Возможность Тюнинговать Корабли
|
|
Klein
|
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:50 | Сообщение # 1
|
Эвент-мастер
Статус: Offline
|
Всем привет. Я не знаю как вам, но мне немного унылым кажется что у всех одинаковые корабли (90% пилотов летают на орлах), вот только одного пилота видел (не помню ника), летал на "Хаммерхеде" против "Орлов", и прикольней всего сбивал их. Так вот, мое предложение состоит в том чтоб на кораблях можно было: 1) Менять цвет, вид движка 2) Ставить лампочки другого цвета 3) Менять цвет корабля 4) Зделать под это слот и покупать у диллеров на базах и планетах. Скажу честно, я понятия не имею как это делать и не знаю можно ли сделать это вообще, но если можно, то очень прошу сделать такое. Лично я считаю это очень украсит игру. Каждый клан сможет иметь свой конфиг, к примеру: "войска рейнландии": коры черного цвета с зелеными лампочками и движками
Делаю я левый поворот, Я теперь палач, а не пилот: Нагибаюсь над прицелом - и ракеты мчатся к цели. Впереди еще один заход.
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:25 | Сообщение # 2
|
Руководитель Проекта
|
1. Цвет движков - технически можно изменить. Но цвет определяется используемыми технологиями определенной фракцией. Это задумка по игре, стилизация. Вряд ли на Альянсе мы будем нарушать стилизацию, если только некоторые изменения: оттенок, тон. 2. Лампочки другого цвета - технически можно. На Альянсе, возможно, можно будет изменять цвет лампочек, но не размер и не яркость. 3. Цвет корабля - невозможно, текстуру не изменить, если только делать несколько клонов-кораблей разных цветов. Это технически очень сложно. Может привести к глюкам. 4. Сделать слот подо что?
Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
|
|
|
|
Klein
|
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:42 | Сообщение # 3
|
Эвент-мастер
|
Когда на базе у дилеров покупаешь запчасти в левой части экрана показаны слоты под оборудование, зделать цвет движка и лампочки как запчасть которую можно устанавливать.
Делаю я левый поворот, Я теперь палач, а не пилот: Нагибаюсь над прицелом - и ракеты мчатся к цели. Впереди еще один заход.
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:46 | Сообщение # 4
|
Руководитель Проекта
|
В стандартном фрилансере есть ограничения. Но можно найти какое-то решение. Эта идея не нова, уже давно она посещает умы многих пилотов и модостроителей. Но на текущий момент есть задачи поважнее. Как только они будут решены, можно будет заняться реализацией идеи "тюнинга" кораблей.
Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 08:46 | Сообщение # 5
|
Генерал-майор
|
Quote (Sage) 3. Цвет корабля - невозможно, текстуру не изменить, если только делать несколько клонов-кораблей разных цветов. Это технически очень сложно. Может привести к глюкам. Тю.. Как энто невозможно? Фотошоп + умелые руки и пара часов работы, никаких глюков не будет. XuTpbIu_MuHTau, в контру переиграл? Ну дак и играй в неё дальше. Предложения по серверу, а не кому и где играть.H.
My site for Freelancer game ἄγγελος
Сообщение отредактировал Hemul - Вторник, 10.05.2011, 11:19
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:19 | Сообщение # 6
|
Руководитель Проекта
|
Quote (Angel-Boy) Тю.. Как энто невозможно? Фотошоп + умелые руки и пара часов работы, никаких глюков не будет. И как прописать, чтобы один и тот же корабль был с различными текстурами? И как сделать возможность игроку менять текстуру на своем корабле?
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:32 | Сообщение # 7
|
Майор
|
Quote (Sage) И как прописать, чтобы один и тот же корабль был с различными текстурами? И как сделать возможность игроку менять текстуру на своем корабле? Как сделать не знаю,но видел данную реализацию в моде Sijei , цвет кораблей выбирался при установке мода через модменеджер.
Сообщение отредактировал MihaNik - Вторник, 10.05.2011, 11:33
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:35 | Сообщение # 8
|
Руководитель Проекта
|
MihaNik, изучим данную возможность, отпишусь.
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:58 | Сообщение # 9
|
Генерал-майор
|
Именно, при утсановке мода имеется возможность выбрать цвет карабля, движка и ещё рд возможностей, при том, что эти возмодности увидит не только сам игрок, но и его оппоненты.
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
XuTpbIu_MuHTau
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:58 | Сообщение # 10
|
Лейтенант
|
Quote (Angel-Boy) Тю.. Как энто невозможно? Фотошоп + умелые руки и пара часов работы, никаких глюков не будет. Попробуй сам, потом будешь отписываться. Болтать все мостаки! Quote (Angel-Boy) XuTpbIu_MuHTau, в контру переиграл? Ну дак и играй в неё дальше. Предложил один из очень успешных сценариев. Где фрил а где контра? Подумай теперь головой.
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:15 | Сообщение # 11
|
Полковник
|
насчет лампочек как реализовывать хз(лично не занимался этим вопросом) движки же можно реализовать. движок делается видимым оборудованием(суть фокуса как с энергоблоком на некоторых модах) далее мы можем продать свой старый и купить любой другой. правда бывают косяки, но эти коссяки спокойно зачищаются автокорруптером, и даже при их возникновении спокойно фиксятся в автоматическом режиме. правда считаю это далеко не важным аспектом моддинга.
Сообщение отредактировал Alukard - Вторник, 10.05.2011, 19:17
|
|
|
|