Поздравления
|
|
Kazbek
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:14 | Сообщение # 106
|
Полковник
Статус: Offline
|
Присоединяюсь)С днем Рожденья)) Всех благ
Не нервируйте меня мне скоро некуда будет трупы прятать
|
|
|
|
Turok
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:25 | Сообщение # 107
|
Полковник
|
Присоеденяюсь. Поздровляю тебя с твоим днем рожденья, желаю всего самого лучшего, здоровья, успехов.(без этого никак ) И чтобы все, что ты планировал - сбылось)) Вобщем с днем рождения тебя Александр!!! (если я не ошибаюсь по имени тебя называя )
Сообщение отредактировал Turok - Воскресенье, 19.09.2010, 10:26
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:31 | Сообщение # 108
|
Генерал-лейтенант
|
Уииии, Дозу с днем рождения! Всего-всего наилучшего (:
Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
Сообщение отредактировал Iron118 - Воскресенье, 19.09.2010, 12:31
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:06 | Сообщение # 109
|
Генерал-майор
|
"Тридцать восемь,ну как это мало, На столе самогонка и сало. На приборной доске огоньки, Без друзей умереть те с тоски. Спид-реактор ревет от натуги, На призыв к вам лечу, мои други. Будем вместе летать и рожденье справлять, И былые деньки вспоминать. Чтоб еще по тридцатке раз пять, Будем снова мы в спейсе гулять. И опять за столом мы за Дозочку пьем, И за здравную песню поем. Первым делом, первым делом самолеты, Ну а слоники, а слоники...ПОТОМ!"
|
|
|
|
ARES
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:57 | Сообщение # 110
|
Сержант
|
DozaLetalis прими и от меня поздравления
Не совершающему добрых дел, глупо сокрушаться об упадке добра.
|
|
|
|
Salaga
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:54 | Сообщение # 111
|
Майор
|
Саня, привет ! - От чистого сердца поздравляю с Днюхой! Желаю всего самого наилучшего, успехов во всем. Крепкого здоровья и простого человеческого счастья!!! - Ты один из не многих, кто до сих пор остался верен Альянсу. Мало кто ценит это и понимает. Это ведь просто игра, просто хобби, просто увлечение. Но, многие обрели здесь друзей и товарищей. - И в том, что Альянс до сих пор еще посещаем, есть и твоя заслуга Саша. - Еще раз с ДР дружище, и я , да и многие тоже (из старожилов), да может и не только, искренне верят что многие последуют твоему примеру - примеру адекватности, порядочности, высоко моральности...
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:28 | Сообщение # 112
|
Полковник
|
От себя добавлю к посту Салаги,о твоем веселом характере,и простоте,что немаловажно) Хочется пожелать чего-то особенного.Если дом не построил,то пусть молоток на палец не попадет,если не вырастил детей...вырастишь),Ну и дерево,если не посадил,то чтоб земелька мягкая была. А если по существу,с твоим днем тебя!И пусть твоя жизнь,не будет серой и банальной.Пусть горечи моментов,меньше будет в ней.)
"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же". "Имея не храним,а потерявши плачем". "Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:54 | Сообщение # 113
|
Генерал-майор
|
Спасибо друзья ! И дом есть, и сын есть, и дерево посадил Был рад прочитать ваши пожелания. Читали всей семьей
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Понедельник, 20.09.2010, 10:54
|
|
|
|
Bad_Cat
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:28 | Сообщение # 114
|
Сержант
|
Саня, извиняюсь, что поздно так. Ты же понимаешь, что сигнал Колпино -> Питер идет долго Одним словом: С днем рождения! Самое главное - это здоровье, его побольше. Остальное и так пропьем Удачи в делах и на работе. Спокойствия и отдыха дома. Суровой справедливости на форуме.
Связался с лучшим? Умри как все!!!
|
|
|
|
Salaga
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 13:11 | Сообщение # 115
|
Майор
|
Хай пиплы! 2 DanAD: - Хей братко, хотя вы далеко с Братством от просторов Альянса, но иногда мы с тобой видимсо, жаль редко. А по сему хочу дружище поздравить тя с Днюхав!!! - Желаю быть таким же, там же, не хуже. Крепкого космического здоровля и человеческого счастия! - Да прибудет с тобой Дух Братства!!! Ура типо...
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 13:18 | Сообщение # 116
|
Генерал-майор
|
Я что,не первый? вай-вай!!! Дан, С РОЖДЕНИЕМ тебя!!!!!!! "Летай сто лет! Вари обед. Сбивай врага, С тобой всегда...."
|
|
|
|
[ODIN]_VIKING
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 13:24 | Сообщение # 117
|
Лейтенант
|
Присоединяюсь к поздравлениям.
|
|
|
|
ARES
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 13:43 | Сообщение # 118
|
Сержант
|
C Днем рождения, DanAD!
Не совершающему добрых дел, глупо сокрушаться об упадке добра.
|
|
|
|
Turok
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 13:56 | Сообщение # 119
|
Полковник
|
Присоединяюсь. Данад, хоть я тебя знаю и мало, но запомнил тебя, как хорошего человека и пилота. С днем рожденья тебя и всего самого наилучшего.
Сообщение отредактировал Turok - Среда, 29.09.2010, 13:57
|
|
|
|
KM
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 14:52 | Сообщение # 120
|
Рядовой
|
Даня!!! Ну ты в курсе!!! ))) Я тебя уже поздравил на нашем сайте, повторяться не буду!!! Всех благ тебе и удачи по жизни!!! -)))
|
|
|
|