Моделирование
|
|
Sergei__ROG13
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:13 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
помогите нашел прогу Freelancer Explorer для создания систем планет и тд.а как создать свои корабли пухи и тд. подскажите плиз
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:56 | Сообщение # 2
|
Руководитель Проекта
|
Программа Freelancer Explorer не имеет никакого отношения к моделированию 3D моделей и прописыванию кораблей в игру Фрилансер. Для моделирования требуются любые 3D редакторы (3D Max, бесплатные аналоги существуют, MilkShape 3D), конвертеры для Фрилансера к MilkShape, программы CMPEdit и другие. Процесс этот очень трудоемкий, технически сложен и не так уж и просто понять с первого раза, потребуется много времени на обучение.
Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:57 | Сообщение # 3
|
Руководитель Проекта
|
Сайты, где можно найти уроки, программы
http://swiborg.my1.ru/load/uroki/5 http://the-starport.net/modules/wfdownloads/
Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:28 | Сообщение # 4
|
Генерал-майор
|
"О блин.....и тут учиться..." подумают многие и бросят эту нелепую затею. Могу дать живую консультацию(но платную)...... Только кому будут нужны ваши модели? Полуфабрикатами и так вся сетка завалена. Так как? Бум учиться?
|
|
|
|
Sergei__ROG13
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 06:16 | Сообщение # 5
|
Лейтенант
|
я в этом году делал моды для игры Морровинд но там не надо вроде моделировать но там одна сложность там все на английском и я разбирался чё то дня три и с этим разберусь скачаю самоучитель видео учитель и все у меня будет лады
|
|
|
|