Вторник, 27.6.814AS, 18:33
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 161231516»
Модератор форума: Hemul 
Форум » Обсуждение » Создание Новой Темы » Проблемы с запуском игры
Проблемы с запуском игры
Herb Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Offline
Раньше я играл тут на этом сервере,при каждом запуске игры появлялось окошко, Игра не может определить вашу видиокарту,возможны ошибки в игре, я нажимал продолжить,Всё норм запускалось,ничё не вылетало,Всё кул,потом решил поиграть на другом сервере,поставил патч,загрузил стал играть,Как только вылетал там в космос сразу игруха сворачивалась и закрывалась.После этого я стёр игру,и снова установил.Поставил снова Freelancer Alliance,уже 5 раз переустанавливал,потому что теперь,при запуске игры выдаёт тоже окошко что видеокарта неизвестна,запускается игра,и появляется загрузочная картинка Freelacner,после загрузки игра просто вырубается,и так всегда,даже после перезагрузки. Помогите пожалуйста. OC Windows XP SP2 видюха Nvidia GeForce GTS250
 
Bad_Cat Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:10 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пилоты
Сообщений: 33
Репутация: 9
Статус: Offline
Дай угадаю, новую видяху установил недавно?

Связался с лучшим?
Умри как все!!!
 
Herb Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Offline
Bad_Cat, я же говорю,играл сначала на 8800 GT поменял видюху без переустановки игр,всё работало,переустановил игру и бац,я думаю это из за того что поменялась конфигурация игры под это новую видяху из за переустановки, может из за этого, короче хочу летать!!!!!
 
Sage Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:15 | Сообщение # 4
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
Попробуйте удалить сейвы из папки Мои Документы.

Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
Herb Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:19 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Offline
Admin, Большое спасибо,заработало!
 
SingleTiger Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:14 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Парни, проблема вот в чем:
1. При выборе сервера отсутсвует надпись (т.е сам сервер есть но без шрифта).
2. При создании тестового перонажа, я появлюсь на базе темный экран, при попытке вылета говорит: "Поломка електромагнита".
3. При попытке написать что-то в чат не отображаются шрифты.
П.С.: Шрифты в игре есть но именно в самой игре нету.


 
DozaLetalis Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:17 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 364
Репутация: 57
Статус: Offline
1) видимо после установки игры не перезагружал копьютер
2) или в настройках лоадера не ту операционную систему выбрал

ЗЫ: После появления в "темной комнате" надо набрать в чат /restart beta


>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.

Сообщение отредактировал DozaLetalis - Понедельник, 27.09.2010, 16:22
 
GoeR Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:25 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
парни запускаю игру после обновы мода передомной ченый экран и больше ничего нет, кроме панели как обычно в верхнем правом углу. это так и надо чтоль?
 
KELVIN Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:46 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Игровые Администраторы
Сообщений: 258
Репутация: 100
Статус: Offline
Quote (GoeR)
передомной ченый экран и больше ничего нет, кроме панели как обычно в верхнем правом углу. это так и надо чтоль?

Какой народ не внимательный пошел cry
Quote (DozaLetalis)
После появления в "темной комнате" надо набрать в чат /restart beta


 
DozaLetalis Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:12 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 364
Репутация: 57
Статус: Offline
Quote (Herb)
Здравствуйте,я играл каждый день на этом бета тестирование,но вчера возникла проблема,включаю лоадер и нажимаю кнопку "Соединение" после чего он немного думает и пишет "Отказано в разрешение" . ОС Win XP все IP в настройках проверял . Играть через Freelancer/EXE/freelancer.exe не получается,в списке серверов нету альянса . Делать способ через ярлык на рабочем столе который писал Iron118 не получилось. Спасибо заранее!

Возможные варианты:
- антивирус \ файервол
- закрытый порт лоадера \игры
А насчет сделать ярлык -так все просто: на файле freelancer.exe (в папке игры) надо нажать правой кнопкой мыши, выбрать в списке "создать ярлык".
Появится ярлык в самом низу папки - его надо "перетащить" на рабочий стол. Далее открыть ярлык и прописать в его свойствах Айпи и порт сервера как показано на рисунке Новы, только не забудь нажать пробел в нжном месте.
Прикрепления: 2642221.png(28Kb)


>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.

Сообщение отредактировал DozaLetalis - Вторник, 28.09.2010, 17:16
 
Herb Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:45 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (DozaLetalis)
Возможные варианты: - антивирус \ файервол - закрытый порт лоадера \игры А насчет сделать ярлык -так все просто: на файле freelancer.exe (в папке игры) надо нажать правой кнопкой мыши, выбрать в списке "создать ярлык". Появится ярлык в самом низу папки - его надо "перетащить" на рабочий стол. Далее открыть ярлык и прописать в его свойствах Айпи и порт сервера как показано на рисунке Новы, только не забудь нажать пробел в нжном месте.

антивируса,ваервола нету. Про пробел я уже давно догадался потому что если его не поставить то игра просто не включится )))) У меня всё сделано как у вас на скрине,но всё тоже самое,ах да,если всё таки потом получится то как мне обновляться ведь обновления будут правильно,а лоадер не хочет ничего качать. На счёт ярылка вот скриншот после запуска того ярлыка с раб стола , сервер в тупую не находит
http://s50.radikal.ru/i128/1009/1e/36447e020380.jpg
 
DozaLetalis Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:56 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 364
Репутация: 57
Статус: Offline
Проверь как прописаны адреса в окошках лоадера:

Если проблема не там - тогда действуй по этой инструкции (пост № 15) и жди админа.
Прикрепления: 5365498.png(4Kb)


>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.

Сообщение отредактировал DozaLetalis - Вторник, 28.09.2010, 17:57
 
BROKER Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:56 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
всем привет!!! поиграть хочу!! установил игру установил лоадер обновил его он запустил игру я захожу в сетевую там жму соединение через инет и вот выходит желаемая таблица с серверами .... пишет в правом верхнем углу "соединение с сервером" и .... все соединяет уже пол часа... я чего не то делаю? подскажите пожалуйста! а я когда выросту и вамшим детям помогу)))))
 
Sage Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:18 | Сообщение # 14
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
1. Попробуйте нажать не "соединение через инет", а "сеть"
2. Версия ОС
3. Какой антивирус/файервол установлен?
4. В настройках лоадера в строке адрес игрового сервера указан ли порт на конце IP? Сам адрес указан верно?


Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
BROKER Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:08 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
о великий админ, спасибо но я разобрался, просто хотел быстрее все сделать, однако пришлось самому напрягаться))) эт у тебя ник nova? кстати у меня ава точно с динозавриком... а я не знал, в общем завтра зайду поиграю) а вообще признателен что ответил(а)
 
Форум » Обсуждение » Создание Новой Темы » Проблемы с запуском игры
Страница 1 из 161231516»
Поиск: