Вторник, 24.10.814AS, 05:10
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hemul 
Форум » Обсуждение » Корзина » Мод Crossfire
Мод Crossfire
slybenko Дата: Среда, 18.05.2011, 20:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Лазая по нету наткнулся как-то раз на мод Кросфаера. С первого взгляда очень хороший мод, но на самом деле...
Если что ссыла в спойлере.

Либо мод плохо встал на фрила, либо оно само по себе такое.

Вроде бы и хорошо:
Подвешали в игру шейдеры, нарисовали очень хорошо окружение систем. Сделали новые системы, корабли, целые фракции и расы.
Создали ребята целую сюжетную линию-продолжение. Что непременно очень и очень хорошо, но есть большое НО

На самом деле:
Во все (подавляющее большинство) новые системы можно попасть только из отдельно созданной системы, которая находится...
А хотя вот вам карта
http://media.noddb.com/cache....map.jpg
Это полный кал. Постоянно летать туда-обратно... приятного мало. Сродни с анонизмом.

Так же частенько после прохождения эта самая новая сюжетка имеет свойство не начинаться.

Большие кораблики не научились стыковаться с планетами, верфями и т.д. Это заставило мускулы моего лица дрогнуть. Как можно было это не реализовать.

Добавлены мнооого кораблей, но они наверно прятались где-то от меня, ибо нашел я не так много (140 или около того в описании сказано, видел около 15-20), а то что я нашел... текстуры вызывали рвотные позывы в лучшем случае.

Обещанная где-то в описании клоака... ну допустим мне терпения не хватило её найти, хотя как минимум она должна была быть у некоторых номадов в оборудовнии, что сканер не показал ни разу (по ходу сюжетки)

В общем к чему я так издалека начал... По мне было бы не плохо взять все хорошее с кросфаера и впихнуть в альянс. Вообще альянс превосходный мод. Просто летая по нему налетал минимум 30-40 часов (ну естесно не подряд), не говоря о заданиях, исследовании систем и т.д.

С кросфаера можно взять оформление (оно очень понравилось лично мне. Взрывы, пушки, вход в варп гейт... все прорисовано хорошо и именно из-за этого я терпел и набирал 10 лимонов на продаже товаров чтоб получить лвл). Цены товаров динамичные (на торговом заработке в основном игра построена, собстно в кросфаере впервые за доооолгий стаж во фриле купил транспорт). Раса Дом'Каваш - собсно она наверно должна была появиться в продолжении сюжетки... но как я уже сказал, сюжетки я так и не увидел новой, зато видел Кавашей (кто забыл - это создатели кочевников) и мне ооочень уж много доставили глазу радости. Система - центр галактики. Очень приятная система с приятной музыкой, дополняющей вид. Тоже было бы не плохо оставить.
Очень жестокий комп... при попытке пройти игру на транспортнике (дродумари покупается токо в магеллане, а остальные транспорты не стоят внимания и без него никак не заработать 10лимонов) Начиная от прихода в Нью Йорк (варп гейт, из техаса, идешь в буфало к пиратам за Уокером) начинаешь срать кирпичами. Невозможно не имея знаний о тонкости стратегии воздушного боя убить транспортом легкие истреба. Не попадаешь вообще, ракеты уходят в ловушки (а они их используют пока ракета не собъется), притом пока гоняешся за одним, другие уже в хвост клюют. В общем АИ компа это отдельная тема, доставляющая массу впечатлений (тобишь тут разрабы постарались)

Вроде всё, мож еще чего забыл. Конечно губа раскатана дай Бог, но как бы мечтать не вредно.

И еще, может это правда у меня мод криво встал. Если играли, расскажите.

Сообщение отредактировал slybenko - Среда, 18.05.2011, 21:05
 
Angel-Boy Дата: Среда, 18.05.2011, 21:02 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 448
Репутация: 55
Статус: Offline
slybenko, не по адресу..

My site for Freelancer game
ἄγγελος
 
slybenko Дата: Среда, 18.05.2011, 21:06 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
В смысле?
 
ProProger Дата: Среда, 18.05.2011, 21:19 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 180
Репутация: 12
Статус: Offline
в прямом...

И всеже интересно, есть ли на этом моде рабочий сервер?


модифицировать надо пользователя!

Сообщение отредактировал ProProger - Среда, 18.05.2011, 21:21
 
slybenko Дата: Среда, 18.05.2011, 21:24 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Да есть. Там если скачаешь мод, ставь ч\з мод менеджер, автоапдейтер есть, дальше он тебе на выбор соло или мультиплеер.

но я как-то не горю деланием пробовать

Сообщение отредактировал slybenko - Среда, 18.05.2011, 21:24
 
ProProger Дата: Среда, 18.05.2011, 21:28 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 180
Репутация: 12
Статус: Offline
спасибо!

модифицировать надо пользователя!
 
Hemul Дата: Среда, 18.05.2011, 23:25 | Сообщение # 7
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 794
Репутация: 85
Статус: Offline
п.4 правил портала внимательно читаем.
slybenko, пока замечание.
Н.


Случайности не случайны ©
 
Форум » Обсуждение » Корзина » Мод Crossfire
Страница 1 из 11
Поиск: