Пятница, 18.8.814AS, 00:35
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Hemul 
Форум » Лаборатория Альянса » Мод 5.30 (Текущий) » Клоака как внутреннее оборудование (Не зависит от HpCloak01)
Клоака как внутреннее оборудование
Santey Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:26 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 390
Репутация: 36
Статус: Offline
Quote (Волчёнок)
А что еще за клоака такая?!

Прибор невидимости, ну, как в сингле у Рейнландии smile
 
Волчёнок Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:30 | Сообщение # 17
Сержант
Группа: Пилоты
Сообщений: 24
Репутация: 10
Статус: Offline
Ваааааа классно!!!!!! Но его надо действительно надо сделать трудно достежимым.

Мой путь RF-online - PointBlank - Freelancer
 
DSJ-AGoS-BL-Alienware Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:57 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Кхм, интересно...правдо я и не летаю в вашем секторе космоса, но заскучал по первому серваку и так...
почитал что тут творится с клоакингом...
правдо не все прочитал но есть якобы одно предложение...сделать не возможным вход в невидимость во время боя! Как например на сервере и моде: Nightstalker's Universe, Olympus-EU-1, Olympus-USA-1 (я не рекламирую, привожу пример!)
Ибо когда в режиме спокойствия, я могу войти в невидимость и сидеть хоть сутками...вот когда выйду...по мне могут гасить НПЦ и снимают щит, а сам я убить не могу пока процесс выхода из невидимости не закончится! А войти в невидимость не могу, ибо дядя консоль пишет - Cannot cloak, you are a battle (ну что-то вроде этого)! Второй момент, как насчет выдачи этого "клоака", кланам!? Третий момент, есть ли у вас на сервере линкоры в продажи: OS,RH,LI,KU? Можно было бы влепить эту "клоаку" в эти линкоры, и продавать его за такие деньги чтобы весь клан копил и копил упорно месям минимум, чтобы цена окупила себя, можно было бы добавить в эти линкоры туррели...допольнительные, клоаку чтобы не ел ничегось...и такой линкор должен быть 1 на весь клан...

знаю ерунда, но почитайте...может что-то и пригодится!?




Сообщение отредактировал DSJ-AGoS-BL-Alienware - Понедельник, 08.08.2011, 03:50
 
Sergei__ROG13 Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:19 | Сообщение # 19
Лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 75
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (DSJ-AGoS-BL-Alienware)
линкор должен быть 1 на весь клан...

Я согласен но все начнут рваться в кланы создавать их и людей станет больше и веселей будет правда это будет аншланг. И потом начнут разрушаться кланы главные продавать линкоры и ставить эти штуки на корабли и тогда к новичкам придет капельница даже и опытным так что вводите но аккуратно dont
 
Dominik Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:38 | Сообщение # 20
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 241
Репутация: 134
Статус: Offline
Quote (HeIIoween)
Во первых цена в на грани реальной доступности.

Quote (HeIIoween)
И еще куча ограничений вплоть до запрета нахождения устройства в пространстве, запрета не передачу с корабля на корабль или командой /transfer

запреты , ограничения , запреты , ограничения...
оставьте интересу от ввода устройства в игру хоть соломинку для дыхания.
 
Sergei__ROG13 Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:44 | Сообщение # 21
Лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 75
Репутация: 15
Статус: Offline
так запретите использование клоаки в боевых целях и использовать раздавать токо торговцам и людям с плохой репутацией и тем кто давно сидит на уровне до 10 а?? а за нарушение бан или что похуже smile

Добавлено (06.09.2011, 18:44)
---------------------------------------------
и некоторым продавать за очень большие деньги минимум 100-150 лямов

 
HeIIoween Дата: Среда, 07.09.2011, 17:17 | Сообщение # 22
Подполковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 121
Репутация: 22
Статус: Offline
Quote (Dominik)
запреты , ограничения , запреты , ограничения...
оставьте интересу от ввода устройства в игру хоть соломинку для дыхания.


Да, оставьте!
Пусть она нигде не продается, но выбивается в пограничных мирах с процентом выпадения 1.
Пусть она повреждается быстрее другого оборудования - сгорает от частых попаданий ракет, торпед и мин.

Заодно будет плюс к онлайну.


Специально для русскоязычного сообщества Freelancer
 
SilverDF Дата: Среда, 07.09.2011, 17:54 | Сообщение # 23
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 171
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (HeIIoween)
Да, оставьте!

мб сначала пусть введут? cool


Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
 
Dominik Дата: Среда, 07.09.2011, 21:38 | Сообщение # 24
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 241
Репутация: 134
Статус: Offline
Quote (HeIIoween)
Пусть она нигде не продается, но выбивается в пограничных мирах с процентом выпадения 1.
Пусть она повреждается быстрее другого оборудования - сгорает от частых попаданий ракет, торпед и мин.


Да Хелл согласен поддерживаю! А пограничные миры добавят сложности, интереса и таинственности (если знаешь что хочешь найти)
...к тому же малый процент возможно привнесет какой-то аналог поиска сокровища biggrin

(только не сильно быстро повреждается и сгорает а то вместе с малым процентом нахождения она может превратиться в несуществующую легенду) biggrin


Сообщение отредактировал Dominik - Среда, 07.09.2011, 21:39
 
Angel-Boy Дата: Среда, 07.09.2011, 22:24 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 448
Репутация: 55
Статус: Offline
HeIIoween, 2010 год был, мы с товарисчем Новой эту клоаку успешно прописывали на Онлайн - Альянсе в качестве пушки, работало.. Посему никаких сложностей введения в игру клоаки не вижу, с Хелом согласен. А ещё лучше вобще не отходить от 1.0, она там стоит на корабле, схожем с Валькирией, но разработчики предоставили возможность активации клоаки - нам.

My site for Freelancer game
ἄγγελος
 
HeIIoween Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:49 | Сообщение # 26
Подполковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 121
Репутация: 22
Статус: Offline
SilverDF, Ага smile

Angel-Boy, Да в любом слоте работает если принудительно воткнуть ее на стороне сервера - пусть уж пилот какнить сам без лишнего дерганья админов smile Но мы люди ленивые - любим автоматизировать (не хочется 100500+ кораблям дополнительные клоачные или пушечные хардпойнты прописывать ))


Специально для русскоязычного сообщества Freelancer
 
SELEN Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:17 | Сообщение # 27
Подполковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 103
Репутация: 97
Статус: Offline
Quote (HeIIoween)
Но мы люди ленивые

Вот так всегда.Вся жизнь зависит от человеческих пороков)))). Хотя конечьно молодци чьто експерементируете.
Но с прописью в файлах?? ребята не все подкованы в етом плане и невсе смогут ето зделать. Ситуации бывают разные.Мож можна етот процес облегчить??


Бедные люди.Лучше бы вам не рождаться ,а родившись сразу же умереть.
 
Dominik Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:59 | Сообщение # 28
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 241
Репутация: 134
Статус: Offline
Quote (SELEN)
Но с прописью в файлах?? ребята не все подкованы в етом плане и невсе смогут ето зделать. Ситуации бывают разные.Мож можна етот процес облегчить??


пилотам не предлагается ничего прописывать , это делают прогеры biggrin
и вообще никто еще ничего не предлагает - только обсуждают sad


Сообщение отредактировал Dominik - Вторник, 13.09.2011, 11:54
 
HeIIoween Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:54 | Сообщение # 29
Подполковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 121
Репутация: 22
Статус: Offline
Quote (SELEN)
Вот так всегда.Вся жизнь зависит от человеческих пороков)))). Хотя конечьно молодци чьто експерементируете.
Но с прописью в файлах?? ребята не все подкованы в етом плане и невсе смогут ето зделать. Ситуации бывают разные.Мож можна етот процес облегчить??

Одна строка прописывается на сервере, и клоака работает. Собственно все.


Специально для русскоязычного сообщества Freelancer
 
SELEN Дата: Среда, 14.09.2011, 18:52 | Сообщение # 30
Подполковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 103
Репутация: 97
Статус: Offline
А нутак я никогда несомневался в нашей гуманной и справедливой администрации. Ура товарищиииии))))))Вы на правельном пути

Бедные люди.Лучше бы вам не рождаться ,а родившись сразу же умереть.
 
Форум » Лаборатория Альянса » Мод 5.30 (Текущий) » Клоака как внутреннее оборудование (Не зависит от HpCloak01)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: