И так, турнир....
Много было сказано, много было сделано и вот итог.....
Собрались как не странно почти все вовремя, даже успели устроить небольшой замес в гамме! Именно в день проведения турнира исполнялось ровно год с дня основания клана SaS, так что было много как терроров так и законников! В общем класное мясо молучилось... Без 15 восемь Фарк начал подгонять народ чтобы подготавливались к турниру и мы бросили все сразу замес (который не часто можно увидеть на Али) и все прямиком держали курс на Омикрон Тетту!
В принципе мало было народу из тех кто подал заявку, но и были те, кто и так решил участвовать в турнире! Мы с ребятами СаС уже немного были пьяные, поскольку решили на фрипорте зайти в бар и чуток отметить наш так сказать праздник! Остальные же пилоты хоть и поздравили, но главным приоритетом было участие в турнире (штурвал все-таки надо держать, а не обнимать).
Тут из-за кулис явился R-OH, в месных кругах известный как Киф, он тоже решил принять участие! Я, будучи изрядно пьян, помог ребятам СаС залезть в свои "ласточки", посадил их за штурвал и напомнил что сегодня турнир за пределами Фрипорта, те весело кивнули головой!
Вылетая в космос я заметил что народу то чуток собралось, начал всем предлагать участвовать в турнире! Согласился тогда редкий гость Волк, дряхлый весь такой (по тому как я видел его на фрипорте мне он показался таковым), давно видать бедняга не держал штурвал, но навыки не утратил, как я заметил вскоре!
Время уже чуток поджимало и надо было начинать!
Участников турнира было 7:
1. Волк
2. Silent (Fark)
3. R-OH (Kiffich)
4. Gabriel
5. Arisha (Eagle-Light)
6. Vorg
7. Oman
Ну и как всегда по старинке правила меняются в последние секунды, решено было провести всем игрокам по 3 боя до 2 побед (каждый бой равен 5 дуелям)!
Перед самым турниром игрокам предложено было немного поразминаться, пристреляться, что в общем и было сделано!
Описывать сами поединки нету смысла потому как все отлично видно на видео, от себя могу добавить что перед самым начатием турнире все ребята очень нервничали и переживали, это было не то что заметно а даже чуствовалось!
С помощью всех игроков был придушен флуд в чате и начался Пушечный турнир Альянса 2011
Наконец то все собрались и началось...
Лично я канеш болел за своих ребят, но вспоминая о том сколько мы выпили на фрипе даже несколькими попаданиями в противников я был очень рад (да и по правде самому очень хотелось сбросить с себя эту тяжеленную камеру и вступить в турнир на своей "ласточке", отстаивать честь одногодки клана СаС)
Но увы моя роль в этом турнире была предречена, пришлось ее исполнять.
Победил в турнире пилот Silent, остальное вы можете увидеть на видео! (кроме финального поединка, который я не смог снять по тех. причинам, видео финального боя находится у пилота Eagle-Light)
Ссылка на видео... часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=bMpOUVzudFg
часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=bg5USj4bXYA
Скрины тут .... http://fl-sas.clan.su/forum/10-12-7
По поводу видео, как оказалось на ютубе все жестко:
"УВЕДОМЛЕНИЕ Это видео содержит аудиозапись, использование которой запрещено правообладателем WMG. Звук был отключен. Подробнее об авторском праве
Решить проблему с авторскими правами"
Так что первая часть ролика останется без звука (( (трек, использованый при первом ролике Skillet - Comatose)
Всем кто пришел хочу выразить личную благодарность от себя!