Глумилка
|
|
Salaga
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:15 | Сообщение # 46
|
Майор
Статус: Offline
|
Хай пиплы! Quote (Jok) А салага что делает, кроме того что флудит на форуме Вот скажи мне дружище, а что именно ты делаешь? Тупо сидишь в Тетте ждя лошары, или пару раз с чара на чар перескочишь, увидел торгаша в соседней системе было рыпнулся за ним и все обратно в Тетту? Один Алекс меня на партизане (:4A$TbE_E$Tb вычислил. Три месяца тупо таскал демонстративно кардамин. Один раз за все это время Алекс за мной гонялся и Лось пару раз сбил. Все нафиг. На торгашах даже через Тетту спецом летал, похеру. Тупо сопли жуете: Quote (Jok) Мы делаем то что в наших силах как игроки И ценз ты делаешь? Вас нафиг пока не растормошишь, пока носом не тылнешь таки одни темы про матюки. Я уже очень жалею что создал этот КЧП нахер он кому нужен. Да ценз, ты прав не мешки ворочать, но играя 3 месяца последних на партизанах и прооируя игроков на РП я понял, ценз всем, исключительно, в том числе и тебе. Так шо друг ценз ты не делаешь. Да, я ценз? Но я за этот цензАли может больше всех переживаю, и хоть своим сранным цензпытаюсь это гавно сонное растормошить. Да ценз говорить...
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Воскресенье, 27.02.2011, 20:42
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:21 | Сообщение # 47
|
Полковник
|
Quote (Salaga) Один раз за все это время Алекс за мной гонялся и Лось пару раз сбил. Не ну почему же мы за тобой в 5 охотились))) Алекс пасс дырку НТ Я пасс дырку тау Скай тебя гонял))) а Ворг дырку Галлелея пасс =))))) И всё же ты достался мне, чик-чик-пук))) Quote (Jok) Мы делаем то что в наших силах как игроки ЫыЫ....Единственное что вы там делаете, это пинаете законников до прихода лося
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:27 | Сообщение # 48
|
Полковник
|
Quote (фоксбед) Сопливый ешо... Quote (фоксбед) кандидаты достойные критерии достойности на твой взгляд огласи
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Сообщение отредактировал SilverDF - Воскресенье, 27.02.2011, 18:28
|
|
|
|
Jok
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:32 | Сообщение # 49
|
Лейтенант
|
Quote (Salaga) своим сранным ценз пытаюсь Вот только этим и пытаешся.. А если меня невидно под моим ником в игре это не говорит что меня там нет и что я не пытаюсь расшевелить игроков.
Si vis pacem para bellum (Хочешь мира - готовся к войне)
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Воскресенье, 27.02.2011, 20:43
|
|
|
|
REBEL
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:45 | Сообщение # 50
|
Рядовой
|
Салага,при всем моем уважении к тебе...,зря ты на Джока наехал!Клан [SFG](костяк бывшего [USSR] и вступившие в него пилоты),а также друзья клана,вернулись на Али для попытки его расшевелить(может быть и зря),выбрав террористическую направленность на данном сервере...,и не факт,что члены клана летают под тегом и своими основными никами...,и нам в принципе,как террористам,по барабану возишь ты кардамин или нет,у нас свои цели и задачи,и кое чего мы все же добились... --------------------------------------------------- с уважением: бывший пилот [USSR] - [SFG]_RebeL ЗЫ:поверь, не очень интересно ковырять немецкие и другие иностранные кланы,без знания языков,на том же Гамбург Сити...,а Али еле теплится с дрожащими коленками,готовый рухнуть в любую минуту,без достойного хука и античита,замученный прогами(скриптами) и прочими читами...,помочь бы серверу,ан нет,руководство в норе,и в скором времени выбираться не собирается,а ведь были предложения... я не так много много написал на этом форуме,если ты заметил,за три то года...,не хотел участвовать в пустом обмене репликами....
Сообщение отредактировал REBEL - Воскресенье, 27.02.2011, 18:57
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:49 | Сообщение # 51
|
Генерал-майор
|
SilverDF,Quote критерии достойности на твой взгляд огласи -ОНИ простые: Опыт ,Организаторские способности.Лидерские Качества(умение вести за собой людей).Авторитет Зы:Я вообще-то говорил о работе сообща, а не о умении "пинать друг друга" на форуме...Ок? Jok, Salaga, ?
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
Сообщение отредактировал фоксбед - Воскресенье, 27.02.2011, 19:01
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:11 | Сообщение # 52
|
Полковник
|
на джока наехали ойойой прям так обиделись он лиш как пример всего этого бреда а вы о чем подумали? Quote (фоксбед) -ОНИ простые: да это же вылитый я человеку, которого еще несколько лет назад админы должны были БЫ забанить пожизненно за открытый мат на форуме али (как того требуют их же правила), как старом так и новом, ты доверил бы руль? и как следствие - админам ценз, игрокам тоже а мне и подавно и чего вы ждете на таком сервере? ББ
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Воскресенье, 27.02.2011, 20:44
|
|
|
|
REBEL
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:13 | Сообщение # 53
|
Рядовой
|
Фоксбед,террористы,объявившиеся в омегах,дали предпосылки для организации сил Альянса,в борьбе с ними,но...!как всегда,организация встала как-то криво(буквой зю)...,как можно понять единую группу сил правопорядка и сил беспредела и пиратства(к примеру: The~3x в общей группе с законниками),объеденившихся против пилотов с тегом [R],а потом вы сами себя спрашиваете:а где же этот сказочный РП?..... ___________________________________________________________________________ все это вызывает только вымученную улыбку....
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:22 | Сообщение # 54
|
Генерал-майор
|
SilverDF, Quote человеку, которого еще несколько лет назад админы должны были БЫ забанить пожизненно за открытый мат на форуме али (как того требуют их же правила), как старом так и новом, ты доверил бы ру -Салага человек противоречивый С одной стороны: придумывает КЧП и многие другие разумные весчи.А, с другой : не стесняется материться в чат форума....(что не сомненно заслуживает порицания) SilverDF, А какие ваши, милостевый государь,предложения?Кроме :Quote да это же вылитый я batman
|
|
|
|
Jok
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:25 | Сообщение # 55
|
Лейтенант
|
Quote (SilverDF) он лиш как пример всего этого бреда Я не так много говорю, стараюсь больше сделать по сравнению с тобой SilverDF, , и вообще непонимаю что ты тут вообще делаешь, только гадишь стараясь показаться умным кого то высмеять, а на самом деле сам смешон)
Si vis pacem para bellum (Хочешь мира - готовся к войне)
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:44 | Сообщение # 56
|
Генерал-майор
|
REBEL, кQuote ак можно понять единую группу сил правопорядка и сил беспредела и пиратства(к примеру: The~3x в общей группе с законниками), -Дык я в Тете наблюдал и не такие кульбиты! Тета-чего ж Ты хошь! То был временный не гласный союз (без объединения в группу)-"Враг моего врага...".Несомненно одно: после уничтожения вас -мы неприменно перегрызли и друг-другу глотки.. Белая Гвардия официально находиться в состоянии войны и SFG и c The3x.Смотри тему форуме WG(Но это не говорит о том что мы не уважаем своих противников!)Лучший Враг-Сильный Враг!Я с Симпатией отношусь к вашему клану и к большинству пилотов.Так же как и среди The3x- есть мои друзья.Но- дружба-дружбой,а РП- врозь!
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:44 | Сообщение # 57
|
Полковник
|
Quote (REBEL) (к примеру: The~3x в общей группе с законниками) Договорёно тета не является зоной рп. а если уж на то пошло то The3x не пираты, и не террористы, а далеко не законники.
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
Сообщение отредактировал NoRS - Воскресенье, 27.02.2011, 20:17
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:46 | Сообщение # 58
|
Генерал-майор
|
темка закрыта ибо флудилка. Флудилка - тут http://flserver.ucoz.net/forum/7-335-1
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|