Флудилка №1
|
|
marader177
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:06 | Сообщение # 76
|
Рядовой
Статус: Offline
|
У меня есть три кандидатуры на роль Самурая ... Это .... Сайнт ..... Лосяш ..... ииииии тролль всем недовольный СильверДФ... Но все таки думаю что это Сильвер !!!
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:23 | Сообщение # 77
|
Генерал-майор
|
а мне дали власть счас начну раздавать слонов особо буйным.
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:25 | Сообщение # 78
|
Генерал-лейтенант
|
Доз, ты товары доделал?) Перекинь, пока Фарк копается вставлю
Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:31 | Сообщение # 79
|
Генерал-майор
|
чтобы доделать товары, мне нужны полностью готовые базы с прописанными ценами на оборудование и корабли, так как от этих цен и будет расчитываться прибыль. Свою часть могу выставить за 2-3 суток. Так что жду окончания работ. Завтра в скайпе спишемся.
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:49 | Сообщение # 80
|
Генерал-лейтенант
|
Ок, завтра тогда. Все готово, передам.
Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
|
|
|
|
intens
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:17 | Сообщение # 81
|
Сержант
|
Quote (Iron118) Историю фрила знаем? Знаем почему Альянс оказался в Сириусе? Заставку смотрели хотя бы?) За коалицию первое время будут играть WoH, а потом скорее всего и любой желающий. За Коалицию у нас УЖЕ играет клан LoC (Лорды Коалиции) хоть на данный момент не очень многочисленный ))
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:20 | Сообщение # 82
|
Генерал-майор
|
Quote (marader177) У меня есть три кандидатуры на роль Самурая ... Это .... Сайнт ..... Лосяш ..... ииииии тролль всем недовольный СильверДФ... Но все таки думаю что это Сильвер !!! icecream Кто это такие?
Sirius - Dark Side's ownage.
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:25 | Сообщение # 83
|
Генерал-лейтенант
|
Quote (intens) За Коалицию у нас УЖЕ играет клан LoC (Лорды Коалиции) хоть на данный момент не очень многочисленный )) У вас какая-то странная коалиция, не по сюжету) Ничего, все переди)
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:30 | Сообщение # 84
|
Генерал-майор
|
сделайте нормальный диз сайта=) даже те же шаблоны просто скачайте
Sirius - Dark Side's ownage.
|
|
|
|
Knight
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:37 | Сообщение # 85
|
Лейтенант
|
intens, первый раз вижу коалицию в союзе с альянсом. Если интересует история Фрила, то она есть у нас на форуме в уставе. Там она изменена на 30% в пользу клановой, но от основной темы не отходит.
|
|
|
|
Angel_of_Death
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:01 | Сообщение # 86
|
Сержант
|
Quote (SAMURAY) сделайте нормальный диз сайта=) даже те же шаблоны просто скачайте важен не облик, а содержание))
|
|
|
|
Shooter
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 04:50 | Сообщение # 87
|
Сержант
|
Эй народ всем привет) Вот цвет набора сообщения в поле могли бы поставить и белый) а то нефига не видно) а так сайтик норм)
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 06:11 | Сообщение # 88
|
Генерал-лейтенант
|
И да. Убедительно настолько, насколько возможно, прошу вернуть код URL. И IMG. Или хотя бы возможность прикреплять картинки. И убрать капчу при написании сообщения - спам-ботов у нас тут нету. Добавлено (10.04.2010, 06:11) ---------------------------------------------
Quote (LastExile) p.s А собстно чем вам ненравятся есентуки 17?Оо Очень даже.А вобще лучше Липецкий Бювет) По мне так они очень кислые. №20 - самое то. Рычал СУ тоже хорошая вода.
|
|
|
|
AKNOT
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 08:16 | Сообщение # 89
|
Лейтенант
|
оО 6 страниц за ночь нафлудили, это новый рекорд))))))) прывЭт всЕм)) йа вернулсо в крэсло. Держитесь за яйца те, кто не примкнул к нам
|
|
|
|
Jok
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:00 | Сообщение # 90
|
Лейтенант
|
Приветствую вас великии воины Сириуса!!!
Si vis pacem para bellum (Хочешь мира - готовся к войне)
|
|
|
|