Поздравления
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:21 | Сообщение # 392
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Quote (DozaLetalis) Спасибо за теплые слова товарищи-пилоты, как врач пожелаю здоровья вам и вашим близким.
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
Salaga
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:18 | Сообщение # 393
|
Майор
|
Хай пиплы!
- От всей души хочецо таки поздравить славного представителя братства "Диких" - пайлота DanAD с ДР!!!
- Братко, где бы ты сейчас не находился, в каком бы секторе Сириуса не летал бы - знай мы тебя помним! Всего тебе наилучшего, удачи, успехов и шоб бляха был здоров!!!
Удачи пайлоты, блин!
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:36 | Сообщение # 394
|
Генерал-майор
|
DanAD поздравляю с днюхой! Будь счастлив и успешен, здоровья и удачи!
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
Turok
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:09 | Сообщение # 395
|
Полковник
|
Присоединяюсь. Дан, поздравляю тебя с твоим (прошедшим) днем рождения желай всего самого наилучшего: здоровья, успехов и чтобы в жизни все хорошо было и как сказал Салага "Знай, мы тебя помним"
И еще раз. С днем рожденья.
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:39 | Сообщение # 396
|
Полковник
|
присоединяюсь ко всем поздравлениям. всех с прошедшим
|
|
|
|
KELVIN
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 01:08 | Сообщение # 397
|
Генерал-майор
|
Поздравляю пилота GriH, с днём рождения, всех благ тебе хоть я тебя и плохо знаю Ы) Кароче Рустамчег с днюхой - летай почаще, сбивай побольше и бабла те пару лярдов, ну и питов меньше!! А я то думал за чьё здоровье сегодня пил хДД
Сообщение отредактировал KELVIN - Вторник, 04.10.2011, 01:09
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 03:07 | Сообщение # 398
|
Полковник
|
Мира твоей душе Счастья твоей семье Многие лета твоим старикам С Днем Рождения тебя Руставеле
|
|
|
|
Sergei__ROG13
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 08:09 | Сообщение # 399
|
Лейтенант
|
Собрались мы поздравить Рустама и счастья ему пожелать. Ведь “днюху”, Рустам, надо так с тобой справлять, Чтоб следующий год было что вспоминать!
Желаю достатка, желаю удачи И крепости духа и всяческих благ. Всегда оптимистом быть – не иначе, А попросту, счастья желаю, чувак!
Сообщение отредактировал Sergei__ROG13 - Вторник, 04.10.2011, 08:10
|
|
|
|
Turok
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:53 | Сообщение # 400
|
Полковник
|
Хочу от всей души и чистого сердца (понесло меня на всякие там высокие слова ) поздравить с днем рождения Лиску, ну или просто Леру Собственно, что можно пожелать девушке в семнадцатый день рождения? Да, все чего сама именинница себе желает А от себя хочу добавить, что Лера, довольно хороший пилот - есть о чем поговорить, да и посмеятся тоже можно на разные темы, ну и разумеется на пушках тоже интересно разговаривать. Вобщем поздравляю тебя с твоим днем рождения и желаю всего самого наилучшего, ну и почаще тут появляйся. С днем рожденья.
|
|
|
|
Salaga
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:47 | Сообщение # 401
|
Майор
|
Хай пиплы!
- А давайте ка тако - а поздравим с Днюхай старого пайлота и Админа "Hemul" с его 6-летием!!!
- Не смотря на юный возраст, пайлот Hemul вполне, как на мой крывой взгляд, справляецо с обязанностями Админа. Вполне корректен, адекватен, приятный собеседник. А кода появляецо изредка в Сириусе, то мона и погоцацо.
- Так шо братко с ДР, расти бальшой, и шоб был бляха здаров. Гыдето так!
Удачи пайлоти блин.
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:16 | Сообщение # 402
|
Генерал-майор
|
Quote (Salaga) А давайте ка тако - а поздравим с Днюхай старого пайлота и Админа "Hemul" с его 6-летием!!!
- Не смотря на юный возраст, пайлот Hemul вполне, как на мой крывой взгляд, справляецо с обязанностями Админа.
|
|
|
|
Turok
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:11 | Сообщение # 403
|
Полковник
|
Салага, брат, тебя поддерживаю полностью
Хемул, хочу поздравить тебя с твоим шестым днем рождения. Думаю, каждый согласится (повторю Салагу ) что Хемул довольно хорошо и ответсвенно справляется со своей должностью админа. И, главное, всегда готов помочь (за что тебе спасибо) Да и в космосе он тоже хорош Вобщем так держать дружище От себя хочу добавить, чтобы ты и дальше продолжал тут админить и делать наш сервер как можно лучше и... лучше Ну и пожелаю тебе самое главное, а именно здоровья, успехов везде и во-всем, удачи, хорошего финансового достатка ... Вобщем, чтобы все у тебя в жизни было хорошо и еще лучше
И, как я обычно на последок, с днем рожденья!
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:21 | Сообщение # 404
|
Полковник
|
присоединяюсь с Днем Рождения ! ...расти большой Hemul !
|
|
|
|
|