Новое оформление сайта?
|
|
Iron118
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:41 | Сообщение # 1
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Превет! Не кажется ли вам наш уютный сайтик несколько темным и тесноватым? Дело в том, что мы с командой разработали новое оформление для сайта Али, осталось только попросить Сейджа его поставить! Пример дизайна на зап. сайте Дозы: http://server-alliance.ucoz.ru/ Ну что, попробуем уговорить? (: Скачать оформление (для Сейджа): http://server-alliance.ucoz.ru/sajt.zip
Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
Сообщение отредактировал Iron118 - Пятница, 05.11.2010, 12:43
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:24 | Сообщение # 2
|
Руководитель Проекта
|
ИМХО: -шапка сверху очень уж большая, лучше сплэш-заставкой такую картинку выводить, а потом оставлять менее размерное изображение; -кнопочки верхнего ряда - хороши, акцентированы; -но не работают, на форум не выводит, правила сервера и информацию о моде на показывает. Вообще же компановка нового шаблона принципиально не отличается от текущего. Мне, например, наличие календаря на главной обоих шаблонов не понятно (какой функционал?). Ну и стандартный новостной блок Юкоз - очень не современный. Повторяю, ИМХО. Я думаю, что если уж ставить, то что-то законченное, а предложенный шаблон еще точить и точить.
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:54 | Сообщение # 3
|
Генерал-лейтенант
|
Quote (Hemul) -но не работают, на форум не выводит, правила сервера и информацию о моде на показывает. вести им некуда, т.к. тот сайт - не этот Quote (Hemul) Мне, например, наличие календаря на главной обоих шаблонов не понятно (какой функционал?). Да блин не в функционале дело а в дизайне. Функционал останется от этого. Quote (Hemul) Я думаю, что если уж ставить, то что-то законченное, а предложенный шаблон еще точить и точить. Ты сначала в тему вникни а потом критикуй. Я про ДИЗАЙН, а все функции останутся как ТУТ.
Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
Сообщение отредактировал Iron118 - Пятница, 05.11.2010, 17:55
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:05 | Сообщение # 4
|
Руководитель Проекта
|
Iron118, скажи, плиз, что ты под дизайном понимаешь? Ато я похоже не туда смотрю... Да и не критикую я, просто мнение... Если хочешь, удалю.
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:15 | Сообщение # 5
|
Генерал-лейтенант
|
Hemul, css, картинки, расположение
Сообщение отредактировал Iron118 - Пятница, 05.11.2010, 18:16
|
|
|
|
Kazbek
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:48 | Сообщение # 6
|
Полковник
|
По мне так неплохо, хотя считаю, что как-то некрасиво, что два корабля вроде как друг за другом, но в разных плоскостях, у одного вид сбоку, а у другого почти сверху, вот если бы было три кора, ИМХО, средний выдается чуть вперед, два остальных по бокам, и у всех боковая панорама, выглядело попрезентабельнее) Добавлено (06.11.2010, 13:48) --------------------------------------------- Ах да еще крылья у первого корабля слишком опущены вниз, и он действительно этим много места занимает, а вот дизайн самого сайта а не картинки самое то, как в игре)
Не нервируйте меня мне скоро некуда будет трупы прятать
Сообщение отредактировал Kazbek - Суббота, 06.11.2010, 13:46
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:47 | Сообщение # 7
|
Генерал-майор
|
ну все равно как то тускло смотрится незнаю чего то нехватает
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:58 | Сообщение # 8
|
Генерал-лейтенант
|
Ну не хотите как хотите, мое дело предложить. Да и имхо, он лучше чем сейчас.
Сообщение отредактировал Iron118 - Суббота, 06.11.2010, 15:59
|
|
|
|
KELVIN
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 00:15 | Сообщение # 9
|
Генерал-майор
|
эм.. вправом верхнем углу Девушке нужна Ваша помощь! это что такое? впервые наблюдаю такое прошение о помощи! смотрица как то дикоО, и жаль девчёнку с одной стороны, да и помоч то нечем !! Quote (Iron118) Ну не хотите как хотите Я не против, хотя можно и пооригинальней сделать
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 17:05 | Сообщение # 10
|
Полковник
|
Умерла уже, была родом с моего города да и в больнице лежала в городе где я учусь...
Per aspera ad astra
|
|
|
|
[ODIN]_VIKING
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:53 | Сообщение # 11
|
Лейтенант
|
Сайт глючит, с личными сообщения. Их нету а регулярно пишет что новое 0 сообщение, что ни делал не помогаеть
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:03 | Сообщение # 12
|
Генерал-майор
|
Quote (|ODIN|_VIKING) Сайт глючит Не, если серьезно, то он реально глючит. При прокрутке страницы вверх-вниз дергается все. Да и мрачный он какой-то.
|
|
|
|