Запись на эвент из цикла "Кардаминовые войны", эпизод 2.
|
|
Santey
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:40 | Сообщение # 1
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Описание эвента здесь: http://flserver.ucoz.net/forum/2-278-1 Свои заявки оставляем в этой теме. Формат: 1. Сторона. 2. Ник в игре. Внимание! При создании нового чара просьба дописать к нику тег фракции. Для наемников - [BH] Для Жуликов Либерити - [LR]* Для Корсаров - [C] ------- * Пилоту на "Муле", кроме основного тега требуется в конце ника поставить тег [S]. Таким образом, внешний вид ника данного пилота будет выглядеть так: [LR]Никнейм[S]. ********************************************************************************************** Quote (Santey) Предварительные результаты: Жулики Либерити (5 пилотов) 1. [LR]Hryndelson[S] 2. [LR]_Kazbek 3. [LR]3D_BUG 4. [LR]Vorg 5. [LR]-Er@GOn. Наемники (4 пилота): 1. [BH]FOXBED 2. [BH]Alex-prime 3. [BH]Fall 4. [BH]NorthWind Корсары (3 пилота): 1. [C]Angel 2. [C]Kelvin 3. [C]_Kifa` Орг. моменты: 1. Участие пилотов, выделенных красным с их слов стоит под вопросом. Данный момент отрегулируем ближе к 5-му числу. Внимание! Регистрация продолжается.
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Четверг, 02.12.2010, 11:26
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:50 | Сообщение # 16
|
Генерал-майор
|
Предварительные результаты: Жулики Либерити (4 пилота) 1. [LR]Hryndelson[S] 2. [LR]_Kazbek 3. [LR]3D_BUG 4. [LR]Vorg Наемники (4 пилота): 1. [BH]FOXBED 2. [BH]Alex-prime 3. [BH]Fall 4. [BH]NorthWind Корсары (3 пилота): 1. [C]Angel 2. [C]Kelvin 3. [C]_Kifa` Орг. моменты: 1. Участие пилотов, выделенных красным с их слов стоит под вопросом. Данный момент отрегулируем ближе к 5-му числу. Внимание! Регистрация продолжается.
Сообщение отредактировал Santey - Вторник, 30.11.2010, 22:28
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:14 | Сообщение # 17
|
Генерал-майор
|
1.Жулики 2. [LR]Vorg надеюсь чар успею прокочать
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:17 | Сообщение # 18
|
Администратор по эвентам
|
Меня за наемников! Оч постараюсь быть! [BH]NorthWind
|
|
|
|
Gyan
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:19 | Сообщение # 19
|
Рядовой
|
Так-с, ребята. Меня можете совсем вычеркивать с эвента, теперь точно знаю не смогу появиться
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:27 | Сообщение # 20
|
Генерал-майор
|
Quote (Gyan) Меня можете совсем вычеркивать с эвента Чар не вздумай удалить, если раскачивала. Пригодится еще.
|
|
|
|
Er@gon
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 20:46 | Сообщение # 21
|
Рядовой
|
1. Жулики Либерити. 2. [LR]-Er@GOn.
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:30 | Сообщение # 22
|
Генерал-майор
|
Первое сообщение приколочено. Запись отредактирована.
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
Kazbek
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:24 | Сообщение # 23
|
Полковник
|
Мне единственное ненравитсо то, что нападать атакующие должны по одному, по чему не приблизить немного к реалу и согласиться на мясо если таковое будет, потому что некотоорые в пвп сильно ничего не противопоставят, а вот в группе у них есть шанс завалить более опытного пилота
Не нервируйте меня мне скоро некуда будет трупы прятать
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:02 | Сообщение # 24
|
Генерал-майор
|
Quote (Kazbek) Мне единственное ненравитсо то, что нападать атакующие должны по одному Ткни меня носом в место, где я это написал. Можешь даже здесь, а не в РАЗРАБОТКЕ.
|
|
|
|
Kazbek
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:18 | Сообщение # 25
|
Полковник
|
flserver.ucoz.net/forum/2-278-1 Тута, ну или я неправильно понял)если так то объсяни
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:52 | Сообщение # 26
|
Генерал-майор
|
Quote Игровой процес. После старта Жулики Либерити усремляются в сторону пространства Кусари. Наемники и Корсары идут за ними в след. Их основная задача - сбить торговца Жуликов, пилота на корабле "Мул". Его может сбить только тот, кто смог подбить одного из группы сопровождения. Рядом с торговцем обязан находится как минимум один сопровождающий. Если пилот А сбивает охранника, а затем пилота А сбивает пилот Б, право атаковать переходит к пилоту Б. Не, атаковать торговца можно, предварительно сбив одного из сопровождения. Нападать на сам конвой можно и кучей. К примеру, 4 пилота - сопровождают. Их всех сбивают другие 4-ре разные пилота. Тогда они могут атаковать торгаша, т.к. у них у всех есть право на нападение. Вопросы?
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:09 | Сообщение # 27
|
Генерал-майор
|
Время сбора для всех уточните пжл.
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:12 | Сообщение # 28
|
Генерал-майор
|
Воскресенье, начало в 20:00. Общий сбор в 19:30 около планеты Манхеттан. Это, если не перенесем. Посмотрим по результатам переклички.
|
|
|
|
Kazbek
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 04:45 | Сообщение # 29
|
Полковник
|
Честно, лучше бы в субботу (ну мне так удобнее))но постараюсь прибыть и в воскресенье
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:31 | Сообщение # 30
|
Генерал-майор
|
В связи с переносом эвента, запись участников продолжается!
|
|
|
|