Вопрос/Ответ (игровые вопросы)
|
|
StealthWarrior
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:49 | Сообщение # 31
|
Рядовой
Статус: Offline
|
В сети качать невероятно долго, т.к. мало серверов Сейчас вообще пусто. Сам создать не могу
А ВАМ СЛАБО?
|
|
|
|
Salaga
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:20 | Сообщение # 32
|
Майор
|
От чесно слово не выдержал. Хай пиплы. - Серверов в инете по Фрилу столько, что глаза разбегаюцо. - Прокачацо на Али нашем, это ну аж 1-1,5 часа и у тя Орел с полным боевым (это если ты шибко ленивый, и колупаиси перстом в носе, одновременно жуя "бургер", и тискаешь свою дефку...)
|
|
|
|
StealthWarrior
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:08 | Сообщение # 33
|
Рядовой
|
Quote (Salaga) - Серверов в инете по Фрилу столько, что глаза разбегаюцо Только я не 1 не вижу.Добавлено (11.05.2010, 15:08) --------------------------------------------- Кстати народ а есть ли сейчас сервера ? Я ни 1 не вижу а поиграть хочеться.
А ВАМ СЛАБО?
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:20 | Сообщение # 34
|
Майор
|
StealthWarrior, http://flserver.ucoz.net/index/kak_nachat_igru/0-4
|
|
|
|
StealthWarrior
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:22 | Сообщение # 35
|
Рядовой
|
MihaNik, 1- это не ответ на вопрос. 2- это уже сделал, одно время видел 1 сервер, теперь ни 1 уже порядка 3 часов.
А ВАМ СЛАБО?
|
|
|
|
Salaga
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:33 | Сообщение # 36
|
Майор
|
Народ да скиньте парню ссылку на статистику сервов Фрила, пусть прозреет. - А так Гугло тебе в помощь, серверов по Фрилу порядка 45 если не больше.
|
|
|
|
StealthWarrior
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:39 | Сообщение # 37
|
Рядовой
|
В игре постоянно идет "Соединение с сервером..." и ни 1 не вижу.
А ВАМ СЛАБО?
|
|
|
|
ARES
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:43 | Сообщение # 38
|
Сержант
|
http://www.flserver.de/topservers.htm
Не совершающему добрых дел, глупо сокрушаться об упадке добра.
|
|
|
|
swiborg
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:44 | Сообщение # 39
|
Лейтенант
|
поскольку у тебя настроено все на Альянс, то и должен ты видеть только один сервер. Если его нет то значит он не доступен (или еще 100500 причин :D)
|
|
|
|
StealthWarrior
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:59 | Сообщение # 40
|
Рядовой
|
Тогда скажите как его перенастроить назад или когда Этот 1 станет доступен?
А ВАМ СЛАБО?
|
|
|
|
[ODIN]_VIKING
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:13 | Сообщение # 41
|
Лейтенант
|
УУУ , как жеж тебе тяжкго други StealthWarrior, Все очень просто, на самом деле, надо просто иметь чистую копию фриланцера. Потом копируй ее в номую папку обзывай как хочеш. и ставь туда любой мод который захочеш, из последних новинок мод немецкого Юниверсума, красивее сервера ну я пока не видел, ет конечно мое мнение. А в чем может быть твоя проблема, ето в том , что ты мод альянса поставил просто на основную игру, и не дай бог она стоит на системном диске. Тогда тебе прийдеться туго.
|
|
|
|
Salaga
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:16 | Сообщение # 42
|
Майор
|
Рискну предложить: 1. Снеси щас Фрил какой у тебя стоит. 2. Поставь по новой. 3. Сделай несколько копий чистого Фрила. 4. Одна копия для Али (так как он работает через лоадер) 5. Другая копия для использования Фрил Менеджер(для быстрой установки/снятия различных модов) - И будет те ситичастье. Добавлено (11.05.2010, 16:16) --------------------------------------------- - Обогнал братко))
|
|
|
|
StealthWarrior
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:20 | Сообщение # 43
|
Рядовой
|
=) На крайняк вернемся к началу процесса(снести фриланцера, поставить заново ....) Только 1 но, у меня в чистой игре(1.0 верса) сервера не видел тож Так же "Соединение с сервером ...." и ни 1 не видна Добавлено (11.05.2010, 16:20) --------------------------------------------- Хоть весят они крапаль(1.4гб). Спс за советы.
А ВАМ СЛАБО?
|
|
|
|
Salaga
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:25 | Сообщение # 44
|
Майор
|
Quote (StealthWarrior) =) На крайняк вернемся к началу процесса(снести фриланцера, поставить заново ....) smile Только 1 но, у меня в чистой игре(1.0 верса) сервера не видел тож sad Так же "Соединение с сервером ...." и ни 1 не видна sad - Зайди на: www.Elite-games.ru (Руссиш портал по всем космоиграм), там в разделах "Сообщества" найди сообщество клана ОЕГ или сервера ЕГ-HQ. - Тама есть разные "факи", среди коих одна программка, которая позволяет видеть все активные серверы, удачи.
|
|
|
|
GloomySamurai
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:42 | Сообщение # 45
|
Рядовой
|
Всем привет! Подскажите, как перенести аккаунт мультиплеера н адругой комп. в папке ...\Мои документы\My Games\Freelancer\Accts вообще нет папки MultiPlayer.
|
|
|
|