Текс... Усе по порядку. Для начала еще раз коротко объясню суть договора.
Он предусматривает всего два (2) пункта.
Первый: запрет использования СТИ во всех системах, кроме крайних миров.
Второй: разделение Сириуса на 3 зоны и небольшие элементы РП в них, а именно: необходимо предъявить РП требование и дождаться ответа перед нападением в системах домов, необходимо просто предъявить требование в приграничных мирах и в крайних мирах без лишних слов необходимо давить на гашетку.
Quote (Angel-Boy)
[KD]Angel[C] - центральные миры [KD]Angel[P] - приграничные [KD]Angel[K] - крайние
Так как ограничение распространяется на оборудование (СТИ), а не на свободу перемещения, такого рода деление не катит. Т.е. Я могу на ТИ летать повсюду. И на ЛИ тоже, но с риском для жизни.
Именно поэтому я в своей фракции принял теги обозначающие не специальность (торгаш, воин) а модель корабля (легкий, тяжелый, торговый), чтобы было нагляднее, на чем я и мои товарищи сейчас.
Можно просто поставить тег [KD]. Мне по душе такой. Единственное, что тег, целых 4 символа в нике, как бы не получилось каши.
Далее...
Добавлено (19.05.2011, 21:22)
---------------------------------------------
Quote (XuTpbIu_MuHTau)
я законник со своей группой загоняю беспредельщика в ту систему где мой корабль уже не котируется. Мне и моей группе менять корабли? А что если в этой системе вообще нет кораблей того класса что предусмотрены в договоре?
Нет. Ничего менять не надо. Надо внимательнее читать условия договора. "Не котируется" только СТИ и то в безопасных мирах и в приграничных системах. На ЛИ и ТИ вы можете гонять кого угодно и где угодно никуда не пересаживаясь. А по крайним мирам (и в Тете в том числе
) можно спокойно рассекать на Иглах и Сейбрах. Но вот ежели решите покинуть эти системы, садитесь на Фрипорт или еще куда, пересаживайтесь на заранее заготовленный кор - и в бой.
Quote (XuTpbIu_MuHTau)
Настоящий это Ангел или кто-то решил пошутить?
В этом должна разбираться администрация сервера. За использование чужих ников и клановых тегов предусмотрены санкции.
Quote (XuTpbIu_MuHTau)
вношу изменения в подписку КД что мол так и так добавил такого-то чара
Такого пункта в договоре не предусмотрено.
Запись - строго добровольна.
Формат:
1. Ник.
2. Фраза "Подписываюсь." Без кавычек.
Перечисление своих чаров - инициатива пилотов. Этого не требовалось.
Quote (XuTpbIu_MuHTau)
Santey, может все же составите новый КД, упрощенный и без вышеописанных коллизий?
Упрощеный КД - отсутствие КД. Проще некуда. Мы с парнями договорились и решили играть так. В сущности, это только между нами. Да, и я, и парни понимаем, что нам придется взаимодействовать и с другими пилотами, не участвующими в данном договоре. Понимаем, что будет не легко. Да. Но это сознательная "жертва". Во благо интересной игры. Если вы на это не готовы, вступать не требуется. Это должно быть добровольно.Добавлено (19.05.2011, 21:27)
---------------------------------------------
Итак, варианты опознавательных знаков:
Теги:
[RP] - то бишь играем в наш ролеплей, это пафосно :)
[KD] - то бишь коллективный договор, это концептуально :)
Символы:
@ (собака) - это коротко и символично, хе-хе
' (штрих) - это очень коротко.
Еще вариант. Может быть, попробовать как-нибудь через рестарт или группу?