Вопрос/Ответ (игровые вопросы)
|
|
NorthWind
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:27 | Сообщение # 421
|
Администратор по эвентам
Статус: Offline
|
да ненужен никакой хак, как мне В настройках видеодрайвера, в профиле для ФЛ отключить VSync (Вертикальную синхронизацию) Добавлено (24.01.2011, 19:27) --------------------------------------------- "С учетом того, что во фриле программный курсор (то есть скорость его реакции на движение мышью напрямую зависит от количества кадров в секунду), это простое действие значительно расширяет возможности игрока. Абсолютный потолок фпс при выключенной синхронизации - в районе 170 фпс. Современные компьютеры не должны иметь проблем с работой в таком режиме. Единственный момент.. Невозможно гарантировать, что синхронизация выключится на всех компьютерах под всеми ОС. ФЛ очень старая игра, и взаимодействует с новым железом фактически вслепую. Многим приходится идти на всякого рода программный изврат, чтобы заставить фичу работать. От сторонних программ навроде ATI tray tools до совершенно уникальных танцев с бубном. Например, у меня под ХР ограничение ФПС снималось только в том случае, если в бекграунде был загружен Youtube или просто проигрывалось видео - по всей видимости, видеокодек для своей работы подкручивал что надо. В целом - пробуйте. Фича действительно полезная, лично я в свое время с ее помощью преодолел свой личный порог скилла. Юзают ее повсеместно, в том числе и на еге." взято с цитаты Flex007
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 14:07 | Сообщение # 422
|
Генерал-майор
|
Quote (HeIIoween) common.dll 01A74C 200f = maximum FPS PART 1 ~adoxa common.dll 01A892 2CB239->4CA727 = maximum FPS PART 2 ~adoxa а хде это в коммоне...? в упор не вижу.Добавлено (24.01.2011, 20:29) --------------------------------------------- то бы выключить синхронизацию g_d3d9Parameters.SwapEffect = D3DSWAPEFFECT_COPY; g_d3d9Parameters.PresentationInterval = D3DPRESENT_INTERVAL_IMMEDIATE; Добавлено (25.01.2011, 12:20) --------------------------------------------- Список вакансий? Добавлено (26.01.2011, 14:07) --------------------------------------------- /tag <faction> Changes your affiliation to <faction>, making it appear beside your name ingame. Console: Command disabled
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:06 | Сообщение # 423
|
Генерал-майор
|
Есть вопросец касающийся торгового дела давноли торговля микроорганизмами стала кантробанда или я что то пропустил??? И еще Скай когда в чем то обвиняешь будь любезен предьявить докозательсва а то что торговое судно наблюдается в пиратских секторах не докозательсво что я вожу контробанду - я на организмах поднимаю в полтора раза больше этой контробанды это так к твоему сведению...
|
|
|
|
Скай
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:09 | Сообщение # 424
|
Подполковник
|
Ну не убил же твоего торгаша. Так, предупредил. Добавлено (01.02.2011, 23:09) --------------------------------------------- И чего ты поднял этот сыр-бор. Так уж обидно что контрабандистомназвали или просто самолюбие задели? Что эт ты так вспылил...
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:14 | Сообщение # 425
|
Генерал-майор
|
Нет, торговля микроорганизмами является законной.
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:14 | Сообщение # 426
|
Генерал-майор
|
любой клан может объявить любой предмет контрабандой, исходя из своих собственных интересов.
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:15 | Сообщение # 427
|
Генерал-майор
|
DozaLetalis, на сервере есть негласные правила с незапамятных времен, что является контрабандой, а что нет.
|
|
|
|
Скай
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:16 | Сообщение # 428
|
Подполковник
|
огласите весь список пожалуйста.
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:20 | Сообщение # 429
|
Генерал-майор
|
мммм список что является контрабандой со стороны полиции домов Сириуса - есть, я его по игре знаю) артефакты и кардамин. А со стороны клана играющего за другую фракцию или придерживающего своего РП - такой список каждый придумывает сам.
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Вторник, 01.02.2011, 23:22
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 23:31 | Сообщение # 430
|
Руководитель Проекта
|
Вроде как в Бритонии золото является контрабандой дополнительно к остальным, это где-то указано, но за него не ловят и отъём не учиняют. А проистекает сие из наличия в Дублине моллийцев, золотом зарабатывающих. (Из новостей в барах).
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:58 | Сообщение # 431
|
Полковник
|
вот именно что кто-то и где-то а конкретно никто ничего не знает Quote (Angel-Boy) на сервере есть негласные правила с незапамятных времен да неужели? как уже говорилось - Списочек в студию! правил для нарицания контрабандой полно даже в оригинальном фриле и золото и алмазы и т.д. являются контрабандой в разных уголках сириуса хотя "погуглить" тут все умеют наверное... но не дело же каждый раз сворачивать игру и по полчаса ковырятся в инете...
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Сообщение отредактировал SilverDF - Четверг, 03.02.2011, 11:58
|
|
|
|
Скай
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:04 | Сообщение # 432
|
Подполковник
|
Кстати, а можно сделать автокик при посиделках на базе больше 5 минут? На многих серверах такое есть. Тут тоже бы не помешало)
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:27 | Сообщение # 433
|
Генерал-майор
|
Quote (Скай) автокик при посиделках на базе больше 5 минут? используют чтобы разгрузить сервер, наш разгружать надобности нет. Если использовать чтобы "не дать басурману сидеть на базе" то смысла нет - кикнет его , и при заходе появится он все равно внутри базы.
|
|
|
|
qolo
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:43 | Сообщение # 434
|
Рядовой
|
Привет всем. Есть вопрос: почему на сервере не работают некоторые дыры? Это лаги или сделано со скрытым смыслом?
И Вам того же. Вдвойне...
|
|
|
|
Fark
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:25 | Сообщение # 435
|
Подполковник
|
Все дыры из одиночной игры закрыты. Прежде чем задавать вопрос советую воспользоваться поиском ибо этот вопрос уже был. http://flserver.ucoz.net/forum/7-27-7348-16-1295003803
Там все что угодно могет быть, раз на лазерных башнях уже народ полетел. © Цитатник Elite Games
|
|
|
|