Каким видом спорта вы занимаетесь?
|
|
KELVIN
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:15 | Сообщение # 16
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Шахматы Quote (фоксбед) Литр-бол с друзьями под шашлык... фоксбед, тогда мы почти все спортсмэны
|
|
|
|
funnyworld
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:22 | Сообщение # 17
|
Рядовой
|
Kumis, ты блин такой умный, как же я, такое школоло, смею утверждать что-то и спорить с тобой. Безобразие. Angel-Boy, паркур не спорт?! - ты ошибаешься!
Сообщение отредактировал fuckingworld - Суббота, 07.05.2011, 13:23
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:39 | Сообщение # 18
|
Генерал-майор
|
fuckingworld, да успокойся! Я вот тоже эти слова вчера услышал впервые.А потом пошел и посмотрел и про паркур и про вашу олимпиаду. Интересно,но не все понятно,старикам. И че сразу в бутылку? Прыгайте и соревнуйтесь,лишь бы польза была для вас лично и интерес. Особенно задания по программированию понравились мне лично.И я понял---дурак ты ДИКИЙ...тебе до их далеко! А сейчас ведь сервер(проект Альянс) на повестке дня,а мы опять в сторону уходим.Одному Ангелу известно-ЗАЧЕМ? Не в слюну: Косте и.... Ну батя ты уже третий год свою "хонду сивик" обмываешь,и ни как налюбоваться не можешь,непонят только чем....машиной или собой? Скажу словами Чехова: "Россия славилась всегда двумя вещами. Это дураками и плохими дорогами." Ну вот....плохие дороги так ими и будут и дураки не переведутся. Ты ж купил машину не думая о дорогах,вот и пеняй на себя. А у тя Кнайт в дружбанах,а он с Беларусии.Поговорил бы....он тебе бы вснедорожник трактор Беларусь подкинул.Зверь машина и как раз для ваших дорог!
|
|
|
|
funnyworld
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:44 | Сообщение # 19
|
Рядовой
|
Надо же,кто-то все-таки прошел по ссылке.
Сообщение отредактировал fuckingworld - Суббота, 07.05.2011, 13:47
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:45 | Сообщение # 20
|
Руководитель Проекта
|
Мини-футбол, бадминтон.
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:28 | Сообщение # 21
|
Полковник
|
Шахматы, бокс, хоккей, кибер-спорт Добавлено (08.05.2011, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Angel-Boy) Паркур - не спорт. Спорт, это не официальный вид гимнастики, который был придуман на улице =)
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:51 | Сообщение # 22
|
Полковник
|
Боди-билдинг, футбол, волейбол, баскетбол, бокс, тенис, легкая атлетика...
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Klein
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:01 | Сообщение # 23
|
Эвент-мастер
|
Баскетбол, но на аматорском уровне)))
Делаю я левый поворот, Я теперь палач, а не пилот: Нагибаюсь над прицелом - и ракеты мчатся к цели. Впереди еще один заход.
|
|
|
|
FIZIKS
|
Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:34 | Сообщение # 24
|
Рядовой
|
пусть паркур будет экстримальным видом спорта =) а так хочу легкой атлетикой занятся
|
|
|
|