Вторник, 25.7.814AS, 15:35
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hemul 
Форум » Обсуждение » Творчество Пилотов » Гвардейские байки (Мини-повествование о прошедшем дне!)
Гвардейские байки
KELVIN Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:47 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Игровые Администраторы
Сообщений: 258
Репутация: 100
Статус: Offline
Предисловие.
"Сегодня отличный день" сказал Кляйн и как не странно он не ошибся!
Начало как всегда проходило вяло - глухие ПвП в дальних мирах.
Но благодаря этим боям мы научились подстраиваться под противника почти идеально и сбивали в дальнейшем даже некогда "Легендарных" пилотов!

Раздел 1. Шёлковый путь.
Известные в своём кругу двое хороших парней Келвин и Кляйн - в простонародье уже прозванные как "Кельвин Кляйн" (некогда знаменитая кампания по производству одежды и прочему на планете Земля) очухались после глубокой пьянки в своих фешенебельных номерах на Фрипорте-9, что находится в Омикроне Тета. После пары пропущенных стаканов пива они тронулись по торговому маршруту Тета-Кембридж-Тау 37.
Ничего не предвещало беды, но Келвин позаботился на всякий случай о защите конвоя и нанял наемника по кличке Интенс. Как нестранно сделал он это не зря - пролетая в системе Новый Лондон базу Саутгемптон из поля обломков Трафальгар показался призрачный силуэт корабля! Интенс пролетел первым к вратам в Лидс и конвой остался лишь под защитой болеющего с жуткого похмелья Келвина, в это время Транспортный корабль Кляйна уже был окружен бандой Изгоев! Келвин не подвел и жестоко поверг в ужас лидера банды по имени Хабиб.
Не обращая внимания на это конвой тронулся дальше и долетел до пункта назначения, как вдруг вновь появился этот корабль сбил контейнер с грузом, и скрылся в туманности дыры в Омикрон Альфа, предположительно Хабиб этого и добивался, ведь на борту были медикаменты! Но откуда он мог знать!? Нас кто то подставил, мы думали на Интенса, так как после заварушки в Тау-37 он сразу же исчез с поля зрения!

Раздел 2. Живая сталь.
После потери у Фрипорта-10 контейнера мы решили не надолго завязать с торговлей и отправились в Омикрон Гамму где проходят самые жестокие схватки между пилотами всего Сириуса. Пропустив пару стаканов пива мы разузнали от бармена, что скоро будет проходить турнир. Келвин и Кляйн решили в нём поучаствовать, хотя взносы были непомерно высокие, мы решили гулять дык гулять!!
На турнире по предварительным данным было зарегестрировано 14 человек, четверо по непонятным причинам не явились в космос близ Крита, и еще двое отказались сражаться! В общем состав участников был таков: Келвин, Кляйн, Доменик, Турок, Санта, АктивДжи, Интенс, Феникс.
Интенс увидев нас занервничал и молниеносно получил поражение от Доменика, затем Кляйн невероятными усилиями сумел выстоять против фаворита турнира Санты, Келвину достался относительно средний пилот, поэтому исход был предрешён, и в последнем бою победу одержал Феникс - грамотно закидав своего оппонента АктивДжи минами!
Четверка финалистов была определена, далее мы бились по круговой системе, больше всего побед одержал Келвин, за что и получил первое место и 10 миллионов кредитов. Думаю в финальном бою Кляйн поддался Келвину, и занял второе место и 5 миллионов. Почетное третье место в турнире "Живая Сталь" досталось Доминику, а так же 2,5 миллиона!

Добавлено (15.11.2011, 18:47)
---------------------------------------------
Раздел 3. Везёт же гаду.
Турнир был выигран, и нам казалось, что весь мир у наших ног! На выдаче призов Кляйн заметил корабль Хабиба, присмотревшись мы увидели, что он обсуждает что то с Интенсом - всё стало ясно, он нас предал! И у нас в момент отбило желание праздновать победу, мы спешно загрузили боеприпасы и вылетели в космос.
Мы немного не успели, но стоявший у Крита на поломанном корабле Турок сазал, что корабль который нас интересует улетел в сторону дыры Омикрона Тета. Мы выжимали все соки из наших кораблей и догнали террориста у дыры в Сигму-17, погоня прошла не зря враг был нагнан и остановлен у станции Янаги системы Сигма-13.
У Кляйна забарахлил круиз и он отстал от Келвина! Хабиб был не простым соперником, он умело маневрировал и садился на хвост стреляя фактически по не защищённой части корабля. К тому же Келвину вновь в одиночку пришлось столкнуться с его бандой, по слухам семь головорезов, он не стал глупо таранить своей посудиной восемь отлично экипированных кораблей противника и решил немного рассредоточить силы противника, в надежде на воссоединение со своим боевым товарищем Кляйном.
Келвину удалось увести троих пилотов Хабиба за собой в систему Новый Берлин и там совместно с Полицией Рейнландии уничтожить их. После чего Келвину пришлось быстро лететь обратно в Сигму-13 на помощь! Всё сложилось как нельзя лучше для нас, Кляйн с шестью истребителями Военных Рейнландии присланых из Франкфурта, зажали террористов на складе Юнкеров Янаги.
Из-за нежелания иметь проблемы с Войсками Рйенландии Юнкеры не стали укрывать банду Изгоев на своей станции и им пришлось бежать. Но взлетев Изгои начали сражаться с превосходящими силами военных и потерпели поражение, было уничтожено четыре истребителя, обломков корабля Хабиба так и не было обнаружено - ему снова удалось уйти от нас!

Послесловие.
Этот день навсегда останется лучшим днём в кампании двух пилотов Келвина и Кляйна, но Хабиб еще не пойман как и множество других нарушителей спокойствия Сириуса, думаю что эта история ещё не закончена и парни покажут сектору, что такое на самом деле Белая Гвардия!!

ПС: Все персонажи реальные, есть только небольшие преувеличения событий для создания более интересной развязки сюжета! Без обид ребят, я ко всем описанным мною игрокам отношусь хорошо!


 
Dominik Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:47 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 241
Репутация: 134
Статус: Offline

...хочу добавить , что в тот же вечер, по сообщениям скрытого источника, в одном из последних донесений пропавшего корсаркого патруля упоминалось об ожесточенном поединке к северо - западу от Крита.после появления корсаров один из поврежденных кораблей вышел из боя и исчез (командир патруля идентифицировал его как Хабиба).
Ксожалению патруль не вернулся на базу дальнейшая их судьба неизвестна.Ведутся поиски.
 
KELVIN Дата: Четверг, 17.11.2011, 05:40 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Игровые Администраторы
Сообщений: 258
Репутация: 100
Статус: Offline
Раздел 4. Контрафакт
Это началось уже относительно давно. Я связался с людьми которые распространяли кардамин и другие не совсем легальные товары по всему Сириусу, в основном это были Бродяги Свободы – мелкая группировка, помогающая Изгоям с нарко трафиком в системах Либерти.
Келвин не связывался с наркотиками так как считал это не благородным занятием для личного обогащения, в отличии от торговли контрафактным оружием. В его арсенал входили все лучшие и известные на тот момент человечеству: пушки, ракетные установки, щиты, торпеды, блокираторы!
Занимаясь подобной деятельностью было легко слететь с занимаемых мною постов в одной из Гильдий правопорядка – Белая Гвардия. В этом мне конечно же помогал мой соратник Кляйн, который не только в боях прикрывал мне спину, но и подчищал за мной следы контрафакта от лишних глаз и ушей. Именно он сказал пора прекращать, иначе дело худо...
И в этот самый день я подумал: «А не стоит ли мне заняться серьезным делом!?» Вопрос застрял в моей голове, на пару часов, пока я не нашёл ответ – гонки! Подняв старые связи, мне удалось выйти на человека, некогда бывшего чемпиона по межсистемным гонкам, звали его Митчел Блюмбахер. Митч был достаточно состоятельным и в тоже время азартным пилотом, что никак лучше играло мне на руку. Затратив большие средства я организовал Нелегальные гонки по Сириусу, в котором Блюмбахер принимал участие как неизвестный пилот под прозвищем Мистер Х. В ходе многократных афер и лазеек в законах Домов по отношению к гонкам, мне удалось легализовать мой некогда незаконный бизнес! Для отвлечения внимания спецслужб от моей личности, мне пришлось обманом добиться от Митчела подписания якобы заслужившего одобрения всех Домов документа о разрешении проведения гонок в их системах. Гонки проходили не так часто, что бы нас не могли вычислить и накрыть всех одновременно.
Проблема с организацией гонок была решена, а значит и с контрафактным оружием! Келвин вручал их победителям заездов, при этом сам получал гораздо больше, чем просто с продажи оружия – практику взносов он усвоил еще принимав участие в турнире «Живая сталь».

Раздел 5. Пятое колесо
Келвин был обыкновенным воякой, защищавшим покой мирного населения. Копеечное жалование подвигло его заниматься тем, что нелегально, хотя за это он мог отправиться за решётку на долгие годы, но семья для него всегда была превыше всего!
Я нервничал, думал о своей семье если нас уличат в незаконных действиях, а самое главное Митчел Блюмбахер – на которого я ставил половину взносов гонщиков, выиграет ли он этот заезд! До первых устроенных мной гонок оставалось 3 дня, мне казалось я всё учёл, и трасса не будет разгружена в намеченный день. Но я не мог сложа руки сидеть и просто думать «что еще непредвиденое может случиться?». При облёте маршрута в дальних мирах начиная с Омикрона Альфа вплоть до Омеги 5 я столкнулся с сложнейшими проблемами для соревнований!
В Омеге 41 Келвину пришлось кардинально брать ситуацию под свой контроль. Банда Корсаров во главе с Блэком распоясалась до такой степени, что даже Красные Гессенцы уже ничего не могли им противопоставить. Капитан Белой Гвардии, не растерявшись сел на Фрипорт 5, где стал искать союзников в лице тех же Красных Гессенцев и Военных, случайно оказавшихся на этой базе, для борьбы против банды Корсаров. Поддержка была оказана в лице полковника Нортвинда и звена Красных Гессенцев! Бой за Омегу 41 затянулся на несколько часов, Корсары защищались из всех сил, но на тот момент сформированное звено из Гессенцев и двух военных офицеров оказалось сильнее чем защитники базы Лион. Под натиском прибывшего из Омеги 11 второго звена Гессенцев, Корсары были вынуждены принять условия «невмешательства» в проведение гонок!
Добившись поставленной перед собой цели - обеспечение безопасности гонщиков, я так же договорился с Корсарми о моём прикрытии, за солидную сумму кредитов. Теперь я мог быть уверен на 100%, что меня никто не схватит!




Сообщение отредактировал KELVIN - Четверг, 17.11.2011, 05:55
 
Форум » Обсуждение » Творчество Пилотов » Гвардейские байки (Мини-повествование о прошедшем дне!)
Страница 1 из 11
Поиск: