Обращение к обитателям форума сего.
|
|
Fark
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:22 | Сообщение # 1
|
Подполковник
Статус: Offline
|
Уважаемые обитатели сего форума, я ищу людей, которые готовы присоединиться к молодой группе разработчиков с различными направлениями, например - разработка полноценных игр, разработка модификаций для популярных игр и т.п.
Соответственно ищу людей на следующие должности: Программисты С++/Qt Дизайнеры Хостер Творческие люди, способные творить музыку Творческие люди, способные четко продумать поставленную задачу Гейм-дизайнеры
По всем вопросам лучше обращайтесь в личку. Контактные данные: ICQ - 484211621 Skype - Esotopia
И сразу хочу сказать - ваш труд скорее всего не будет оплачен, т.е. вы как и мы будете работать "ради славы" (даром). Впрочем это не исключает возможного получения прибыли от наших проектов.
Там все что угодно могет быть, раз на лазерных башнях уже народ полетел. © Цитатник Elite Games
Сообщение отредактировал Fark - Понедельник, 08.08.2011, 21:36
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:38 | Сообщение # 2
|
Генерал-майор
|
Fark, зная тебя давно вношу встречное предложение,ПРИСОЕДИНИТЬСЯ. Найти меня или Миража знаешь где,а остальное по твоему сценарию,за исключением направленности. Эт,наше родное-КОСМОСИМНОЕ!
Сообщение отредактировал WILD - Понедельник, 08.08.2011, 17:39
|
|
|
|
Fark
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:41 | Сообщение # 3
|
Подполковник
|
Если вам нужен студент занятый 70% суток и не имеющий в учебное время нормального инета, то я не против
Там все что угодно могет быть, раз на лазерных башнях уже народ полетел. © Цитатник Elite Games
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:03 | Сообщение # 4
|
Генерал-майор
|
Fark, а все когда то были студентами.А потом еще и любовь нагрянет и детки пойдут... "...да на кой черт мне твой утюг нужен...!!!" знакомо. Как Мираж с отпуска вернется(а он уже вернулся)с вами свяжутся.
|
|
|
|
De_Valette
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:22 | Сообщение # 5
|
Рядовой
|
по чём возмёш кардамин