Четверг, 25.5.814AS, 00:25
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hemul 
Форум » Лаборатория Альянса » Техподдержка » Проблемы с лоадером (Плизз помогите)
Проблемы с лоадером
baskin_sania666 Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:44 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пилоты
Сообщений: 21
Репутация: 15
Статус: Offline
пишет: адресс папки с фрилом/flae.log contains an invalid path.
затем открывается лоадер, я нажимаю соединение и лоадер посылает запрос на получение list.xml и ,как бы зависает, тоесть останавливается загрузчик, так и не приступив к загрузки этого самого лист.хмл.
Что мне делать???


Прикрепления: 0489620.jpg(8Kb) · 2847075.jpg(14Kb) · 6534801.jpg(15Kb)


 
SilverDF Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:08 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 171
Репутация: 34
Статус: Offline
проверь
http://flserver.ucoz.net/news/zapusk_servera_proizveden_izmenenie_ip_adresa/2011-11-18-115
Quote
Адрес сервера обновлений: 95.31.31.141
Порт: 1805
Адрес игрового сервера 95.31.31.141:2302


Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)

Сообщение отредактировал SilverDF - Пятница, 02.12.2011, 21:09
 
baskin_sania666 Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:56 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пилоты
Сообщений: 21
Репутация: 15
Статус: Offline
аа, я понял, просто я переименовал папку с фрилом вот он и мучился))).

 
SELEN Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:12 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 103
Репутация: 97
Статус: Offline
Давно не захаживал))

Бедные люди.Лучше бы вам не рождаться ,а родившись сразу же умереть.
 
shturman Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:55 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пилоты
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня Лоадер выписывает "Отказано в разрешении"(
Что мне с этим сделать надо?
Адреса пробовал, но не знаю все ли я пробовал возможные?)
 
SilverDF Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:56 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 171
Репутация: 34
Статус: Offline
главную мониторить надо бы

уже все робит


Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
 
Sage Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:57 | Сообщение # 7
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
Используйте лоадер, чтобы загрузить исправления!

Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
SilverDF Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:59 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 171
Репутация: 34
Статус: Offline
а еще в лоадере прикольно...
"Послан запрос..."
не просто Запрос и не Отправлен...

ну это уже проблема воспитания angel


Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
 
Alukard Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:32 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 245
Репутация: 37
Статус: Offline
не работает конект по лодырю, отказано в разрешении.

 
Sage Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:40 | Сообщение # 10
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
исправлено

Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
barmalei Дата: Среда, 29.08.2012, 13:35 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пилоты
Репутация: 0
Статус: Offline
здраствуите у меня при подключении пишет что устроиство не существует что делать до этого все было нормально потом в игре появилса глюк меня стало постоянно при уничтожение отправлять на станцию с которой начел игру куда бы я не улител а потом при заходе в игру пишет что устроиство не существует помогите разобратца и сохронить персонаж
 
Dominik Дата: Среда, 29.08.2012, 20:14 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 241
Репутация: 134
Статус: Offline
Quote (barmalei)
у меня при подключении пишет что устроиство не существует что делать

Думаю твоё устройство существует и ремонтировать его не стоит, просто сервер в данный момент не коннектится, вот и всё:)
У мну кстати тоже...(
 
ВАСЯ Дата: Среда, 03.04.2013, 16:39 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Че делать? Лодырь все загружает, потом пишет игра запущена (она не запускается ) и тут же пишет игра завершена((( 1.5 года не играл тут захотелось и никак(( загрузил в реестр сейвы ни че не помогает!

Добавлено (03.04.2013, 16:39)
---------------------------------------------
а, иногда пишет - неажиданно сработал таймер???

 
Sage Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:46 | Сообщение # 14
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
ВАСЯ, отправь, пожалуйста, файл из папки с игрой flae.log по почте на freelancer.alliance@inbox.ru

Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
Форум » Лаборатория Альянса » Техподдержка » Проблемы с лоадером (Плизз помогите)
Страница 1 из 11
Поиск: