А для переименования надо кредиты на чаре? Делаю я левый поворот, Я теперь палач, а не пилот: Нагибаюсь над прицелом - и ракеты мчатся к цели. Впереди еще один заход.
Лагает сервер или связь плохая у игрока? Играя ,очень часто замечены сильные лаги,вплоть до отлета противника за радар.Из-за чего это происходит? Вопрос на контроле. После проверки сообщим результаты.
Сообщение отредактировал Hemul - Пятница, 13.05.2011, 22:56
Сегодня воевали в НЮ, ракеты просто отказывались лететь во врага... Хоть даже прицел наводил на крестик врагу. Делаю я левый поворот, Я теперь палач, а не пилот: Нагибаюсь над прицелом - и ракеты мчатся к цели. Впереди еще один заход.
Время, ваш часовой пояс, количество присутствующих, типы кораблей, хотя бы ваш и, если вспомните, перечислить присутствующих игроков. И кто был врагом?
Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
http://s007.radikal.ru/i301/1105/35/2c96915b1b57.jpg-понять немогу что за драйвера раньше такой фигни небыло и на весь экран и еще стало выкидывать хотя до этого раньше такого вобще небыло (ни торентов и пр. весчей нет)
по моему все понятно и доступно четко зеленым по инглишу написано, что сверхсветовой двигатель отключен
(FTL - Faster Than Light) скорее всего связано с подключением новых конс. команд и где то проглядели что то Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Сообщение отредактировал SilverDF - Суббота, 28.05.2011, 00:06
Добавлено (30.08.2011, 03:59) --------------------------------------------- У меня после обновления мода №13 вырос пинг в два раза и составил 40-50, в чем причина?