом или свой вариант) и не нарушать клятвы из-за корысти, родства, дружбы и вражды.
Клянусь при исполнении своих обязанностей поклоняться исключительно Чести, Долгу и Отваге. В заключение данной мною клятвы осеняю себя крестным знамением и ниже подписываюсь»

Добавлено (21.12.2010, 13:28)
---------------------------------------------
Кодекс Чести Клана [WG] 2Белая гвардия»
Девиз "Один - за всех, все - за одного":
- сотрудником БГ может быть только честный, добросовестный и достойный уважения пилот;
- товарищество - это не попустительство, круговая порука и покровительство, а высокая требовательность друг к другу, основанная на доверии и порядочности, взаимной поддержке и взаимной выручке;
- старший по званию или по должности начальник - такой же пилот БГ, лишь обладающий большими полномочиями и ответственностью;
- Сотрудник БГ - не слуга, а воин, которому доверено самое ценное - безопасность и покой законопослушных пилотов.
Сотрудник БГ должен безоговорочно соблюдать следующее:
1) служить честно Сообществу «Альянс/Другой Фрилансер», а не прислуживать кому бы то ни было;
2) держать верность своему слову;
3) уважать и соблюдать Правила порталов, серверов, где БГ есть участником игрового процесса;
4) мужественно преодолевать все трудности и препятствия в службе и жизни;
5) разборчивость в выборе друзей, знакомых, определении круга общения: сотрудник БГ должен был посещать только такие общества, в которых господствуют добрые нравы;
6) проявлять вежливость, такт, порядочность по отношению друг к другу, окружающим;

Добавлено (21.12.2010, 13:29)
---------------------------------------------
А вот награда будет то, что БГ будет действующим и долгоиграющим, а не однодневкой. Если бы не принципы, сам бы пошел в БГ, но я по "жизни" беспредел)))

Удачи пайлоты блин!

 
фоксбед Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:20 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 284
Репутация: 95
Статус: Offline
БОЕВОЙ ЛИСТОК БЕЛОЙ ГВАРДИИ...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
В ходе вчерашнего рейда по крайним системам Сириуса и территории Рейланда - были выявлены серьезные нарушения КЧП и Рекомендаций Сервера Альянс .
Подъесаул SHAHID ,выносит ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ пилоту с никнеймом IТВАРЬI. Мы не против вашего имиджа "Антигероя".Но,настоятельно рекомендуем Вам : оформить никнейм надлежащим образом.А именно: добавьте пожалуйста теги роллевой принадлежности чарра.В данном случае [R].Дабы не вводить в заблуждение пилотов сервера в ваших претензиях на убийство без предупреждения.Если у Вас не достаточно средств для проведения команды /renameme ...Белая Гвардия выделит Вам необходимую сумму.Надеемся на вашу сознательность и благоразумие!Т.к. Вы опытный пилот и давно бороздите просторы Сириуса.C уважением : Подъесаул SHAHID.



http://legion-tambov.ru/
http://fl-wguard.do.am/
 
KELVIN Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:41 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Игровые Администраторы
Сообщений: 258
Репутация: 100
Статус: Offline
Белая Гвардия возобновляет свою деятельность на сервере Альянс.
А также объявляет о наборе рекрутов в свои ряды.


Действующий состав:
1. [WG]SHMEL[K~E]
2. [WG]Kelvin[W~K]
3. [WG]Liho[K~X]
4. [WG]Era[W~L]
5. [WG]VOrg[W~L]
6. [WG]Klein[W~S]
7. [WG]PROFANUS[K]
8. [WG]VAll[K]
9. [WG]SHAX[K]
10. [WG]Thorn[K]
11. Gera
12. Sergei ROG13
13. StRaZh
14. Windows1996

Запас:
1. [WG]SoniC[W~G]

Временно не активны:
1. [WG]SHAHID[K~X]
2. [WG]SHRAMХ[K~X]

Сайт Белой Гвардии - http://fl-wguard.do.am




Сообщение отредактировал KELVIN - Пятница, 30.09.2011, 13:26
 
Hemul Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:08 | Сообщение # 6
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 794
Репутация: 85
Статус: Offline
Почищено, лишка здесь http://flserver.ucoz.net/forum/4-915-1

Случайности не случайны ©
 
Klein Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:21 | Сообщение # 7
Эвент-мастер
Группа: Игровые Администраторы
Сообщений: 233
Репутация: 104
Статус: Offline
Выписка из приказа:

ПРИКАЗ №34/2 от 14.12.11 г.
1) Командование по Серверу Альянс передаю лейтенанту Klein'y!
2) В связи с первым пунктом, пилоту Klein присваиваю звание Капитана.


(пояснение: Приказ выдал капитан Kelvin, некоторое время он не сможет быть онлайн, по этому я заменю его во время отсутствия)

============================================================================

Действующий состав:
1)[WG]-Foxbed-[M]
2)[WG]-Klein-[K]
3)[WG]-Liho-[L]
4)[WG]-VAll-[L]
5)[WG]-Vorg-[L]
6)[WG]-Gera-[R]
7)[WG]-SergVM-[R]


Временно не активны:
1)[WG]-Profanus-[R]
2)[WG]-SHAX-[R]


Запас:
1)[WG]-SoniC-[G]
2)[WG]-Kelvin-[K]
3)[WG]-Era-[L]



Делаю я левый поворот,
Я теперь палач, а не пилот:
Нагибаюсь над прицелом - и ракеты мчатся к цели.
Впереди еще один заход.
 
SELEN Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:41 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 103
Репутация: 97
Статус: Offline
Удачи Ребята. Если вдруг что то понадобится(ну если вдруг) Я с другом всегда поможем хорошим парням))

Бедные люди.Лучше бы вам не рождаться ,а родившись сразу же умереть.
 
Dominik Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:18 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 241
Репутация: 134
Статус: Offline
Ну-ка верните Келвина на место.
Хороший ведь человек.
Зачем куда-то дели?!
 
Klein Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:03 | Сообщение # 10
Эвент-мастер
Группа: Игровые Администраторы
Сообщений: 233
Репутация: 104
Статус: Offline
В клан "Белая гвардия" объявляется набор пилотов.

Заявку на вступление оставлять здесь: http://fl-wguard.do.am/forum/9-5-1.

От пилота требуется:
- быть адекватным
- более-менее быть онлайн
- не нарушать правила сервера
- не нарушать правила портала
- получить максимальное удовольствие от игры


С уважением капитан Klein.



Делаю я левый поворот,
Я теперь палач, а не пилот:
Нагибаюсь над прицелом - и ракеты мчатся к цели.
Впереди еще один заход.
 
Klein Дата: Среда, 21.12.2011, 01:23 | Сообщение # 11
Эвент-мастер
Группа: Игровые Администраторы
Сообщений: 233
Репутация: 104
Статус: Offline
РАПОРТ

Я, Klein (Артем) отказываюсь от звания капитана, выданного капитаном Kelvin (Дима), по скольку не имею достаточного опыта для присвоения этого звания.

Обязуюсь заменять Диму aka Klelvin на Альянсе до его возвращения, или по крайней мере до того момента когда на этот пост назначат другого.

С уважением лейтенант Klein.




Делаю я левый поворот,
Я теперь палач, а не пилот:
Нагибаюсь над прицелом - и ракеты мчатся к цели.
Впереди еще один заход.
 
Sergei__ROG13 Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:23 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 75
Репутация: 15
Статус: Offline
Ну всем привет, сомневаюсь что меня помнят, но я решил вернуться в открытый космос smile
Вечерком зайду на серв


Сообщение отредактировал Sergei__ROG13 - Пятница, 25.05.2012, 10:24
 
Форум » Обсуждение » Команды и кланы » [WG] - White Guard (Служба Безопасности Сириуса - Белая Гвардия)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: