проведение турнира на Альянсе
|
|
NorthWind
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:35 | Сообщение # 31
|
Администратор по эвентам
Статус: Offline
|
Тетта, потому что зонеры в основе со всеми нейтралы, а к окрсам еще репу лепить надо!
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:50 | Сообщение # 32
|
Генерал-лейтенант
|
А давайте запретим участвовать на орлах, и сразу каждый найдет себе кор и будет разнообразие)
Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:14 | Сообщение # 33
|
Полковник
|
нова если ты не умеешь летать на орле. то хотяб не ной. если запретить орлы все будут на саблях разница? нету кораблей так что нефиг выпендриватся. а с чемпионами более легкие истребы потеряли какой либо смысл.
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:31 | Сообщение # 34
|
Генерал-лейтенант
|
Quote (Alukard) нова если ты не умеешь летать на орле я умею летать, но не на этом говне лишенном всякой творческой мысли и баланса
Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
|
|
|
|
Salaga
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:41 | Сообщение # 35
|
Майор
|
Quote (NorthWind) Салага, юмор канечно как всегда кстати, но пожалуста без этого! Хай пилы, какой уж тут юмор, "тута серезная" подготовка к турниру: http://s04.radikal.ru/i177/1008/da/6972488faca7.jpg
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:27 | Сообщение # 36
|
Генерал-майор
|
Quote (Salaga) http://s04.radikal.ru/i177/1008/da/6972488faca7.jpg эт что?? какая дата скрина? о_О
Sirius - Dark Side's ownage.
|
|
|
|
Salaga
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:28 | Сообщение # 37
|
Майор
|
эт что?? какая дата скрина? о_О Сегодня по обедне батенька, те еще выложить?
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:31 | Сообщение # 38
|
Генерал-майор
|
Quote (Salaga) эт что?? какая дата скрина? о_О Сегодня по обедне батенька, те еще выложить? ухах, лол знаешь что такое может выбить когда тебя лагает? и бросает в космосе ничего? или ты хочешь проверить меня на чит? так вылетай в космос "батенькая" помстрю что ты можешь кроме как на форуме хреначить
|
|
|
|
Salaga
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:36 | Сообщение # 39
|
Майор
|
Quote (SAMURAY) ухах, лол знаешь что такое может выбить когда тебя лагает? и бросает в космосе ничего? или ты хочешь проверить меня на чит? так вылетай в космос "батенькая" помстрю что ты можешь кроме как на форуме хреначить А че я могу, у меня дефолтовый кор, Чемпиона нет, Кочевых лазеров нет, маневренность сцуко не правленная, че я могу при таком раскладе, токо дохнуть))))).
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:38 | Сообщение # 40
|
Генерал-майор
|
Quote (Salaga) А че я могу, у меня дефолтовый кор, Чемпиона нет, Кочевых лазеров нет, маневренность сцуко не правленная, че я могу при таком раскладе, токо дохнуть))))). уууу, да ты еще и петросянишь не галимо я смотрю, ну ты тогда форум давай зажги, под названием "МЫ ЗА ПЕТРОСЯНА" и там будешь с 12-летними шутить, чемпион я тебе могу подарить, лазера у меня тоже нету, маневров нету, ты при таком раскладе все равно "при таком раскладе, токо дохнуть" можешь -_+
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:41 | Сообщение # 41
|
Полковник
|
Quote (Iron118) я умею летать, но не на этом говне лишенном всякой творческой мысли и баланса и в чем же там балансу то нет? брони меньше чем у всех тяжей(засчет чего и маневр) стрейфы слабее чем у сабли. дык в чем он вне баланса то? или то что ты с трудом сбиваешь орлики значит кор не балансовый?
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:42 | Сообщение # 42
|
Генерал-майор
|
Quote (Alukard) или то что ты с трудом сбиваешь орлики значит кор не балансовый?
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:43 | Сообщение # 43
|
Генерал-лейтенант
|
Alukard, а че тогда все на них летают?
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:52 | Сообщение # 44
|
Администратор по эвентам
|
Люди, почитайте название Темы! либо пишите как сделать турнир лучше либо нафик с этой темы со своим флудом!
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:52 | Сообщение # 45
|
Генерал-майор
|
Quote (NorthWind) Люди, почитайте название Темы! либо пишите как сделать турнир лучше либо нафик с этой темы со своим флудом! ВОТ! мужыг правду калякает
|
|
|
|