Новый токио ,с5,база кабукича .Больше вроде бы нигде. Вот еще нашел HOGOSHA Клан контрабандистов Hogosha активно ведет дела в секторе Kusari и Независимых Мирах. Ежедневно суда Hogosha следуют к перевалочным базам Lane Hackers в системах Magellan и Galileo, где можно найти любой товар: от продуктов и кислорода до кардамина и артефактов пришельцев. Они сумели вытеснить других торговцев теневого мира - клан Junkers из пространства Kusari и являются основным торговцем артефактами в пространстве Дома. Время от времени они выполняют "поручения" Samura и похищают грузы в Narita Outpost, месте где останавливаются торговцы из других секторов пространства. Центр операций Hogosha находится в системе New Tokyo. Союзники: Враги: Blood Dragons, G. Chrysantemums
Сообщение отредактировал MihaNik - Пятница, 20.05.2011, 16:02
ALLIES(союзники): None ENEMIES(враги): Golden Chrysanthemums Blood Dragons Junkers GMG Outcasts Xenos BASE(база): Kabukicho Depot, New Tokyo, Kusari (C5/6) My site for Freelancer game ἄγγελος
Сообщение отредактировал Angel-Boy - Пятница, 20.05.2011, 16:25
Спасибо большое, вы мне очень помогли... Делаю я левый поворот, Я теперь палач, а не пилот: Нагибаюсь над прицелом - и ракеты мчатся к цели. Впереди еще один заход.