Прием багов - текущий мод версии 5.30.15
|
|
Sage
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:39 | Сообщение # 1
|
Руководитель Проекта
Статус: Offline
|
Принимаем информацию о багах, ошибках. Указывайте, пожалуйста, имя чара, ваше местонахождение в момент обнаружения бага, описать свои действия, обстоятельства обнаружения, а также укажите время с вашим часовым поясом.
Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:35 | Сообщение # 16
|
Полковник
|
Quote (Sage) одиночкам-фрилансерам приходится тоже не легко, как и в жизни. Да. Что-то такое я давно подозревал... Quote (Alukard) собираюсь писать сообщение тыкаю энтер и игра вылетает Вчера и меня посещало.
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:03 | Сообщение # 17
|
Руководитель Проекта
|
Периодические падения сервера постараемся исправить сегодня-завтра. Причина - серверное ПО.
Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
|
|
|
|
intens
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 01:46 | Сообщение # 18
|
Сержант
|
1. Не могу взлететь с базы на транспорте Ка-2, (выкидывает на экран выбора сервера) База Пуэбло, Колорадо. 2.При попытке покупки корабля, та же проблема(выкидывает на экран выбора сервера), при повторном входе оказался у стыковочного кольца планеты(после посадки покупка прошла успешно). Планета Баден-Баден,Шутгарт. 3.При нажатии кнопки Enter(для включения чата) тоже выкидывало. Фри порт 9, Тета.
|
|
|
|
Mirage
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 08:51 | Сообщение # 19
|
Рядовой
|
Везет же вам... Вот во время багов меня туда вообще не пустили При попытки создания чара увидел синий экран смерти и после перезагрузки ткнулся в логи системы )))
Короче говоря, народ, для "выносимой" игры требуется: 1. Отключить антивирус (проверено на 7 АВ прогах [аваст не антивирус, учитываем этот факт]) или вообще его грохаем; 2. отрубаем службу Брандмауэра в службах, а не простой приостановкой; 3. выносим "левые" службы с сетевого подключения, а у кого виста или семаха, то отрубаем IPv6 ващще нафиг, ну а кто прошарился оборачивать IPv6 пакеты по протоколу IPv4 - сочувствую, сам такой, пришлось все это дело грохнуть из системы (выгрузил просто через таск менеджер), кстати, а вы сами то в курсе, что uTorrent в своем составе имеет "оборачивалку" шестых пакетов по каналу четвертых ; 4. пользуясь чатом в игре НЕ оставляем сообщение пустым и самое интересное, сообщение не должно начинатся пробелом или буквой Я.
Удачной игры и безопасных интернет соединений )))
Таких как я много, только я такой один
|
|
|
|
Mirage
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 09:02 | Сообщение # 20
|
Рядовой
|
По факту IPv6:
Запускаем uTorrent (у кого он установлен конечно) и открываем Hастройки - Общие Смотрим...
Потом само собой выгружаем прогу и идем в игру. Уж не знаю с чем связано это дело, но когда я Касперычу сказал, что он не должен контролить сие приложение, ну и отрубив IPv6, то с чатом и вообще с кликом энтера траблы прекратились. А вот недавно я забыл выгрузить шестеру и все повторилось.
Таких как я много, только я такой один
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 10:25 | Сообщение # 21
|
Руководитель Проекта
|
Mirage, респект! Будем выяснять причину и исправлять.
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 10:43 | Сообщение # 22
|
Генерал-майор
|
Я незнаю баг или ошибка или это задумка такая, но для торговца это прямо беда суть- летаю на торговом чаре корабль К-2 репу нейтральной сделать ко всем просто нереально, переодически пролетаю через сектора повышенной радиации - блин но почему нанороботы не везде продаются, почему нанороботы непродают мне те фракции к которым я просто нейтрален (требуют чтоб я им стал другом)-бред придется просто продовать К-2 и садиться на верблюда там хоть обманки ставить можно и щиты есть просто если по мимо реального разбойника тебя будут долбить нипись+ еще радиация+камушки=не купить нанов хоть и бабло есть это же беда ... Добавлено (01.02.2012, 10:43) --------------------------------------------- кстати на фрипорте в Тете нанов вапще нету в продаже ....и в других некоторых станциях
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 10:50 | Сообщение # 23
|
Руководитель Проекта
|
По поводу нанов - читаем новости в баре. Ситуация с нанами временная, кризис надо пережить.
Временный выход: 1) чаще садиться на базы и ремонтироваться по пути. 2) Искать обходные пути, без радиации. 3) Нанять сопровождение с наноботами. 4) Попросить кого-либо подвезти наноботы. 5) Дождаться, пока предприимчивые пилоты захотят разбогатеть, перепродавая наноботы в отдаленных системах, где напряженка с ними. И это не предел.
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 10:55 | Сообщение # 24
|
Генерал-майор
|
оОоО - ясно надо спекуляцию устроить нанами...
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 16:05 | Сообщение # 25
|
Руководитель Проекта
|
Пересобираем мод без патча Адохи. Завершим к утру. А пока сервер будет падать периодически. Пробовал и на Win 7, проблем не было, с чатом и ipv6 колдовал тоже.
Сообщение отредактировал Sage - Среда, 01.02.2012, 16:35
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 20:52 | Сообщение # 26
|
Полковник
|
с чатом на вин 7 у меня 100% вылет, если открыть окно личного чата клавишей энтер(выбираем в чате собеседника и тыкаем энтер) игра просто закрывается без лога ошибки. упд. теперь просто на клавишу энтер выкидывает. вообщем понял, молчать пока не пофиксят
Сообщение отредактировал Alukard - Среда, 01.02.2012, 20:58
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 21:00 | Сообщение # 27
|
Руководитель Проекта
|
Принято. Причина ясна, исправим завтра.
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 03:37 | Сообщение # 28
|
Полковник
|
Ну и по мелочи: При уничтожении базы (В данном случае - база Гесенов в Ом.5) база восстанавливалась через минуту. Сделал 3 захода - эффект тот же. И в описании планеты Крит,с легендой баги.Половина истории обрывается,и начинается копипаста начала истории.
"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же". "Имея не храним,а потерявши плачем". "Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
|
|
|
|
HeIIoween
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:21 | Сообщение # 29
|
Подполковник
|
Восстановление объекта минута поумолчанию. Можно изменить либо бинарными хаками 101, либо любым хуком 1.6.7
Специально для русскоязычного сообщества Freelancer
Сообщение отредактировал HeIIoween - Четверг, 02.02.2012, 10:21
|
|
|
|
Turok
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:56 | Сообщение # 30
|
Полковник
|
Несоответствие товаров, продаваемых на фрипорте 9 (омикрон тета система) с информацией, которая повествуется о базе. Например, в информации сказано о базе сказано, что в ней можно купить нано-роботов за 800 кредитв за штуку. Но на деле, этого оборудования в продаже нет (отсутствует).
Прошу, посмотреть по возможности все базы на соответствие/несоответствие информации о товарах/оборудовании продоваемых на станциях/планетах.
|
|
|
|