Флудилка №1
|
|
Santey
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:16 | Сообщение # 856
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Уже 3!!!
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:18 | Сообщение # 857
|
Полковник
|
Лемит не исчерпан
"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же". "Имея не храним,а потерявши плачем". "Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:24 | Сообщение # 858
|
Генерал-майор
|
Quote (LastExile) Лемит не исчерпан А во флудилке сообщения не считаются! Добавлено (25.11.2010, 22:23) ---------------------------------------------
Добавлено (25.11.2010, 22:24) --------------------------------------------- Работает)
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:37 | Сообщение # 859
|
Полковник
|
На то и флудилка)
"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же". "Имея не храним,а потерявши плачем". "Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:19 | Сообщение # 860
|
Генерал-майор
|
обсуждения корабликов тута http://flserver.ucoz.net/forum/2-280-1
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:28 | Сообщение # 861
|
Полковник
|
Вот очень разочаровываюсь в людях. "Пошли в Тету,Го в Тету".А если и не в Тете,то все равно "Гокаца". И всех все устраивает. Ребят,может вам вообще ничего не надо?Чтоб я не докучал,что игралось хорошо?А? Вот все очень правильные мысли пишут,а на самом то деле,эти слова ничего не стоят.Просто до абсурда смешно,и обидно.
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 02:38 | Сообщение # 862
|
Администратор по эвентам
|
Ласт, а говорил что не обиделся! Эх ты! Я ведь захожу разочек в недельку, хочу погокатся, потреньдеть! Эт я просто начал, ты уж извини!
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 03:09 | Сообщение # 863
|
Генерал-майор
|
LastExile, DozaLetalis, Многие пилоты не выбирают игровые теги принадлежности к фракциям.По сему вопрос:долго ли Админы на это будут закрывать глаза?Ведь это прямое нарушение правил игры...
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 03:44 | Сообщение # 864
|
Администратор по эвентам
|
Quote (фоксбед) По сему вопрос:долго ли Админы на это будут закрывать глаза? Ты наверное я так понял хочешь чтобы Админы бегали за каждым пилотом и просили его поставить тег принадлежности к той или иной фракции? Нарушений "ПРАВИЛ ИГРЫ" в том что люди играют без тегов я чесно говоря совсем не вижу!
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:45 | Сообщение # 865
|
Генерал-майор
|
NorthWind, Тогда рекомендации командной консоли -просто тувта,на которую пилотам не нужно обращать ни какого внимания?Если придуманы правила-их нужно соблюдать!А то-бардак получиться и анархия...Все складывается из мелочей...(NortWind:Ты наверное, я так понял, хочешь чтобы Админы бегали за каждым пилотом и просили его поставить тег принадлежности к той или иной фракции? )-Не хочу.Но,рекомендовать наставительным тоном в консоли-не помешалоб.Не знаю как-кто ,но Я,лично не люблю когда нарушают заведенный порядок и правила!(Можете считать меня СОЛДОФОНОМ. гы гы.)
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:20 | Сообщение # 866
|
Генерал-майор
|
Quote (фоксбед) Тогда рекомендации командной консоли -просто тувта,на которую пилотам не нужно обращать ни какого внимания?Если придуманы правила-их нужно соблюдать! В том-то все и дело, что правила эти (КЧП) не официальные. Они носят лишь рекомендательный характер и соблюдение или нарушение их на совести пилотов. А за соблюдением следят простые пилоты, раньше, например, устраивались акции Возмездия и Глума над неверными И так до исправления.
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:31 | Сообщение # 867
|
Генерал-майор
|
Quote (Santey) И так до исправления. И что не удивительно, исправляли ведь..)
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:35 | Сообщение # 868
|
Генерал-майор
|
Угу, помню писались отчеты, мол с пилотом таким-то проведена исправительная беседа. Пилот извинился, понял и признал свои ошибки. Глум и бластеротерапию прекращали...
Сообщение отредактировал Santey - Суббота, 27.11.2010, 13:35
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:40 | Сообщение # 869
|
Генерал-майор
|
На старом форуме отдельная тема была для этого.. Помню даже клан WOH объявил о нейтралитет ко всем, дабы исправить положение на сервере, в тот момент это удалось..
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:50 | Сообщение # 870
|
Генерал-майор
|