Четверг, 22.6.814AS, 14:56
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Hemul 
Форум » Лаборатория Альянса » Техподдержка » Лоадер, не до конца загрузил мод.
Лоадер, не до конца загрузил мод.
Gan Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 7
Репутация: 2
Статус: Offline
Добрый вечер! Скачал лоадер, настроил, нажал "Соединение" ну и пошло поехало, много всего начало качать, пошел чайку выпить, прихожу - завис, и надпись "Послан запрос на получение файла EXE\EXE\cley.dll до полной загрузки пару кубиков осталось и так уже минут тридцать, что делать?

Прикрепления: 6172999.jpg(30Kb)


Skype: snowbordis
 
Angel-Boy Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:43 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 448
Репутация: 55
Статус: Offline
Скачать его отдельно отсюда http://rghost.ru/21013071 и сохранить в папку Freelancer\EXE

My site for Freelancer game
ἄγγελος


Сообщение отредактировал Angel-Boy - Пятница, 09.09.2011, 21:44
 
Gan Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:10 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 7
Репутация: 2
Статус: Offline
Angel-Boy, С этим файлом теперь ок, но такая же проблема с aliance.rus.dll

Добавлено (10.09.2011, 18:10)
---------------------------------------------
Так кто-нибудь поможет? Бывали у кого-нибудь такие проблемы? В чём причина?


Skype: snowbordis
 
Jerzy(Ежи) Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:15 | Сообщение # 4
НЕ администрация
Группа: Администрация
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Лоадер глючный, с закачкой всегда были проблемы, поэтому раньше был отдельно архив с модом. И сейчас есть http://flserver.ucoz.net/index/kak_nachat_igru/0-4 , правда не знаю какой свежести там архивы

Моё мнение не отражают мнение администрации сервера Альянс. Моя позиция может не совпадать с позицией администрацией
 
Gan Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:55 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 7
Репутация: 2
Статус: Offline
Jerzy(Ежи), Базовый архив я скачал и установил еще до лоадера...

Skype: snowbordis
 
Dominik Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:17 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 241
Репутация: 134
Статус: Offline
Quote (Jerzy(Ежи))
Лоадер глючный, с закачкой всегда были проблемы,


Quote (Gan)
Jerzy(Ежи)

работал и работает нормально спасибо biggrin
 
SilverDF Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:12 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 171
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (Dominik)
работал и работает нормально

проверял, все ОК


Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
 
lakyc Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:21 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пилоты
Репутация: 0
Статус: Offline
та же самая проблема

Добавлено (02.10.2011, 23:21)
---------------------------------------------
Angel-Boy, там файл удален

Прикрепления: 0321174.jpg(30Kb)
 
SilverDF Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:46 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 171
Репутация: 34
Статус: Offline
это лечится точным выполнением инструкции по установке мода http://flserver.ucoz.net/index/kak_nachat_igru/0-4

Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)

Сообщение отредактировал SilverDF - Воскресенье, 02.10.2011, 23:46
 
lakyc Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:34 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пилоты
Репутация: 0
Статус: Offline
установил все заново не помогает
 
Dominik Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:53 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 241
Репутация: 134
Статус: Offline
Quote (lakyc)
установил все заново не помогает

я делал так: скачал лоадер
разархивировал
запустил
....и все...
только не забудь в настройках лоадера (там такая кнопочка есть "настройки")указать путь к твоей копии фрила
и проверь адреса: порта , сервера и сервера обновлений.
мод скачивать не обязательно - лоадер сделает все сам
по-моему проще некуда...
удачи
 
lakyc Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:56 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пилоты
Репутация: 0
Статус: Offline
да я все так и сделал он до конца не докачивает и все
 
Dominik Дата: Понедельник, 03.10.2011, 01:08 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 241
Репутация: 134
Статус: Offline
по-моему где-то вчера переустанавливал все
никаких проблем у меня при этом не возникало
думаю тебе стоит предположить какие-то несоответствия не на сайте а у тебя
попробуй создать новую чистую копию фрила
сделай перезагрузку
экспериментируй не останавливайся
новые идеи обязательно придут
не хочешь сам - пиши админ - команде в обратную связь
удачи
 
KELVIN Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:03 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Игровые Администраторы
Сообщений: 258
Репутация: 100
Статус: Offline
Quote (lakyc)
да я все так и сделал он до конца не докачивает и все

чё за инет у тебя?


 
DareL8116 Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:45 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Люди помогите не запускается игра через лоадер!!! Жму соединение он грузит а потом пишет (слишком длинный список аргументов) Что делать??????
 
Форум » Лаборатория Альянса » Техподдержка » Лоадер, не до конца загрузил мод.
Страница 1 из 212»
Поиск: