Разумнее? просто уйти?
|
|
Dominik
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:56 | Сообщение # 1
|
Полковник
Статус: Offline
|
Может быть тем, кому нравится летать на Орионе - просто летать и "забить" на форум? Выходя туда изредка чтобы "плюнуть" на лысину Хамам, получить свою порцию минусов в репу или баню и дальше продолжать летать. Ну а если совсем достали - не вижу проблемы! Свет клином не сошелся - есть много других серверов.
|
|
|
|
baskin_sania666
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:44 | Сообщение # 2
|
Сержант
|
лично я считаю туда нужно заселить много честного народу чтоб они разобрались и с админами и с неродивыми игроками(хотя это одни и те-же). Там недавно был клан [Orden] (прошу не путать с [Orden-rt]) они там так всех сполошили, пришли и отпинали "Элиту" сервера, я сначала думал, что они читят по полной, но когда поближе узнал их способы и цели сразу понял, что эт хорошие люди, а потом админы (непомню кто, вроде смолет) их забанили, навешали карочи им по мелочи(якобы там сматькался, там читанул и т.д.), и помню историю что какойто новичок хорошо отпинал одного главу клана, а этот глава в тайне от всех, нарушая все права админов, был админом и в баню его посадил навечно. Карочи от туда или ноги делать, или собрать огромную Рать, и пинать всех подряд)))(кроме новеньких)
|
|
|
|
Light_in_the_dark
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:31 | Сообщение # 3
|
Рядовой
|
такой истории о орионе незнал,
я ведь новичек, но поддерживаю
если все про модеров ориона правда
|
|
|
|
SELEN
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:13 | Сообщение # 4
|
Подполковник
|
Я например туда уже давно не захаживаю, хотя сервер и нравится, но выбирать между работой компа и их сервером я не собираюсь. Поставили в игнор программу оптимизатор, флаг им в руки пускай сами и играют. Тем более с таким пришибленным составом админов. Кого набирают на роботу, куда смотрят?? Неужели так тяжело найти на ету должность нормальных людей??
Бедные люди.Лучше бы вам не рождаться ,а родившись сразу же умереть.
|
|
|
|
Robin
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 23:44 | Сообщение # 5
|
Рядовой
|
Quote (SELEN) Кого набирают на роботу, куда смотрят?? Неужели так тяжело найти на ету должность нормальных людей?? "работу"?Админы нифига не получают(просто несчего-игра бесплатна)!Другое "свои да наши"... baskin_sania666, навалять?Давайте соберёмся и наваляем Ориону,денег я найду,летаю я чуть лучше нубов,в любом случае перегрузим его количеством Раньше у нас была группа защитников Али http://s46.radikal.ru/i113/0905/06/229c372aa2de.jpg ADG
Сообщение отредактировал Robin - Среда, 23.11.2011, 23:46
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:08 | Сообщение # 6
|
Полковник
|
Quote (Robin) Раньше у нас была группа защитников Али Создавай ее снова.Если нубов примешь - поддержим огнем.Но на месте.(заниматься "установкой-удалением" программ не будем)
|
|
|
|
TODD
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:36 | Сообщение # 7
|
Рядовой
|
Ну и по существу :D : Quote (Dominik) Может быть тем, кому нравится летать на Орионе - просто летать и "забить" на форум? Только за :D :D , но : Quote (Dominik) Выходя туда изредка чтобы "плюнуть" на лысину Хамам, некорректная позиция . Quote (baskin_sania666) Там недавно был клан [Orden] Мое детище , если че :D :D : Quote (baskin_sania666) пришли и отпинали "Элиту" сервера Разрешения у вас такого не было , ВГС :D Да и ты , Саня , напомни людям что тебя из СОД выкинули Продолжать по тебе не вижу смысла
Добавлено (13.12.2011, 21:36) --------------------------------------------- Quote (Robin) Давайте соберёмся и наваляем Ориону,денег я найду А вот эта фраза оч заинтересовала :Quote (Robin) Давайте соберёмся и наваляем Ориону,денег я найду Quote (Dominik) Создавай ее снова.Если нубов примешь - поддержим огнем. Милости просим , честным игрокам всегда рады А если по человечески - задрали некоторые флудеры и слабачки . Одну тему закрыли - они другую создают
В этой стране нет чужих... Здесь все равны и беспризорны, как свет и тьма.
Сообщение отредактировал TODD - Вторник, 13.12.2011, 21:37
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:20 | Сообщение # 8
|
Полковник
|
...опять! Уважаемая Администрация пожалуйста! Закройте эту тему!
|
|
|
|
TODD
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:29 | Сообщение # 9
|
Рядовой
|
Quote (Dominik) Уважаемая Администрация пожалуйста! Закройте эту тему! Пипл , а зачем ты ее создал??????? Я высказался по существу , в чем проблема??????? Добавлено (13.12.2011, 22:29) --------------------------------------------- Тема - баян , тема - отстой
В этой стране нет чужих... Здесь все равны и беспризорны, как свет и тьма.
|
|
|
|