Ваш возраст
|
|
|
|
KELVIN
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:13 | Сообщение # 16
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Quote (Klein) Вот, Kelvin, видишь?
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:20 | Сообщение # 17
|
Полковник
|
встречались мне люди, которые пройдя тяжелейший жизненный путь (войны, революции, да и просто тяготы и т.п.) доживали до преклонных лет (правда родословную не спрашивал - абсолютные славяне аль нет) думаю это заслуга исключительно генов, полученных при рождении. другого объяснения не нахожу.Добавлено (21.10.2011, 10:17) ---------------------------------------------
Quote (KELVIN) Ли Цинъюнь (1677—1933) однако потрясает!Добавлено (21.10.2011, 10:20) --------------------------------------------- вот у кого время во Фрилл наиграться было! даже надоело наверно!!
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:09 | Сообщение # 18
|
Полковник
|
не знаю как у вас в западной части. а я лично знаю пару стариков(ветеранов ВОВ мужа и жену) 106 лет. им вроде(или чуть больше). п.с. я живу на урале. думаю в сибири и в наших деревнях прилично людей доживших до 95 точно наберется. ИМХО в мегаполисе до такого возраста дожить нереально... а вото на чистом воздухе да с чистой экологией да на натуральных продуктах выращенных своими руками думаю легко.
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:30 | Сообщение # 19
|
Полковник
|
Quote (Alukard) в мегаполисе до такого возраста дожить нереально... воистину!
Сообщение отредактировал Dominik - Воскресенье, 23.10.2011, 11:32
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:19 | Сообщение # 20
|
Генерал-майор
|
А если присмотреться,ни кто так и не признался в открытую насколько достоверны ваши данные в профиле. Это уже само за себя говорит о степени серьезности намерений на этом портале. В продолжении дискуса о возрастах: В настоящее время принято вести отсчет по Григореанскому календарю состоящему из четырех декад. У древних был другой метод и он основывался на числе урожаев.Один урожай-один год.В междуречии д.н.э. урожаи "бананов" снимались очень часто.(за один григореанский год,аж четыре раза)Отсюда и "враки в Библии и ранних источниках о продолжительности жизни того же Авраама.Делите на четыре и получите относительно правдоподобный вариант. Так что даже 12-20 летний пилот Алянса может прописать себе "старый злой неадеват-психопат " и это будет верно с точки зрения АМАРЕЕВ или АЦТЕКОВ.А вот если ЧУКЧИ....то делите на два.(Полярный день,полярная ночь.) Дикая математика летоисчисления или Принимают по одежке,а судят по УМУ! Удачи!!! СТАРИКАНЫ!!!!
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:27 | Сообщение # 21
|
Полковник
|
Quote (WILD) насколько достоверны ваши данные в профиле ...видимо с подсчетом урожая бананов у игроков всегда был напряг
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:39 | Сообщение # 22
|
Генерал-майор
|
Quote (Dominik) ...видимо с подсчетом урожая бананов у игроков всегда был напряг Ну и если в обратном порядке прыгать от тех же "бананов"....кому там недавно шестилетие справляли? Бедные люди эти високосники. Тож живут по закону "банана". Итог---6 х 4 = 24 вполне правдоподобная дата. А??? Зам главного....математика верна?
|
|
|
|
KELVIN
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:44 | Сообщение # 23
|
Генерал-майор
|
Quote (WILD) достоверны ваши данные в профиле да на все 100%
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:48 | Сообщение # 24
|
Полковник
|
Quote (WILD) Так что даже 12-20 летний пилот Алянса может прописать себе "старый злой неадеват-психопат " во первый человек, который мой возраст занизил. наконец то! а то я уж думал всё совсем плохо сохранилсо :D
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:39 | Сообщение # 25
|
Генерал-майор
|
Причем здесь ты? Я вообще математику-рифметику написал. К сведению азартных! Черный тотализатор работает. Ставка 50 "общепринятых тугриков". Призовой фонд уже 1500. Прием взносов и выдача выигрыша в WM. Букмекерский сбор 10%.
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:52 | Сообщение # 26
|
Руководитель Проекта
|
Quote (WILD) Итог---6 х 4 = 24 вполне правдоподобная дата. А??? Зам главного....математика верна? Истина твоя, шестью четыре - двадцать четыре. === Для меня, цифра указанная в профиле всего лишь удобный способ напоминания о времени - минимальная цифра, которая указывалась при регистрации (на юкозе) была 3. Теперь она уже 6, так что всё вполне очевидно.
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
Kumis
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 04:16 | Сообщение # 27
|
Лейтенант
|
ага, иинтересно, 3летний человек способен зарегистрироваться на форуме и вести конструктивную беседу? для этого минимум 6 лет нужно (по мнению укоза)
|
|
|
|