Флудилка №1
|
|
Knight
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:53 | Сообщение # 466
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
Miziricord, у меня вопрос. Вот тут описывалось то что и вправду привело бы к совершенно другому образу игры и интерес был бы больше. Но почему тогда на ЕГ этем не занимаются. Там всего 2-3 новых кора, а все остальное стандарт. Вот это не понятно в таком случае.
|
|
|
|
Miziricord
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:05 | Сообщение # 467
|
Рядовой
|
Quote (Iron118) Miziricord, специально зарегистрировались для написания внеочередного язвительного комментария? Скажу, что ни на что серьезное Свиборг наверняка не претендовал, и все основное впереди, а это небольшая зарисовка на тему. И да, а сам-то сможешь лучше? Твой баттхёрт обоснован, но я зарегистрировался не для язвительных комментариев, а потому что захотел написать свои мысли, а старая моя учетка стерлась по непонятным причинам. Сам - смогу не то чтобы лучше, но иначе и в другом направлении - см. ниже. Quote (Knight) Miziricord, у меня вопрос. Вот тут описывалось то что и вправду привело бы к совершенно другому образу игры и интерес был бы больше. Но почему тогда на ЕГ этем не занимаются. Там всего 2-3 новых кора, а все остальное стандарт. Вот это не понятно в таком случае. Один из ключевых моментов на ЕГ - баланс, в этом плане я не видел сервера лучше. Частично из-за этого, частично из-за отсутствия времени у администрации долгое время разработка была замороженна. Примерно в течении месяца я стал уделять этому больше времени и мозга, и с Ауткастом у нас получился отличный коллаборейшен, так сказать. Сейчас - времени гораздо больше, и за последние два месяца сделано больше, чем за предыдущий год. Думаю, что уже не секрет что совместно с лид админом OutCastом мы сейчас разрабатываем очень многое, и ты совсем не прав в том, что работа не идет - работа идет, и очень немалая. Серия ивентов, в которых многие принняли участие - частично стресс-тесты многих фич. Не подумайте что это реклама, но это действительно так: крейсера и линкоры готовы целиком, сбалансированны. Практически готова схема захвата как минимум баз. Сейчас активно тестируется механизм управляемых кораблей с посадкой на них ("авианосцы" на базе фриловских баттлшипов), сделаны такие вещи как бортовой сканер (определние сектора врага) и пр. Так что я имею полное основание говорить что такие вещи реальны и их надо делать - потому что я видел что это реально, и помогаю их делать. Такие вещи РЕАЛЬНЫ, и они ГОРАЗДО интереснее, чем новые корабли - поверьте в то, что можете это провернуть, и все получиться!
Сообщение отредактировал Miziricord - Пятница, 30.04.2010, 20:08
|
|
|
|
Knight
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:12 | Сообщение # 468
|
Лейтенант
|
Quote (Miziricord) и ты совсем не прав в том, что работа не идет - работа идет, и очень немалая. я не говорил что не идет. Я спросил почему этого нет на ЕГ. Я же не могу узнать идет работа или нет. Хотя я присутствовал на Эвенте в Лондоне с Крейсами и Линкорами. Эвент был классный, но были и минусы с выкидыванием после смерти. Ну могу сказать что вы идете в очень хорошем направлении. Могу только пожелать вам удачи
|
|
|
|
Miziricord
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:02 | Сообщение # 469
|
Рядовой
|
Quote (Knight) Я спросил почему этого нет на ЕГ. Потому что, увы, нет смысла выкладывать это на живой сервер пока это не протестированно и не сбалансированно Выложить крейсера можно и сейчас - а толку? По мухам с них стрелять? В идеале крейсера нужны в связке "игл>торпедоносца>линкор>крейсер>игл", получиться "камень-ножницы-бумага", где к любой хитрости есть болт. Еще придумать как к этому прикрутить выгодные механизма захвата систем, добычи и реализации ресурсов (в принципе добыча и реализация уже ясны, а вот с захватом есть технические трудности) - и будет вообще почти стратегия в масштабе кланов.
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:08 | Сообщение # 470
|
Генерал-майор
|
Помнится как-то я сравнивал ЕГ и Гамбург, и тоже много хотел Ответ я запомнил: "На Гамбурге целая команда программистов уровня Хохла и выше, тут -нет". Посему - делаем то что можем, продолжаем учиться тому чего не знаем, спасибо за советы Мизи. Фрил 1.0 сбалансирован только для сингла, а для он-лайна надо столько переделать что голова кругом, начали с попытки баланса между домами и начала истории с Коалицией. Остальное пока в проекте, если будут люди желающие помочь - милости просим в личку Нове (Iron)
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
Bad_Cat
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:31 | Сообщение # 471
|
Сержант
|
Quote (ASSASIN) Кстати, Котяра, я твою фоту в интернете видел. гыыыыы, я ее всем покажу млин, низя
Связался с лучшим? Умри как все!!!
Сообщение отредактировал Bad_Cat - Суббота, 01.05.2010, 17:31
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:40 | Сообщение # 472
|
Генерал-майор
|
ну и развели вы тут... Сколько правильных слов, предложений, было бы это все так просто, как говорится. я бы поверил.
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
VictorStar
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:33 | Сообщение # 473
|
Рядовой
|
А между тем наконец-таки вышел NU 2.0
Я враг небес, я зло природы...
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 11:51 | Сообщение # 474
|
Майор
|
это что за зверь?
|
|
|
|
ASSASIN
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 18:23 | Сообщение # 475
|
Сержант
|
- Щас, щас, позырим....
|
|
|
|
Angel_of_Death
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 21:13 | Сообщение # 476
|
Сержант
|
Quote (Knight) все прутся в Омикроны для того что бы купить себе оружие, оборудование и коры не только за оборудованием и корами туды пруца, также штобы наполнить свои кошельки!! поэтому думаю будет неплохо если во всех других системах (кроме НЙ) миссии будут на порядок дороже (хотябы 250К), с помощью этого думаю можно будет предотвратить поседелки всех пилотов в омегах и омикронах
|
|
|
|
Jok
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:00 | Сообщение # 477
|
Лейтенант
|
Так и никто и невстретиться, будут сидеть в укромных уголках Сириуса)
Si vis pacem para bellum (Хочешь мира - готовся к войне)
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:04 | Сообщение # 478
|
Генерал-майор
|
Angel_of_Death а я в НЙ миссии за 100 к выполняю) ищите и обрящете (с) наш флуд переношу...
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Четверг, 06.05.2010, 12:05
|
|
|
|
ASSASIN
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:26 | Сообщение # 479
|
Сержант
|
А давайте вообще исключим деньги из игрового процесса...на каждой станции будет на выбор - корабли по 1 кр и любое оружие по одному кредиту и денег 2 000 000 000 на счету...ни чтоб без пенальти..интересно, тогда где все сидеть будут?
|
|
|
|
AKNOT
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:52 | Сообщение # 480
|
Лейтенант
|
ASSASIN, на толчке