Фото-эвент
|
|
Klein
|
Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:43 | Сообщение # 1
|
Эвент-мастер
Статус: Offline
|
И так, суть эвента заключается в том что в этой теме я буду выкладывать скрин, к нему будет прилагаться вопрос (что изображено?, какая система?, какой корабль? и т.д.).
Ваша задача ответить на этот вопрос первым и правильно.
Приз за первый, правильный ответ составляет 100к. (За выигрышем обращаться к пилоту Klein aka Melkiy)
Дерзайте, пилоты!!!
С уважением Klein.
Делаю я левый поворот, Я теперь палач, а не пилот: Нагибаюсь над прицелом - и ракеты мчатся к цели. Впереди еще один заход.
|
|
|
|
Klein
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 08:42 | Сообщение # 106
|
Эвент-мастер
|
Что же Трент забыл в этом гиблом месте? (Для чего он здесь?)
PS: если кто не понял, то это один вопрос, в скобочках это пояснение
Делаю я левый поворот, Я теперь палач, а не пилот: Нагибаюсь над прицелом - и ракеты мчатся к цели. Впереди еще один заход.
|
|
|
|
Kaaa
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:11 | Сообщение # 107
|
Рядовой
|
Привезли артефакт ученному, который их направит в дыру гиппер перехода недалеко от этой станции. А станцию взорвут.
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:43 | Сообщение # 108
|
Полковник
|
на итаку не похоже(ибо красная и кинг рядом). может быть это база из первой миссии в туманности? короче полюбому тренту надо уничтожить эту базу
|
|
|
|
Turok
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:29 | Сообщение # 109
|
Полковник
|
Трент здесь для того, чтобы уничтожить базу бродяг (КЭП, спасибо ) СБС свободы вычислили неподалеку от планеты Питсбург базу Бродяг. Трента и Кинга отправляют вместе со звеном истребителей уничтожить ее, ну а там... понеслось: уничтожение звена бродяг, напавших на тюремный корабль ХТ 19, после, помощь пилоту отбиться от бродяг, который знает примерное расположение базы, после чего Кинг и Трент летят по координатам и, о чудо, находят базу. Ну а дальше, думаю, все уже ясно: два звена истребителей (альфа и бета, точно не помню) торпедируют базу, все рады, все довольны, миссион камплидет вобщем
Это я как бы в кратции сюжет миссии.
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:02 | Сообщение # 110
|
Генерал-майор
|
Ну сильныыы...вы в чужих биографиях! И про Трента знаете и про Джунку,а своего следа на этих дорожках и не оставили. Из этого "сарая" меня что ли ВОЛК пытался выкурить,когда я тамошние клозеты обильно поливал выпитым пивом.(к слову не свежим) Ох и плохо мне было,а он пристал-Вылетай да вылетай......пришлось аж с игры выйти,чтоб успокоился болезный и дал спокойно "прогадиться"вживую.
|
|
|
|
Klein
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:42 | Сообщение # 111
|
Эвент-мастер
|
Quote (Alukard) на итаку не похоже(ибо красная и кинг рядом). может быть это база из первой миссии в туманности? короче полюбому тренту надо уничтожить эту базу Quote (Turok) СБС свободы вычислили неподалеку от планеты Питсбург базу Бродяг. Трента и Кинга отправляют вместе со звеном истребителей уничтожить ее
Оба ответа по сути верны (Лука - с большой неуверенностью, но раньше. Турок - более точно, но позже), в общем мне трудно выбрать кто выиграл, по этому выигрыш начисляется обоим.
Обратитесь ко мне в игре за выигрышем.
Сообщение отредактировал Klein - Четверг, 26.01.2012, 12:43
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:45 | Сообщение # 112
|
Полковник
|
я с тебя сам выигрыш выбью а так мне не надо.
|
|
|
|
Klein
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:47 | Сообщение # 113
|
Эвент-мастер
|
Quote (Kaaa) Привезли артефакт ученному, который их направит в дыру гиппер перехода недалеко от этой станции. А станцию взорвут.
К стати, этот ответ не верный. Та база о которой ты думаешь называется Итака и она была не враждебна. К тому же Трент и Юни с базы бежали не в дыру, а во врата гиперперехода.
А этот вопрос еще когда то будет, по этому смотри, жду правильного ответа именно от тебя.
============================================================================
К стати, народ, может вывешивать скрин в определенное время? Скажем в 22:00 по МСК (в 20:00 по Киевскому часовому поясу). Или все равно?
Сообщение отредактировал Klein - Четверг, 26.01.2012, 12:51
|
|
|
|
Turok
|
Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:04 | Сообщение # 114
|
Полковник
|
Новое что - нибудь будет?
|
|
|
|
Klein
|
Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:46 | Сообщение # 115
|
Эвент-мастер
|
О Боже! Что они делают!?
PS: сорри за простой.
|
|
|
|
Turok
|
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:12 | Сообщение # 116
|
Полковник
|
Нападение Ордена на флагман Шульцкого. (самая первая миссия) Нападение с целью уничтожения поганого немца, который был заражен номадом.
Сообщение отредактировал Turok - Суббота, 04.02.2012, 17:12
|
|
|
|
Klein
|
Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:39 | Сообщение # 117
|
Эвент-мастер
|
Quote (Turok) Нападение Ордена на флагман Шульцкого
Это верный ответ. За выигрышем обратись ко мне в игре.
|
|
|
|
Klein
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 08:57 | Сообщение # 118
|
Эвент-мастер
|
Кто это (имя) говорит с Трэнтом?
Сообщение отредактировал Klein - Воскресенье, 05.02.2012, 09:27
|
|
|
|
Turok
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:37 | Сообщение # 119
|
Полковник
|
Сэм Лониган
|
|
|
|
Klein
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 13:19 | Сообщение # 120
|
Эвент-мастер
|
Почему Трэнт сделал это движение?
|
|
|
|