Quote (ProProger)
м...вобщем делать было нечего и как обычно дело было....утром...=РРРР
берем с++ делаем консольку в ней с таким кодом
#:include
using namespace std;
int main()
{
SHORT k1, k2;
CHAR k;
...
и больше никогда не паремся по поводу использование стрейфов....включаем ключ Scroll Losk и при форсаже у нас всегда будет стрейф....Уря...кря товарисчи!!!...ми ето сделали...для измены частот меняйте параметр функции Sleep();...Зы...Читера Рулят...Кря товарисчи!!!
"За "изобретение" ставлю пять, а по предмету - неуд!" (с)
"Тренируйся на кошках!" (с)
Надо думать о последствиях своих действий. Я могу порадоваться, что вам удалось заново изобрести велосипед. Но прокат и использование подобных моделей велосипеда попадают под действие правил сервера.
Напомню:
Запрещено использование читов, специальных программ, игровых багов, багов мода с целью легкого получения игровых возможностей, изменения характеристик объектов (кораблей, вооружения и прочих), а также использование специальных скриптов, изменяющих режим стрельбы.
Напомню ссылку на правила сервера http://flserver.ucoz.net/index/pravila_servera_i_portala/0-6
Боюсь, нобелевскую премию за это не выпишут тоже, и на игровом сервере не погладят по головке. Можно показать себя крутым программером, конечно, перед друзьями, но не перед администрацией. И администрация сервера этого не оценит.
Администрация оценит другое: если многоуважаемый ProProger достигнет такого уровня в изучении cpp, что окажет помощь в написании FLHook для игрового сообщества Альянс. Это я понимаю - подвиг! На руках бы носили... Цены бы не было. Но до этого остается лишь расти... Вырастай быстрее, пилот! Ставь перед собой другие задачи! И не для того, чтобы показать, что ты лучше кого-то, а для того, чтобы доказать себе, что ты особенный, что ты чего-то можешь, что ты сможешь сделать для этого мира и для людей что-то прекрасное.
Если бы у пилота было стремление помочь администрации, указав на уязвимость в системе защиты, если бы пилот выступал за честную игру, он бы нашел способ обратиться напрямую к администрации и приложил бы усилия, чтобы поскорее можно было уязвимость исправить. А это открытая акция была направлена на что-то другое...
За время пребывания в должности администратора Альянса, мне удавалось встречать много прекрасных талантливых пилотов. В каждом из вас заложен огромный потенциал, постарайтесь быстрее определиться с правильным направлением.
На правах рекламы
Администрации сервера Альянс требуются программисты C++
Требования:
1. Возраст от 16 лет.
2. Знание C++.
3. Visual C++.