а вообще мне кажется у Сильвера это личное
|
|
SilverDF
|
Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:23 | Сообщение # 1
|
Полковник
Статус: Offline
|
Alukard По конкретнее можно? или как всегда слабо?
ато ваше мнение как то зашифровано, что и непоймеш без бутылки
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Сообщение отредактировал SilverDF - Пятница, 04.11.2011, 10:25
|
|
|
|
Robin
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 23:48 | Сообщение # 2
|
Рядовой
|
Что за тема?
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:05 | Сообщение # 3
|
Полковник
|
Quote (Robin) Что за тема? Читай сначала про "Педикулез"
Добавлено (24.11.2011, 00:05) --------------------------------------------- стр.3 пост 32
Сообщение отредактировал Dominik - Четверг, 24.11.2011, 00:05
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:02 | Сообщение # 4
|
Полковник
|
А куда уж конкретнее? твои отношения с администрацией ориона известны всем... и сейчас ты просто автоматически встал на сторону против администрации, и ты бы даже на нее встал если бы сторона была совсем не права имхо.
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:40 | Сообщение # 5
|
Полковник
|
Quote (Alukard) твои отношения с администрацией Quote (Alukard) известны всем... в такой последовательности вернее? не?
а тут ваще причем?
Quote (Alukard) и ты бы даже на нее встал если бы сторона была совсем не права имхо твое имха даже ребенок сможет оспорить и доказать его неправильность
уже просто на примере того, что упомянутые тобой случаи были навалом на том же орионе, однако предреченного тобой не случается почему-то...
==================================== === как-то слабовато и неаргументированно=== ====================================
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Сообщение отредактировал SilverDF - Четверг, 24.11.2011, 01:43
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:44 | Сообщение # 6
|
Администратор по эвентам
|
вот вам на розрядку: Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что?"
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:55 | Сообщение # 7
|
Генерал-майор
|
|
|
|
|
Sata
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:58 | Сообщение # 8
|
Рядовой
|
Quote (SilverDF) ==================================== === как-то слабовато и неаргументированно=== ==================================== а у тебя очень содержательный текст я посмотрю!цитаты и вопросы на вопрос !а не является ли это все ПРОВОКАЦИЕЙ? а сильво? и еще УБЕЙСЯ ТАПКОМ!!
Добавлено (24.11.2011, 09:58) --------------------------------------------- :lol: === На первый раз - предупреждение. Следующее подобное сообщение отправит тебя в баню. Уважительнее надо к собеседнику относиться. Hemul
Сообщение отредактировал Hemul - Четверг, 24.11.2011, 19:52
|
|
|
|
Robin
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:03 | Сообщение # 9
|
Рядовой
|
Ну началось... Никому ещё не надоело собачиться?Ну накосячил он и админы Ориона-и что? Ничего,ВАААпще не изменится от этого кроме отношения друг к другу,причём на этом сервере.
|
|
|
|
Sata
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:29 | Сообщение # 10
|
Рядовой
|
Quote (Robin) Никому ещё не надоело собачиться?Ну накосячил он и админы Ориона-и что? Ничего,ВАААпще не изменится от этого кроме отношения друг к другу,причём на этом сервере. Во во и я о том же сильво ты уж завязывай!!харэ уже !на тебя ни кто не обижается и вспоминали редко и не злым словом. и знаем что летаеш на орионе!и тебя ни кто не кантовал!зачем-же ты так?
|
|
|
|
Robin
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:23 | Сообщение # 11
|
Рядовой
|
Quote (Sata) Во во и я о том же сильво ты уж завязывай! Кто бы говорил Quote (Sata) УБЕЙСЯ ТАПКОМ!! Quote (Sata) а не является ли это все ПРОВОКАЦИЕЙ? а сильво? А с твоей стороны? Quote (Sata) а у тебя очень содержательный текст я посмотрю!цитаты и вопросы на вопрос ! Относись к другим так,как хочешь чтобы относились к тебе.
Сообщение отредактировал Robin - Четверг, 24.11.2011, 22:24
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:42 | Сообщение # 12
|
Генерал-майор
|
О..!!!Ванек вернулся!Рад что ты в полном здравии и светлом уме! Сидел сегодня и читал "о том какими методами инопланетные расы размножаются". Так вот одна из их имеет(якобы)аж восемь мозгов.И когда время размножения наступает,то один мозг сепарируется от основной колонии и начинает собственную жизнь с наращиванием жизненного потенциала в увеличении численности в своей колонии.(ну так же кратное восьми) Так вот я и подумал.....как же размножается наш социум? А наверное се просто.....так же как и те с чужой планеты. Основной мозг....это главный админ.А какой админ,такие и дети. Че думаете по этому поводу?
|
|
|
|
Robin
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:02 | Сообщение # 13
|
Рядовой
|
Quote (WILD) А какой админ,такие и дети. Че думаете по этому поводу? Та не,если оно и так,то я инопланетянин Quote (WILD) О..!!!Ванек вернулся!Рад что ты в полном здравии и светлом уме! Ага,я тоже рад Вас видеть
|
|
|
|
Sata
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:46 | Сообщение # 14
|
Рядовой
|
Quote (Robin) Относись к другим так,как хочешь чтобы относились к тебе. золотые слова!я ж об этом и толкую!а вы погнали ладно всем удачи надеюсь сюда по реже заходить!У ВАС ТУТ Я ПОСМОТРЮ СВОЯ СВАДЬБА!
|
|
|
|