Коллективный договор...(обсуждалка)
|
|
XuTpbIu_MuHTau
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:57 | Сообщение # 61
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
Santey, ИМХО это очередная затея похожая на то что с жуликами ты проводил. И которая провалилась. Значит вас 10 человек подписавших этот КД, а контролировать его выполнение должна администрация? Этого у меня в голове не укладывается! Поэтому я не буду подписывать что-то лишь бы что-то подписать. Ну допустим, с кораблями там так сяк. Что-то еще.
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:24 | Сообщение # 62
|
Генерал-майор
|
Quote (XuTpbIu_MuHTau) И которая провалилась. Что именно провалилось? Какая затея? Quote (XuTpbIu_MuHTau) а контролировать его выполнение должна администрация? Не надо контролировать. Подписавшиеся заинтересованы в соблюдении пунктов договора. Нарушений не будет. Quote (XuTpbIu_MuHTau) Поэтому я не буду подписывать что-то лишь бы что-то подписать. Еще раз повторяю: не подписывай. Тебя никто не заставляет. Но если решишь - будем рады принять тебя.
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:09 | Сообщение # 63
|
Генерал-майор
|
Quote (Santey) Не надо контролировать. Подписавшиеся заинтересованы в соблюдении пунктов договора. Нарушений не будет. и тем более так гораздо интересней. Даже когда я на Защитнике наехал на Орла в НЙ - тот просто уходил от боя, мотивируя тем, что мы в разной весовой категории, а мог бы и "закатать в асфальт"...
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
Kumis
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:42 | Сообщение # 64
|
Лейтенант
|
DozaLetalis, красиво сказал про асфальт))) видимо пилот тебе попался честный и порядочный, у которого есть своя честь и принципы (в хорошем смысле). По больше бы таких.
|
|
|
|
Quantum
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:10 | Сообщение # 65
|
Лейтенант
|
Приветствую! Quote (DozaLetalis) тот просто уходил от боя - Да Сань, Салага он такой. Принципиальный, хе-хе "ВЕТЕРОК"
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:10 | Сообщение # 66
|
Генерал-майор
|
Ну раз это коллективный договор, то пусть и будет - KD Предлагаю ники следующего типа: [KD]Angel[C] - центральные миры [KD]Angel[P] - приграничные [KD]Angel[K] - крайние Так мы точно будем знать, ху уз ху. ------- Вернул в обсуждалку. Н.
My site for Freelancer game ἄγγελος
Сообщение отредактировал Hemul - Пятница, 20.05.2011, 13:57
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:49 | Сообщение # 67
|
Администратор по эвентам
|
Хотелось бы еще внести некие коррективы с разрешения автора: "всем, кто желает увидеть красочные бои, торговлю, зарождение новых кланов - (вскоре ждите 1 клан законников и 1 клан пиратов, конвои торговых караванов и множество другого) придерживайтесь систем отдаленно от Нью-Йорка соответственно Новый Берлин, Нью-Лондон, Новый-Токио. Летать можете хоть на титане, хоть на игле, хоть с 6 Кэноблами у себя под крыльями, но играйте в этой зоне. Это не правило, скорее просьба... Увидите, будет весело!
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 01:08 | Сообщение # 68
|
Генерал-майор
|
Quote (NorthWind) Хотелось бы еще внести некие коррективы с разрешения автора Все, что угодно.
|
|
|
|