Честь по чести.
|
|
Alex-prime
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 19:33 | Сообщение # 16
|
Полковник
Статус: Offline
|
ну значит или бед или углай был Волкер))) Так что все прально я растолковал
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Sijei
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 20:51 | Сообщение # 17
|
Модостроитель
|
Alex-prime, а я уж не помню кто кем был, но помню что был я, валкер, волк, роккет и кто то ещё... забыл уже, память не та )
Сообщение отредактировал Sijei - Среда, 15.12.2010, 20:52
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 21:09 | Сообщение # 18
|
Генерал-майор
|
Sijei, эм.. Хто со мной на английском сегодня говорил?)) The3x-Slow- Добавлено (15.12.2010, 21:09) --------------------------------------------- Валкер..))
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
Sijei
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 21:12 | Сообщение # 19
|
Модостроитель
|
Angel-Boy, интересно почему ты меня об этом спрашиваеш? я тут ток на форуме, в игре мну не бывает и если ты не в курсе, у меня свой сервер с собственным модом соит, заходи как нить
Сообщение отредактировал Sijei - Среда, 15.12.2010, 21:14
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 21:34 | Сообщение # 20
|
Полковник
|
Quote (WILD) Проступок игрового админа,факт им не отрицаемый. А значит честный.От ошибок ни кто не застрахован. уау давай сделаем проще запишем ему +1 к этому: Quote (LastExile) Я пока-что,за 2,5 года моего здесь существования,не переступил грань адекватности,и моральной рассудительности. (надеюсь более подобных высказываний в ближайшие 2.5 года не будет?) и хотелось бы от него услышать, что он сам думает по этому поводу, и чем думал когда это делал ------------- Quote (WILD) А вот судить...не вам(нам).На это есть и вышестоящие инстанции. А кому тогда? Кроме нас вас тут никого больше и нетути Добавлено (15.12.2010, 21:34) --------------------------------------------- Прям санта барбара! Только что пришло ЛС о том, что тот, кому была передана информация о игроках, сам является админом, просто было лень перезаходить на админский чар. Совсем недавно я поднимал тему о том, чтобы все админы представились официально и обнародовали свои официальные админские чары, кто чей. Ато тут в конце концов окажется, что играют то одни админы на партизанах и компромат друг на друга через других админов выпрашивают! Не кажется бредом?
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Сообщение отредактировал SilverDF - Среда, 15.12.2010, 21:27
|
|
|
|
Kazbek
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:09 | Сообщение # 21
|
Полковник
|
Делать скрины) есть клавиша Print Screen SysRq, нажимаешь ее ,делается фотография, потом в "мои документы" ишешь мои картинки там будет Freelancer Shots, в этой папке сохраняюстя все скрины. Если не нашел, делай фото ,сворачивай игру, открой какой-нибудь графический редактор подойдет и Paint нажми cltr+v, все Добавлено (16.12.2010, 16:09) --------------------------------------------- Лось не читер)Он лось)
Не нервируйте меня мне скоро некуда будет трупы прятать
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:08 | Сообщение # 22
|
Генерал-майор
|
Возвращаясь к началу темы LastExile, ,хочу вот что сказать:Если пилот взял ник ЗАСРАНЕЦ -но летает как ЧЕЛОВЕК,соблюдая КЧП,норм общаясь с другими-врятли он кого-то обижает и оскорбляет этим.А другие-с "правильным " ником ,творя "беспредел" и нарушая почти все пункты КЧП-остаются совсем без внимания Админов...Мораль:Здесь наказывают только за мат,"корявые"ники и нарушения регистрации..А КЧП-кому он нафиг нужен?Анархия-мать порядка! P.p.s.Если кого-то из-за меня так "чистилиб"как Лося-у меня б внутри все нарывалоб блин,и ночь не спал бы...А эти-ничего!Все читают и помалкивают!Даж посмеиваются наверно..Че -явиться свету белому=ОЧКО ИГРАЕТ?ССЫКЛО!Блин!-и пусть меня ДОЗА забанит... У меня появилась идея,отпишусь в КОМАНДЫ и КЛАНЫ...
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:28 | Сообщение # 23
|
Полковник
|
Quote (фоксбед) А КЧП-кому он нафиг нужен? Вопрос очень интересный. А ответ еще интереснее. КЧП нужен или не нужен только лично персонально ТЕБЕ. Либо ТЫ его принимаеш. Либо не принимаеш. а уж исходя из этого и строится мнение о ТЕБЕ Все гениальное - Просто! (под словом ТЫ и ТЕБЕ подразумеваются ВСЕ пилоты Персонально как отдельная личность, а не как сообщество)
Сообщение отредактировал SilverDF - Четверг, 16.12.2010, 18:30
|
|
|
|
Salaga
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:29 | Сообщение # 24
|
Майор
|
Хай пиплы! 2 фоксбед: - Не парся брателло)). Я бьл создателем этого Кодекса (КЧП). 90% пилотов и не знают че это такое и оно им нафиг не нужно. Кодекс не обязателен для выполнения, так как в правилах он не прописан. Пилот сам решает, придерживацо его или нет. опять же 90% не придерживаюцо - это не страшно. - Я на Али с момента его образования, пропагандировал всех пилотов придерживаться моральности, чесности, справедливости и так далее... Кто хотел, тот так себя и вел. А кто нет. так ему это пофиг и по сей день. - Так шо братан успокойся и забей. Ответ один: Все нормальные пилоты и кланы уже ушли с Али и правильно сделали. Осталась одна школота и задроты с читаками. Ну иногда старожилы заглядываю - ностальгируют, вот те и весь сказ)))) Удачи блин.
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:31 | Сообщение # 25
|
Полковник
|
Quote (Salaga) Я бьл создателем этого Кодекса (КЧП) следует внести поправку ты никак не мог стать создателем того, что называется КЧП он существовал еще до твоего рождения ты просто перенес его в удобочитаемые символы на этом сервере и пытался просветить массы это как Русские Народные Сказки - не имеет авторов моральные составляющие не имеют автора-человека - автор это время и толпа
Сообщение отредактировал SilverDF - Четверг, 16.12.2010, 18:36
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:47 | Сообщение # 26
|
Генерал-майор
|
Salaga- тебе некажется что за свои слова нарываешся получить по лицу (это в мягкой форме) как минимум ты оскорбил не только фоксбеда, меня, но и многих др. пилотов неговоря уже о стариках!!
|
|
|
|
Kazbek
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:50 | Сообщение # 27
|
Полковник
|
Ну задрот это не ругательство, но щас Салага реально чето перебрал. Либо пьян либо обкурилсо) Обычно он не унижается до оскорблений
Не нервируйте меня мне скоро некуда будет трупы прятать
|
|
|
|
KELVIN
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:55 | Сообщение # 28
|
Генерал-майор
|
Братцы вы об этом? Quote (Salaga) Ответ один: Все нормальные пилоты и кланы уже ушли с Али и правильно сделали. Осталась одна школота и задроты с читаками.
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:56 | Сообщение # 29
|
Генерал-майор
|
Да об этом
|
|
|
|
[ODIN]_VIKING
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:18 | Сообщение # 30
|
Лейтенант
|
Позвольте выразить свое мнение по поводу темы в которой слишком много флуда. Честь она или есть или ее нет. То что на Али твориться беспредел ето всем известно. И Салага прав, как бы кто не хотел етого принять. Не будет старо Али. не будеть прежнего веселья и задора, не будеть веселых заварушек и обсуждений, Маньяков . Есклипсов. Талибов... Будет все так как есть... Ругань хамство и тд. и тп. Ет конечно мое личное мнение и оно конечно может выходить за правила , но необезсудте того , что я вам сейчас накалякал. Я принимаю всех какими они есть. и пытаться переделавать кого то очень дурная затея. Дай Вам Бог терпения, и мой совет не поймите привратно, не трепайте себе нервы в интернете. Жизнь гораздо сложнее и веселее . и читинг в ней вообще не рулит. И да прибудет с вами Сила, ибо все Герои все равно собираються в одном и тоже месте.
|
|
|
|