Школа молодого пилота
|
|
Lyohaa
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:26 | Сообщение # 1
|
Подполковник
Статус: Offline
|
И так на просторах Сириуса открывается "Школа молодого пилота". Созданая для помощи тем кто хочет научится летать. Условие - адекватность пилота, если будут мат или оскорбления с его стороны, то он снимается с обучения. Правила и обязанности: 1. Следовать всем указаниям наставника. 2. Равноправие учеников. 3. Не бросать свое обучение. 4. Честность. Подавать заявки в текущую тему, отвечая на пару вопросов: 1. причина и цель подачи заявки на обучение. 2. кого вы хотели бы видеть в своих наставниках. 3. желаете ли вы оплатить свое обучение (не обязательно) На данный момент учительский состав школы: Fark, Gabriel, Last Exile, Kifa
"Сильный мстить не будет - Сильный простит"
Сообщение отредактировал Lyoyaa - Вторник, 08.06.2010, 17:59
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:03 | Сообщение # 2
|
Полковник
|
Так же замечу один момент.Что за неадекватность и маты,вы нетолько будете отчислены,но и будете наказаны в соответствиями правил нашего сервера. Лично я буду обучать пилотов этике проведения боя,и конструктивному диалогу.
"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же". "Имея не храним,а потерявши плачем". "Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
|
|
|
|
х-ВОЛК-х
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:47 | Сообщение # 3
|
Рядовой
|
1. причина и цель подачи заявки на обучение. - Мечтаю научится следующим вещам: полет и разворот на парении, крученный пуск ракет, досрочный реверс и быстрый пуск ракет. 2. кого вы хотели бы видеть в своих наставниках. - Того что сможет научить этому. 3. желаете ли вы оплатить свое обучение (не обязательно) - Могу и оплатить, только кредитами.
|
|
|
|
Jok
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:30 | Сообщение # 4
|
Лейтенант
|
1. причина и цель подачи заявки на обучение. - Хочу узнать остальные тонкости и хитрости ведения боя, маневрирования и пуска ракет, мин, васпа. 2. кого вы хотели бы видеть в своих наставниках. - Того кто сможет научить этому. 3. желаете ли вы оплатить свое обучение (не обязательно) - Могу и оплатить, только кредитами в пределах разумного.Добавлено (08.06.2010, 18:30) --------------------------------------------- При обращении ко мне могу поделиться своими знаниями.
Si vis pacem para bellum (Хочешь мира - готовся к войне)
|
|
|
|
Fark
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:39 | Сообщение # 5
|
Подполковник
|
Quote (х-ВОЛК-х) Мечтаю научится следующим вещам: полет и разворот на парении, крученный пуск ракет, досрочный реверс и быстрый пуск ракет. Могу попробовать, но не факт что сам умею Quote (Jok) Хочу узнать остальные тонкости и хитрости ведения боя, маневрирования и пуска ракет, мин, васпа. Если тебя устраивает мой уровень, то готов научить и показать P.S. Прошу, не пишите сами вопросы, пишите ответы так удобнее читать.
Там все что угодно могет быть, раз на лазерных башнях уже народ полетел. © Цитатник Elite Games
Сообщение отредактировал Fark - Вторник, 08.06.2010, 19:09
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:24 | Сообщение # 6
|
Полковник
|
1)хочу вернуть свой уровень пилотажа. 2)нужны 2-3 человека на бои до Пита. 3)можно и оплатить кредиты имеются.Добавлено (25.06.2010, 02:24) --------------------------------------------- упс
|
|
|
|
Lyohaa
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:44 | Сообщение # 7
|
Подполковник
|
Я не против подраца с тобой Alukard, увидимся в игре) там и договоримся)
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:51 | Сообщение # 8
|
Полковник
|
1 мало. надо 2-3. 1 на 1 я не вспомню.
|
|
|
|
Lyohaa
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:54 | Сообщение # 9
|
Подполковник
|
Ну ты ненасытный) Добавлено (25.06.2010, 19:54) --------------------------------------------- Поверь) я завставлю тебя поднапрячся))))
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:00 | Сообщение # 10
|
Полковник
|
дело не в этом. кто меня знает могут объяснить в чем дело. но надо не менее 2.
|
|
|
|
Lyohaa
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:46 | Сообщение # 11
|
Подполковник
|
Alukard, я близнец по гороскопу) Меня и так 2)
|
|
|
|
[ODIN]_VIKING
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:06 | Сообщение # 12
|
Лейтенант
|
У тогда я еще стану меня тоже 2 а иногда и трое и больше бывает нас викингов как попрет то целая банда нарисуеться но мы то больше на земле подраться любим а космос не совсем наш мир.
|
|
|
|
Lyohaa
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:27 | Сообщение # 13
|
Подполковник
|
ОО)) СПС. И так Alukard, 4-ро) подойдет)
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 02:09 | Сообщение # 14
|
Генерал-майор
|
Да. ребятки.. Меня б кто потягал хорошенько. Думаю человека три хватит, вспомниться быстрее. Одного убил и стоишь ждешь, кровь остывает, внимание пропадает, вот и вся любовь!) Прошу два-три пилота для проведения треннировки в системе омикрон Тета или Гамма.
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 15:34 | Сообщение # 15
|
Администратор по эвентам
|
я могу ангел помочь, но вот только не знаю точного время моего пребывания! Когда увижу, тогда и погоняю))
|
|
|
|