Понедельник, 26.6.814AS, 09:50
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Hemul 
Форум » Лаборатория Альянса » Мод 5.30 (Текущий) » Клоака как внутреннее оборудование (Не зависит от HpCloak01)
Клоака как внутреннее оборудование
HeIIoween Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 05:56 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 121
Репутация: 22
Статус: Offline
Удалось сделать клоаку как внутреннее оборудование:

Code
common.dll 139B74 905332->40172D = use cloaking device as internal equipment ~He||oween


Проверил у себя на компе на таком же хуке как на Али. Работает! smile


Специально для русскоязычного сообщества Freelancer

Сообщение отредактировал HeIIoween - Воскресенье, 12.06.2011, 05:57
 
Sage Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 07:20 | Сообщение # 2
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
Страшное дело! fear Когда каждый сможет пользоваться таким внутренним оборудованием.

Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
Alex-prime Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:09 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 227
Репутация: 42
Статус: Offline
Если будет стоять вопрос о внедрении то я за. Плюс ко всему, можно выдавать такое оборудование как приз за выиграш в ивенте... желательно что бы таких оборудований имело не пол сервера, а только самые-самые)

Per aspera ad astra

Сообщение отредактировал Alex-prime - Воскресенье, 12.06.2011, 12:03
 
Order Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:56 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 54
Репутация: 20
Статус: Offline
Вот и цель в игре будет у игроков, будут все участвовать в эвентах чтобы заполучить клоаку)

Сообщение отредактировал Order - Воскресенье, 12.06.2011, 10:58
 
HeIIoween Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:46 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 121
Репутация: 22
Статус: Offline
Quote (Sage)
Страшное дело! Когда каждый сможет пользоваться таким внутренним оборудованием.


Так хорошо тексты пишешь, а фантазии нет. Во первых цена в на грани реальной доступности. Торговать и
пвпшиться (если включен зароботок за убийство) будут до посинения чтобы купить эту почти бесполезную вещь ))

Во вторых:
Code
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
; Restrictions for mounting internal equipment setup
; Items will be able to be bought but not mounted
; List the nicknames of the internal equipment you want players to have restrictions mounting
; Format: <item nickname>= comma separated ship nickname list of authorized ships
[InternalMountRestrictions]


Добавлено (12.06.2011, 21:45)
---------------------------------------------
И еще куча ограничений вплоть до запрета нахождения устройства в пространстве, запрета не передачу с корабля на корабль или командой /transfer

Добавлено (12.06.2011, 21:46)
---------------------------------------------
Quote (Alex-prime)
как приз за выиграш в ивенте

Это дело!


Специально для русскоязычного сообщества Freelancer

Сообщение отредактировал HeIIoween - Воскресенье, 12.06.2011, 21:46
 
XuTpbIu_MuHTau Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:27 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 43
Репутация: 10
Статус: Offline
Лучше сделать его доступным и так чтобы он "хавал" энергию с энергогенератора - тогда это будет фичей и дополнительный девайс который можно купить.
 
HeIIoween Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:47 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 121
Репутация: 22
Статус: Offline
Может хавать только щит на момент заклоачивания.

Code
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
; general cloak settings
; DropShieldsCloak: set it to yes and the player's shield will drop upon execution of /cloak (shields will regenerate as usual)
[General]
DropShieldsCloak=yes


Специально для русскоязычного сообщества Freelancer

Сообщение отредактировал HeIIoween - Понедельник, 13.06.2011, 01:49
 
Грокс99 Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:34 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пилоты
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
нет нет и еще раз нет
=======
Add
Не исправляешь ты, исправлю я
devil


Сообщение отредактировал Hemul - Понедельник, 13.06.2011, 22:47
 
Sijei Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:49 | Сообщение # 9
Модостроитель
Группа: Разработчик Мода
Сообщений: 192
Репутация: 38
Статус: Offline
Уважаемый, ваше мнение тут ничего не весит, читай правила!

===========
Запрещена публикация сообщений, набранных ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ (использование режима caps lock). Правило действует по отношению к заголовкам тем, подписям.
Наказание: сообщения редактируются администрацией. Пользователю выносится предупреждение.
===========
 
MihaNik Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:15 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 97
Репутация: 25
Статус: Offline
Quote (Грокс99)
нет нет и еще раз нет

А что там было то написано? Я так понял полный нет? Ну на нет и ... Хотя ..
Пиши хотя б почему нет ,чтоб понять минусы и плюсы данного устройства.
=======
Это именно то, что он и написал. Только зачем-то набрал это капсом. Его предупредили, но он не отреагировал. Я исправил.




Сообщение отредактировал Hemul - Понедельник, 13.06.2011, 22:49
 
XuTpbIu_MuHTau Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:48 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 43
Репутация: 10
Статус: Offline
Грокс99, а пояснить твое категоричное "нет"? И попробуйте вот с таким найти компромисс.

Добавлено (17.06.2011, 11:48)
---------------------------------------------
Попробовал, использовать твою находку Hell, работает. А как же поставить ее на хард?

 
HeIIoween Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:30 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 121
Репутация: 22
Статус: Offline
На хард
equip = cloak_fighter, <любой хард>, 1

По теме: нет никаких гарантий что на харде клоака будет работать стабильно


Специально для русскоязычного сообщества Freelancer
 
XuTpbIu_MuHTau Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:08 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 43
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (HeIIoween)
На хард
equip = cloak_fighter, <любой хард>, 1

не, а если я покупаю ее на базе. она же должна на хард становиться, а она становится как внутреннее оборудование (это я уже в сейв-файле уточнил). пользы от этого никакой клоака без дополнительных dll не включается и если не установлена на хард Hp_cloak. это для того чтобы она включалась нужно проключить cloak.dll в dacom.ini? только так, а без этого еще не придумали?
кстати у меня common.dll посвежее будет и в ячейке что ты указал будет адрес на другую виртуальную функцию.
 
HeIIoween Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:49 | Сообщение # 14
Подполковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 121
Репутация: 22
Статус: Offline
Хитрый Минтай
Quote (XuTpbIu_MuHTau)
не, а если я покупаю ее на базе. она же должна на хард становиться, а она становится как внутреннее оборудование


Ты название темы читал?
При покупке не должна, а вот если напрямую в файле чара пропишешь - будет работать.

Да, клоака как внутренне оборудование
да, ставится как внутренне оборудование
да, она без cloak.dll и без указания этой dll в секции [libraries] файла dacom.ini на клиенте работать не будет!

Свежее чем что? Я что выкладывал свой common.dll? ))

Если в твоем common.dll будет адрес на другую виртуальную функцию клоака как внутреннее оборудование работать не будет. Это уже почти оффтоп, батенька.

Создавай отдельную тему "Как поставить клоаку на хард"


Специально для русскоязычного сообщества Freelancer

Сообщение отредактировал HeIIoween - Воскресенье, 19.06.2011, 16:51
 
Волчёнок Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:34 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Пилоты
Сообщений: 24
Репутация: 10
Статус: Offline
А что еще за клоака такая?! я не в теме =( Объясните

Мой путь RF-online - PointBlank - Freelancer
 
Форум » Лаборатория Альянса » Мод 5.30 (Текущий) » Клоака как внутреннее оборудование (Не зависит от HpCloak01)
Страница 1 из 3123»
Поиск: