Второй этап тестирования Интернет-канала
|
|
Sage
|
Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:13 | Сообщение # 1
|
Руководитель Проекта
Статус: Offline
|
Просим каждого, кто прошел оптимизацию настроек Интернета, отписаться в данной теме, указать как произведенные настройки повлияли на качество соединения. Тестируем соединение в игре с помощью команды консоли /ping. Указываем место теста (система), время с указанием часового пояса, количество пилотов на сервере.
Уже знаю трех пилотов, кому помогла оптимизация. Подтвердите информацию, и тогда оптимизацию пройдут многие другие пилоты, что положительно скажется на комфортности игры для всех, ведь игроки с высоким пингом и лоссами приводят к повышению лоссов у каждого на сервере.
Уже прошли оптимизацию пилоты: Sage - оптимизация выполнена (Интернет проводной 20Мб/с, пинг 25, лоссы 20, после оптимизации пинг 18, лоссы 0). Lyohaa - оптимизация выполнена (Интернет проводной высокоскоростной, наблюдались высокий пинг и лоссы за 1400, при пинге любых сервера и различных сайтов, потери 5% на начальном сегменте сети, пилоту рекомендуется обратиться к провайдеру, после оптимизации пинг уменьшился и лоссы до 15). Vorg(Интернет проводной 3Мб/с, наблюдались высокий пинг и лоссы, после оптимизации пинг до 40, лоссы отсутствуют). KELVIN - оптимизация выполнена (тяжелый случай - 3G модем, был пинг за 250, лоссы за 400, после оптимизации удалось добиться значений пинг 149, лоссы близки к 0). Kaaa - оптимизация выполнена, пинг 79 потери 0 Alukard - оптимизация выполнена, пинг 40, лоссы в среднем 20. На промежуточном узле сети выявлены периодические скачки пинга. Это может являться причиной лоссов, железо отличное, скорость интернета неограниченная. Klein - оптимизация выполнена, пинг не изменился, лоссов нет, но требуется проверка при большем онлайне. Fog - оптимизация выполнена (3G модем Мегафон, высокие скачки пинга, высокие потери, практически безнадежный случай, ближе к ночи связь улучшается), ожидает проверки
Заявку подали: [SFG]_RebeL - была отправлена инструкция по оптимизации Shooter - была отправлена инструкция по оптимизации Dominik - была отправлена инструкция по оптимизации
Lexus - оптимизация с помощью администратора - отправлен ответ SELEN - оптимизация с помощью администратора - первый этап пройден intens - оптимизация с помощью администратора - отправлен ответ Sakura - оптимизация с помощью администратора - свяжись по ТВ и напомни DeAd - оптимизация с помощью администратора - отправлен ответ Recitivy - оптимизация с помощью администратора - отправлен ответ Este - оптимизация с помощью администратора - отправлен ответ Turok - оптимизация с помощью администратора - отправлен ответ
Если вы присутствуете в данном списке, но не получили ответного письма - сообщите об этом в данной теме.
Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
Сообщение отредактировал Sage - Воскресенье, 19.02.2012, 05:25
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:32 | Сообщение # 2
|
Генерал-майор
|
Хы прошел оптимизацию в принципе связь у мну и до этого была неплохая, сча стало ешоо лучше пинг от 23 до 30(незнаю почему, но к вечеру поднимается) и без потерь...В принципе это было не больно
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:00 | Сообщение # 3
|
Руководитель Проекта
|
Готов произвести оптимизацию в понедельник, 23 января с 11:00 до 23:00 по московскому времени.
Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
|
|
|
|
Kaaa
|
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:12 | Сообщение # 4
|
Рядовой
|
Sage, оптимизировал мне инет, пинг упал в 2 раза, лоссы 0.
Сообщение отредактировал Kaaa - Воскресенье, 22.01.2012, 23:13
|
|
|
|
SELEN
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:23 | Сообщение # 5
|
Подполковник
|
А такой нескромный вопросик к Sage, Скажите а вы оптимизацию проводите только под текущего оператора, или ето просто настройка правильных параметров для того или иного вида соединения с нетом? Суть вопроса в том, что у меня есть другая операционная система и на ней я играю в другую онлайн игру. Не можно ли мне и там подстроить, потому что лагает иногда жутко)). Валят всё время))
Бедные люди.Лучше бы вам не рождаться ,а родившись сразу же умереть.
|
|
|
|
KELVIN
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:28 | Сообщение # 6
|
Генерал-майор
|
Quote (SELEN) Не можно ли мне и любой каприз за ваши деньги Quote (Sage) KELVIN (тяжелый случай - 3G модем, был пинг за 250, лоссы за 400, после оптимизации пинг 149, лоссы близки к 0). по сути ничего не изменилось, пора на браузерки переходить
|
|
|
|
SELEN
|
Дата: Среда, 25.01.2012, 13:16 | Сообщение # 7
|
Подполковник
|
Quote (KELVIN) KELVIN (тяжелый случай - 3G модем, был пинг за 250, лоссы за 400, после оптимизации пинг 149, лоссы близки к 0). У меня тоже 3G Посмотрим что получится у меня
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Среда, 25.01.2012, 20:53 | Сообщение # 8
|
Руководитель Проекта
|
Готов произвести оптимизацию в четверг, 26 января с 11:00 до 23:00 по московскому времени.
|
|
|
|
Turok
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:30 | Сообщение # 9
|
Полковник
|
У меня следующие результаты: пинг 82 лосы 85 на сервере 0 игроков (за исключением меня) В среднем лосы колеблятся от 10-15 до 80-100. Пинг в районе 50-100. (без оптимизации)
По поводу оптимизации. Что для этого требуется (включенный компьютер? не повлияет это каким-либо образом на компьютер? Если компьютер должен быть включен, то когда возможно проведение оптимизации? Во время оптимизации я могу пользоваться компьютером?)
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:50 | Сообщение # 10
|
Руководитель Проекта
|
Turok, оптимизацию можно произвести в двух вариантах:
1) По инструкции (на свой страх и риск). 2) С помощью администратора. Времени потребуется 10-15 минут максимум. Вы скачиваете одну программу, запускаете, высылаете данные администратору, администратор заходит через нее на ваш компьютер, устанавливает другие программы, настраивает, затем перезагрузка компьютера и все. Если после оптимизации ваш компьютер станет работать хуже, всегда можно произвести откат. Работаю аккуратно, даю гарантию.
Изменение настроек не должно привести к серьезным проблемам, таким как, к примеру, проблемы с загрузкой операционной системы. Если вы будете делать все аккуратно и по инструкции. Если сомневаетесь, пригласите администратора, уже несколько человек воспользовались помощью и не жалеют.
Сообщение отредактировал Sage - Суббота, 28.01.2012, 00:19
|
|
|
|
intens
|
Дата: Суббота, 28.01.2012, 02:25 | Сообщение # 11
|
Сержант
|
Оптимизацию сделал админ, пинг не улучшился лосы близки к нулю, в гамме седня тестил (даже до 10 не дошли), раньше было под 50. Изменений в работе винды нет, если кто боится.
Сообщение отредактировал intens - Суббота, 28.01.2012, 02:28
|
|
|
|
Turok
|
Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:43 | Сообщение # 12
|
Полковник
|
Ага, ясно. Но, что на счет информации, находящейся на компьютере (особенно на системном диске и с текстовыми файлами) (ее целостность. Не случится с ней что-либо плохое?)
Сообщение отредактировал Turok - Суббота, 28.01.2012, 20:44
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:56 | Сообщение # 13
|
Полковник
|
Quote (Turok) Ага, ясно. Но, что на счет информации, находящейся на компьютере (особенно на системном диске и с текстовыми файлами) (ее целостность. Не случится с ней что-либо плохое?) не случится потому что ничего крмое настройки сетевой карты и подключений винды ничего более не трогается. Turok, если не доверяешь можешь следить за действиями админа
|
|
|
|
SELEN
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:44 | Сообщение # 14
|
Подполковник
|
После первой фазы оптимизации Вот результат Первых 5 тестов пинга в Кембридже. Последние 7 в Тете. средние в омеге 5
|
|
|
|
SELEN
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:45 | Сообщение # 15
|
Подполковник
|
|
|
|
|