перенос из темы "Как мне все надоело...и т.д."
|
|
KELVIN
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:43 | Сообщение # 16
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
дада молодец что отказался а то на тебя компрамата было бы выше крыши!!
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:43 | Сообщение # 17
|
Генерал-майор
|
все кароче ребята вы меня уже лостали под каждым топиком хотите меня тупо засрать... меня этоу же начинает выводить все аддмины тупо просто ффайте топик или решайте .Добавлено (23.05.2010, 23:55) --------------------------------------------- потому что глупый спам и угрозы у меня уже в печенках сидят
Sirius - Dark Side's ownage.
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:43 | Сообщение # 18
|
Полковник
|
Раздаю файлы от By Santa пишите в ICQ 39638201
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:43 | Сообщение # 19
|
Генерал-майор
|
О_О норс ты оболдел? капец и сейчас начнётся сделал шяс тупо сам читы! и будет утверждать что то мои...ну-ну норс ты просто докажи что их то я сделал
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:43 | Сообщение # 20
|
Полковник
|
их зделал ты! у меня 4 сведетиля
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:44 | Сообщение # 21
|
Генерал-майор
|
ты молодец. тупо угворил своих друзей то б меня засрали....ребята а вы честные
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:44 | Сообщение # 22
|
Полковник
|
что? ты! я не кого не уговаривал! ты их сам во времена ДДС раздавал и пиглашал меня в Merecenary тупо пихая мне чит в лапы, да признаюсь я его взял, но я им не пользуюсь...кому надо пишите в ICQ
|
|
|
|
KELVIN
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:44 | Сообщение # 23
|
Генерал-майор
|
Quote (SAMURAY) меня этоу же начинает выводить Quote (SAMURAY) потому что глупый спам и угрозы у меня уже в печенках сидят ой ладно не делай из себя мученика!! мы от тебя и твоих читов тоже знаеш ли уже не в восторге!!Quote (SAMURAY) ребята а вы честные мы да, а таким как ты бананы надо раздавать!! а лушче сразу учетки удалять!!
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:44 | Сообщение # 24
|
Генерал-майор
|
Quote (NoRS) тупо пихая мне чит в лапы, да признаюсь я его взял, но я им не пользуюсь... админы баньте не баньте после этой фразы мне все равно....НО! лось какая ты скотина! я просто в шоке! зачем такое делать?! такого небыло?! как ты меня уже затрахал со своими читами и подставами чмо! урод ! зачем ты такое делаешь?! ты знаешь что такого небыло! зачем подставлять? дай скрины...а хотя ты все равно начнешь чтото втирать! боже мой скот...мало осталось в мире таких жлобов и тут один из них, ТЫ!
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:44 | Сообщение # 25
|
Полковник
|
Quote (SAMURAY) админы баньте не баньте после этой фразы мне все равно....НО! лось какая ты скотина! я просто в шоке! зачем такое делать?! такого небыло?! как ты меня уже затрахал со своими читами и подставами чмо! урод ! зачем ты такое делаешь?! ты знаешь что такого небыло! зачем подставлять? дай скрины...а хотя ты все равно начнешь чтото втирать! боже мой скот...мало осталось в мире таких жлобов и тут один из них, ТЫ! Давайте бан чудаку
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:44 | Сообщение # 26
|
Генерал-майор
|
лось урод ты глупый! прост так даешь подставы! скрины лупи жДУ!" и нидай бОГ ЭТО будет ФОТОШОП!
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:45 | Сообщение # 27
|
Полковник
|
ладно всё я флудить перестаю...я доволен темой. Предложения от самого великого пайлота By Santa в силе ICQ 39638201 а у кого нет аси вот скайп St1ngler1
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:45 | Сообщение # 28
|
Генерал-майор
|
сука чмо! ненавижу тебя, урод поставляет же я так давно уже не злился\ конченый, что б тебя за эту хрень бог наказал сука естественно админы я извеняюсь за маты, но я понимаю что будет бан мне на форуме, но просто такое я непереношу, шлупо меня подставляет, и ничего подобонго на ссчет чита небыло. ВСе кароче жду своего банана, ведь тут все четсные....
Сообщение отредактировал SAMURAY - Понедельник, 24.05.2010, 00:11
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:45 | Сообщение # 29
|
Полковник
|
Quote (SAMURAY) естественно админы я извеняюсь за маты, но я понимаю что будет бан мне на форуме, но просто такое я непереношу, шлупо меня подставляет, и ничего подобонго на ссчет чита небыло. ВСе кароче жду своего банана, ведь тут все четсные.... ага в прошлый раз ты тоже самое говорил Quote (SAMURAY) и ничего подобонго на ссчет чита небыло. пишите в асю там всё написано
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:45 | Сообщение # 30
|
Генерал-майор
|
Quote (NoRS) пишите в асю там всё написано ну вот сука скот ...а.....капец чмо.... блядь ну вот знал бы тебя отметелил бы скотина сделал урод фалы и тд и теперь бля подставляет вот ну вот сукаДобавлено (24.05.2010, 00:14) --------------------------------------------- да еще и пиздун говрил что не будет больше спамитьь тут урод
|
|
|
|