Поздравления
|
|
Klein
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:33 | Сообщение # 331
|
Эвент-мастер
Статус: Offline
|
Что могу сказать... Поздравляю тебя дорогой Александр с днем рожденья и желаю тебе счастья, здоровья, в общем все что ты хотел, все сбывалось. Еще что бы у тебя никогда не заканчивался поток умных, красноречивых, веселых изложений, фраз, стихов...
СПАСИБО ЧТО ТЫ С НАМИ!!!!!!!!!!!!!!
Делаю я левый поворот, Я теперь палач, а не пилот: Нагибаюсь над прицелом - и ракеты мчатся к цели. Впереди еще один заход.
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:58 | Сообщение # 332
|
Генерал-майор
|
С днем рожденья, ВИЛД!
|
|
|
|
Salaga
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:05 | Сообщение # 333
|
Майор
|
Хай пиплы!
- Дядя Саша, дружище, от всей души хочу поздравить тебя брат с Днем Варенья!!!
- Думал, что можно тебе пожелать?
- Ты давно уже состоялся как мужчина, отец, защитник семьи и Отечества. Ты занят любимым делом, ты живешь в любимом тебе месте. Ты на данный момент возможно добился всего чего хотел.
- Но все же желаю тебе Саша - крепкого здоровья, благополучия в семье, чистого неба над головой и чтоб всегда радовал близких, родных и друзей своим присутствием.
- Всегда с удовольствием перечитываю твои посты на вашем Сайте и на Али. Как по мне, то похеру мнение задротов всяких и космо-быдла. Саня ты мужик, жги брат!!!
- И шоб бляха был мне всегда таким!!!
- Удачи пайлоты блин!
|
|
|
|
Quantum
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:49 | Сообщение # 334
|
Лейтенант
|
Приветствую!
- Хочу присоединиться и также поздравить Александра aka WILD с ДР!!!
- Всего наилучшего!
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:09 | Сообщение # 335
|
Генерал-майор
|
Спасибо большое,БРАТАНЫ! Обещаю торжественно! Трепать вам нервы до последней капли крови и не щадя живота своего!
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 02:14 | Сообщение # 336
|
Полковник
|
Батюшки,стыд да срам!Совсем заработался,такое пропустил! Исследователю,Хранителю истины,Умудренному опытом человеку,Все при полном параде,во фраке - Виват!
"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же". "Имея не храним,а потерявши плачем". "Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
|
|
|
|
Jok
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 16:57 | Сообщение # 337
|
Лейтенант
|
Поздравляю с Днём рождения друга и соклана Миху (Miny)!!!
Годы мчатся, жаль, конечно, Не задержишь даже час. Знаем: молодость не вечна, Мы грустим о том подчас. Сколько стукнуло - неважно, И зачем года считать? В ногу с веком - вот что важно! И в пути не отставать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа.
Si vis pacem para bellum (Хочешь мира - готовся к войне)
|
|
|
|
Salaga
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:31 | Сообщение # 338
|
Майор
|
Хай пиплы!
- От всей души хочу поздравить пилота Михаила aka ASSASIN c ДР!!!
- Миха! С удовольствием вспоминаю те классные дни совместных полетов, твой Дрейк и прекрасно проведенное время! Желаю тебе дружище всего наилучшего, Неважно, где ты и чем занимаешься, главное чтоб оно приносило тебе удовольствие.
- Жаль не вернуть тех времен, но искренне рад слышать и видеть тебя на форуме!
- Еще раз с ДР и шоб был мне здоров бляха!!!
Удачи пайлоты.
|
|
|
|
Turok
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:37 | Сообщение # 339
|
Полковник
|
Поддерживаю слова Салаги И от себя хочу добавить - Ассасин, Михаил, Дружище Ты, тот, кто меня собственно и научил сражаться на просторахЪ СириусовыхЪ, помню те моменты как бок о бок летали и колбасили всех , да и наоборот Помню как от тебя впервые на Али и погиб Эх, времена какие были....
Вобщем хочу тебя поздравить с твоим днем рождения, пожелать всего самого наилучшего, и чтоб почаще тут появлялси
Вобщем с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ
|
|
|
|
KM
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:35 | Сообщение # 340
|
Рядовой
|
Тёзка!!! С Днюхой!!! ... я почмуто всегда ориентировался на твои мессаджи! ... видимо Щайтан! ... Аднака!!! -) ... но и у Шайтанофф бывают Днюхи!!! ... Поздравляю от души!!! ... я помню всех достойных пайлотофф!!! -) ) ) От дущи ПОЗДРАВЛЯМ-Ссс!!! -)
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:36 | Сообщение # 341
|
Полковник
|
Прими поздравления и от скромного Алекса С Днём Рождения
Per aspera ad astra
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:07 | Сообщение # 342
|
Полковник
|
Дрейк в твоих руках штука незаменимая)
Команданте Мурзилко - Ура!Ура!Ура!
"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же". "Имея не храним,а потерявши плачем". "Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 00:37 | Сообщение # 343
|
Генерал-майор
|
Всю Десантуру-С Днем ВДВ! С Ильиным днем Пацаны и девушки! :booze: :booze: :booze:
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
Сообщение отредактировал фоксбед - Среда, 03.08.2011, 00:37
|
|
|
|
Salaga
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:49 | Сообщение # 344
|
Майор
|
Хай пиплы!
- В этот день хочецо пазравить прямо таки, пайлота Макса aka Shooter, с Днюхав!!!
- Макс, хотя у нас сначала были напряженные отношения, но все таки фан к Фрилу все изменил.
Было приятно общацо, иногда срацо. Классно было воевать. Но всегда вверх брала порядочность и сознательность, чувство меры и собственного достоинства.
- Макс от всей души с ДР, всего тебе наилучшего!Добавлено (08.08.2011, 15:49) --------------------------------------------- Хай пиплы!
- Не взирая на занятость пилотов, летние отпуска и т.д. от всей души хочецо таки поздравить пилота Алексея aka Скай с Днюхав!!!
- Леха - дружище, прими искренние поздравления!!! Желаю тебе всех человеческих благ, ну и конечно Космического здоровья, Вселенской удачи и верных друзей!
- Всего тебе, и шоб бляха был мне здоров!
Удачи пайлоты.
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:51 | Сообщение # 345
|
Генерал-майор
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего!
|
|
|
|