Я и Виртуал лучшие друзья
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:24 | Сообщение # 16
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
я уже и так человек скай))) только смотря в каком понятии. я не ищу себе друзей и поддержки. они приходят сами.
Sirius - Dark Side's ownage.
|
|
|
|
Shika
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:59 | Сообщение # 17
|
Сержант
|
помню я питбуля, крысу, которая меня в Тэте уклепала, когда я туда впервой на звездуле прилетел, небойсь у каждого был такой момент, когда впервой сумел добраться на том корыте через Омеги 11 и 41, не говоря о приключениях до этого, да? так вот, его я до сих пор не уважаю а Санта хороший человек и без этого, на форуме каждый из нас может выпендреться, какой он клевый и ваще яркий кентяра, а в жизни? я личьно ни за кого не могу ручаться, но прожив с Сантой 16 лет, я могу гордо сказать, что другого брата мне не надо, Санта, пускай у тя будет хоть те двое, но настоящих друзей, а остальные - пусть радуються своей "мего-клевой-форум-дружбой", я думаю, зачем детям кайф обламовать =\
Сообщение отредактировал Shika - Воскресенье, 09.01.2011, 00:00
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:01 | Сообщение # 18
|
Генерал-майор
|
Quote (Shika) но прожив с Сантой 16 лет, я могу гордо сказать, что другого брата мне не надо, Санта большое спасибо , взаимно. опять же повторюсь опросы нужны только самим создателям=\
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:10 | Сообщение # 19
|
Полковник
|
Правда?))) Quote Санта, пускай у тя будет хоть те двое, но настоящих друзей Видимо настоящих друзей ищем все же здесь?))))) Уж придирчив я к словам, осторожнее писать нада
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Capitan_Eagle
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:12 | Сообщение # 20
|
Сержант
|
они соседи..
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:00 | Сообщение # 21
|
Полковник
|
Закрыть.
"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же". "Имея не храним,а потерявши плачем". "Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
|
|
|
|
Jok
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:07 | Сообщение # 22
|
Лейтенант
|
Оба пилота меня обучали и я благодарен им за это, даже уважал их несмотря на их пороки, но впоследнее время с их сторон повалил такой негатив на меня по неизвестным причинам, что даже обидно. Так что я вообще воздержусь от голосования.
Si vis pacem para bellum (Хочешь мира - готовся к войне)
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:16 | Сообщение # 23
|
Генерал-майор
|
Close the topic
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
Capitan_Eagle
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:24 | Сообщение # 24
|
Сержант
|
Ну да..темко надо прикрыть...
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:35 | Сообщение # 25
|
Генерал-майор
|
игла любят ибо он бегал со стороны в сторону, с террористов в закон, и находил себе друзей которым давал различные "модификации и прокачку") за это его и любят пару человек.
|
|
|
|
Capitan_Eagle
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:47 | Сообщение # 26
|
Сержант
|
SAMURAY, а я думал что я один раз перебежал на другую сторону...и я думал это было давнооо...где-то летом в 2009 году... Можификацию и прокачку?... Ну Жокер вродь норм летает, однако спамит черт...неудачный эксперемент... А вон чутка ниже отписался Пашка...вот это реально гуд:) Ты это у них можешь спросить че я им "модифицировал"...
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:04 | Сообщение # 27
|
Генерал-майор
|
Capitan_Eagle, мм?